НУ

Владимир Лобарев
Ну, что ещё?  - В том же  номере той же газеты есть статья – «Из века в век», ты читал её?
- Читал. Одиннадцать мудрецов высказали свои мнения по поводу истории Мира и России. Я не всё понял, если честно сказать.
- Я – тоже, но два момента уловил.
1 – По ряду свидетельств, в Индии   РОССИЮ как цивилизацию  и страну называют «землёй мудрецов». То ли Россия была такой когда-то, то ли это её предназначение в будущем, то ли она уже является такой. Мудрость России носит парадоксальный, непрямой характер. Она – чудотворец и преобразователь мира.
2 – От патриотических сил сегодня требуется умение  быстро и качественно вести информационную войну на любых площадках, не только опровергая нападки на историю России с фактической стороны, но и ударяя в их самую больную точку, а именно – используя их собственные  утверждения о том – КОМУ ВЫГОДНО.
Так вот, по моему мнению,  взятие курса на строительство РФ - СРДС – ЦРДС, с ё мировоззрением ДЕЛО ВСЕХ и Правительственной  партии профессионалов – нормировщиков было бы то, что надо!
- Я думаю, что не надо делать раздражающих заявлений. Надо просто строить. ЗАГРАНИЦА не поможет нам, но и мешать не будет, будучи уверенной, что,  ни главенство духовности альтруистов – альпинистов – коллективистов – созидателей нового мира  над эгоистами и паразитами общества, по мировоззрению,  ни обеспечение справедливости в НООТ - дело не реальное,   похожее на строительство социализма – коммунизма. Но то, что эта новость больно ушибёт  нападающий  на Россию  Запад, - это факт.     В. Лоб.