Евреи! Остановите хазарских

Валерий Богатов
Евреи! Остановите хазарских.
     Быт.11.10. Русский ура патриот, еврей по происхождению Сталин, ненавидел его соотечественников.(1230)
     Быт.11.11.Сталин рассматривал гешефты как происходящие из первородного греха человечества.(987)
     Быт.11.12.Как, в своё время, в пустыне, на Савла, гонителя ранних христиан, так на Сталина, бывшего семинариста атеистических убеждений, снизошло прозрение ангелом.(2453)
Быт.11.10.Вот родословие Сима: Сим был ста лет и родил Арфаксада, через два года после потопа;(1230)
Быт.11.11. По рождении Арфаксада Сим жил пятьсот лет и родил сынов и дочерей ( и умер).(987)
Быт.11.12.Арфаксад жил тридцать пять(135) лет и родил (Каинана. По рождении Каинана Арфаксад жил триста тридцать лет и родил сынов и дочерей и умер. Каинан жил сто лет, и родил) Салу.(2453)
     Примечание. Ура=39=вот     Еврей=44=Сима     Его=26=года     Еврей Сталин=122=родословие
Сталина=79=ста лет     И банкиров=87=дочерей     Сталиным=121=по рождении      Как вид первородного=193=(и умер)      Как на Савла так и на Сталин Бог=238=Арфаксад жил тридцать
Семинариста=133=(135)     Сталина=79=Арфаксад     Снизошло прозрением=253=(Каинана).
     P.S. Когда человечеству в целом быть слепым комфортно, тут и Ангел бессилен…Кишиневские посиделки опять оставили Украину без НАТО и ЕС. А нельзя ей быть цэевропой. Потому как избрана сакральной жертвой, участь которой сгореть в локальном ядерном костре, топку для которого обеспечивают хазарская Америка с подопечной цэевропой.
   А пока надо воевать и вливать в уши обывателей цэевропы ложь за ложью: обзови человека сто раз свиньёй, на сто первый тот захрюкает.
   Хрюкалками, от бронежилетов до истребителей, хазарские методично подкатывают троянского коня концепции уничтожения России в рамках регионального применения тактического ядерного оружия. Как бы в пределах права на самооборону.
   А о каком вообще суверенитете государственной юрисдикции может идти речь, только на уничтожение которого, по признанию самой хазарской Америки, потрачено (свидетельское же показание!) 5 миллиардов.
   Расплачиваются налогоплательщики, а гешефт имеют банкиры. В основном хазарские. Трогать их не принято по умолчанию: Еврейский вопрос. Пора бы уж самому еврейскому сообществу разобраться с теми, кто, прикрываясь иудейским вероисповеданием, куёт гешефт свой на революциях и войнах.
     Кто безумствует в поисках вариантов уничтожения русского мира чужими руками.
     Пора прозреть умом человека: принцип “моя хата с краю”, как в случае с газопроводами и тем же Крымским мостом, не сработает.
     Евреи! Остановите троянского коня хазарских. Ещё не поздно. Остановил же Сталин Гитлера. Их ставленника.
     Богатов В.И.