Синдром незащищеннгости

Николай Кладов
Как он возникает.
Человек рождается и рядом  с ним родители Папа и Мама. Они его защищают и охраняют. Человеку в первые годы его  жизни трудно. Они ищет защиты и любви.
Но потом человекв взрослеет и наступает взрослая жизнь,
где папы и мамы не будет.
И это стресс. Причем постоянный. И у человека от утраты состояния защищенности наступает синдром незащищенности. Близкий к одиночеству.
Если молодая женщина То она от этого спасается желанием выти замуж и снова обрести защиту.
Если молодой человек, он идет в общество таких же как он в уличные группировки, которые дают ему это состояние защиты.
Самый сильный стрес, это когджа молодого человека из родительскогог дома увезят в армию. И там он попадет во враждебную среду.

Еще очень часто, что человек от состояния незащтищенности уходит в религию.
Ему внушают, что есть некий бОг или Христос, который только и думает о тебе.
Как бы тебе помочь. И челоек в это охотно верит.
Вера предлагает ему то в чем он нуждается.
Вс яжизнь построена на состоянии поиска пищи или защиты.
Человеку на Земле жить трудно. Это в Саду Эдем ем усказали с этого дерева не ешь.
А на земле все надо пробовать методом ошибок . Страшно, когджа кругом не помошники, а хищники.