Почему пора вводить военное положение в России в 2

Михаил Берсенев
Почему пора вводить военное положение в России в 2023 году.


Украинские войска и диверсионные группы уже буквально терроризируют значительных области Российской Федерации, прежде всего Белгород, Курскую, Брянскую область и даже Москву.

Никто не смог предотвратить проникновение диверсионной разведывательных групп из числа «Русского Легиона Украины» на территорию России.
Никто не смог предотвратить удары группы беспилотников. По Москве. По столице.
Никто не смог предотвратить атаки на Брянск.
Официальные власти Украины, отрицая свое участие в ударах по жилому сектору Москвы беспилотниками, остаются в тени. Ведь даже Председатель ООН осудил сей террористический акт.

Но не только он, что примечательно. Представитель Госдепартамента США также заявил, что США не поддерживают атаки вглубь Российской территории, от кого бы они ни исходили.

Как бы в России официально ни демонизировали Соединенные Штаты Америки, а это заявление говорит о полном вменяемости американского руководства.

В пророссийских СМИ любят потешаться над «стариной» Байденом, который якобы ведет беседы с мертвыми, вечно шатается, словно медведь шатун, и падает головой вперед.

Вменяемый лидер. Яндекс фото
Последний раз это произошло на вручении дипломов выпускникам Академии Военной - Воздушных сил США. Но как бы господин Байден ни падал, и не шатался, Белый Дом дает понять, что администрация США сфокусирована прежде всего на поставках Украине всего необходимого снаряжения и вооружения.

Плюс предоставление соответствующего обучения украинским военным и гражданским лицам, но с определенной целью. Помочь Украине вернуть территории ею утраченные.

США, на самом деле, не заинтересованы в укоренении и углублении, прорастании военного конфликта внутрь Российской территории.

Я уже писал ранее, что ощущаю, и не я один, чтобы власти РФ не способны полностью обеспечить безопасность своих граждан.

События на Белгородчине, Курской, Брянских областях, в Москве, косвенно это доказывает.

А значит, пора специальную военную операцию переименовывать. И объявлять комендантский час, нет, военное положение. Ведь такой статус предполагает строгий контроль документов и пропускного режима для лиц, передвигающихся в сопредельных территориях с линией фронта. А также запрет на передвижение лиц в темное время суток.

Необходимо ввести запрет на использование фонарей в прифронтовых зонах в темное время суток. И не только в прифронтовых зонах, а везде, где есть стратегические объекты. Ведь партизаны и диверсанты могут подсвечивать цели цветовыми маркерами для последующих ракетных атак.


Главный «музыкант» страны Пригожин (не муж Валерии который), доставляет определенный дискомфорт не только Министерству Обороны Российской Федерации, но и высшим чиновникам, даже Кремлю градусом своей риторики. Так вот, не тот Пригожин, который Иосиф Пригожин (что спродюсировал себя женитьбой на Валерии), а Евгений Пригожин заявил, что он и ЧВК «Вагнер», получается, поддерживают идею введения военного положения в России в 2023 году.

Ну, у «музыканта» есть чисто военные соображения, я же говорю больше с гражданской позицией. И вот я чувствую все больше растущую опасность, тревогу, и невольно начинаешь хвататься за любую соломинку. В частности, рассматривать возможность введения военного положения в России.

Эта тревога за будущее мерцает, будто затухающий выцветший экран старых мониторов. Но – мерцает.
Ощущение небезопасности вкручивается ужом в мозг.

И чтобы уменьшить вероятность дальнейших атак, военное положение в России вводить скорее нужно, чем нет.
А вы готовы потерпеть военное положение, комендантский час ради большей безопасности себя и своих близких?

***

03.06.2023, Михаил Берсенев