Пророчество 2033. часть 21

Марс Пушкин
Птица Говорун.

Птица покрутила головой и мигнув голубым глазом, стала извергать предсказания, да всё более одно страшнее другого.

- Похищенная Европа засохнет и станет Мумией к 2030 году.

- 2033 году, Франция  станет частью Монако.

- Лейка прольётся с небес, и единым центром Ан глины  станет  Лейк - Дистрикт, или на русском Озёрный - Край, то есть  - Диск - Лейки.

- Лоно Дона (дон - река на старорусском, то есть лоно - реки, а Темза - Тёмная заводь)  на  извращённом русском - английском  ЛонДон, уже в ближайшее время, старорусский город от взрыва подводного вулкана,  к сожалению  смоет большая вода.

- 2024 году, из за секретных подводных и подземных испытаний США ядерных бомб ,  по всему миру начнутся подвижки тектонических плит и извержения вулканов.

- К  2029 году на Африкаансом континенте,  благодаря России, прекратятся все войны,  наступит время благоденствия и созидания. - Птица Говорун замолчала, словно цветок лилии пред сном, а красивая мордашка Лили спряталась в свои перья.

Толпа "туристов выходного дня", онемевшая от чудесных предсказаний,  намертво стояла с включёнными гадЖетами.

Впервые за всё время приватизации им стало страшно. Почти у каждого, в этих странах была недвижимость, деньги, дети и любовники.

Они словно толпа зомби, в "пендосском кине" из сша, не могли  шевельнуться или хотя бы, что то произнести.

Первым, как всегда прокашлявшись отрапортовал "солидный чиновник".

- Ну и чего, ты Вадик расстроился? Ты же хотел предсказаний и миллиардов? Вот наверное Каргун, через Лилю прочёл  твои пожелания, и превратил её в вещую птицу.

Поверь, за такую птичку говорунью  англичане с французами не то, что миллиарды  они триллионы деревянных и даже евро, с фунтами стерлядями выложат. - Чиновник засмеялся. Развернулся к толпе туристов и стал активно вести просветительную работу,  среди населения  одурманенного приватизацией и халявным, бездумным потреблением. - Хотите правды, есть их у меня и Известия, и Правда, и даже газета Гудок - и Слава КПСС.

А, изменился он так, по видимому получив, какие то сведения,  после посещения иного измерения, смирения или смерти, за пределом земной реальности,  "Чиновничья сущность" или Душа переродилась во, что то протестное, типа - "Старость меня дома не застанет", или  "Да, здравствует Павка Корчагин!

- Вы такой красивый и мужественный! - Блондинка Татьяна грациозно привстав,  убрала руку от перьев на голове птички и подошла к Анатолию.

Чиновник же Анатолий  менялся на глазах.

Куда то, слетел его лишний вес, он вмиг преобразился, похудел не только лицом, но и телом.

Его движения стали острыми и конкретными,  они стали чем то напоминать  движения пророка Каргуна.

...продолжение http://proza.ru/2023/06/10/1470