О телепередачах Удивительные люди

Гавриэль Борухов
        О передачах «Удивительные люди» по российскому телевидению.
Я с большим интересом каждую неделю смотрю эту  передачу и хотел бы высказать несколько своих мнений. Такую же передачу вёл год назад
ведущий передачи «Поле чудес» уважаемый Леонид Якубович. Была также интересная передача, но при каждом удачном выступлении «Удивительных людей» Якубович
вручал денежную премию 50 тысяч рублей и удостоверение «Участнику программы «Удивительные люди». На сцене выступали и сегодня выступают чемпионы мира по достигнутым успехам в своём жанре, уникальные мастера своего дела, выдающиеся виртуозы и люди с удивительно феноменальными памятиями, гости из разных стран мира: Индии, Таджиистана, Узбекистана, Казахстана,Израиля и так далее. Заканчивается сегодня передача по телевизору «Удивительные люди» и из 8 выдающихся участников только двоим говорят «По результатам голосования зрителей, находящихся в  зрительном зале телевидения, победителями названы двое, которые выступят в финале!» Этим сообщением не надо заканчивать вечер.Надо, как мне кажется, наградить всех остальных медалями или статуэтками « Удивительный человек», выделить энную сумму, подарить цветы, провести общее фотографирование участников этого вечера, пригласить отдельных участников на работу в спец. органы страны, предложить какую- нибудь ещё работу или пригласить на поступление без экзаменов в престижный вуз.Чтоб это выступление прошло как праздник каждого участника и чтобы о судьбе бывших участников сообщали бы зрителям в следующих передачах. Мне кажется, что руководство российского телевидения правильно меня поймёт и найдёт средство поощрять действительно удивительных, талантливых людей. А ваше мнение, уважаемый читатель?