Сказ про двух усатых

Автор Шут
             

         
              ГЛАВА 15.


       ПРО САМОУБИЙСТВО ДЯДЬКИ ГИТЛЕРА. И ЧТО Я ДУМАЮ О СУВОРОВЕ.


   Что можно сказать, или добавить к теме самоубийства Гитлера?
   Да практически, ничего.
   Но, тем не менее, спешу сообщить вам всем, что на самом то деле, никакого такого самоубийства и не было. А была, тщательно продуманная инсценировка.
   И подготовленная ближайшим окружением фюрера.
   И многие, уже всё это поняли. И вполне себе согласились с такой вот простой мыслью, что Гитлер сбежал, и выжил. И спрятался, удрал, в Южную Америку.
   Мысль то, на самом деле, проста как дважды два.
   
   Присмотритесь повнимательней. Как пишут и что пишут, на эту тему.
   Одни, --- пишут и указывают, что труп Гитлера нашли в бункере, на поверхности, рядом с бункером.
   Другие, --- указывают нам всем, что труп Гитлера был обнаружен таки на территории рейхсканцелярии. В саду.
   Вот и пойми... Всех этих, дегенератов.

   Давайте. И я буду, и стану на полном серьёзе, писать и утверждать, что нынешний президент, дядька Путин, на самом деле торчит, и заседает, где-то там, на ВДНХ, например.
   А все такие, --- думают в Кремле. В центре Москвы.
   Ан... нет. Прошу пардон. На самом деле, Путин мистер, находится в огромном таком, здании МИД. Там то он, и работает. И прям, в поте лица.
   А вообще-то... вру. Опять, шучу. Вам всем.
   На самом то деле. Президент России, находится и работает, ну допустим... в Парке Горького. И там же, в вашей Москве. Ненаглядной.
   Ну и как вам? Тогда. Приятно будет? Сориентируетесь? По теме. Где же тогда, на самом то деле, торчит и работает дядька Путин? 
   
   А про Гитлера... значит можно?..

   Так вот это было пока только одно, несоответствие. И разночтение. Обзовём его так. В этой отдельно стоящей теме. Самоубийства дядьки и товарища Гитлера. Мать его.
   А их, там, много. Судя по всему.

   Засуньте свой нос, в интернет. Там всё это и увидите.

   У одних, в саду садике, рейхсканцелярии. У вторых, сразу почему-то, прямо над бункером, его он всё это время и прятался, и находился до последнего.
   Понять их... Себя не уважать.

   Поэтому, я так считаю, лучше остановиться на варианте небезызвестного Льва Безыменского. Книгу которого, я кстати читал. Одну, из его совковых книг.
   Вот на нём, лучше всего и остановиться.
   Тем более, что сам Лев, пока ещё был совсем молодым, лично во всём этом и участвовал.
   О чём потом, при совке и написал.
   И тут, стало быть. Тоже разночтения. По поводу этого самого Льва Безыменского.
   Для одних, он всё таки личный переводчик самого маршала Жукова, и всё такое прочее.
   По мнению других, насколько я понял из материалов в интернете, молодого Льва, отправили в составе прямо самой настоящей разведки. В составе которой, он собственно и нагрянул в тот самый сад при германской рейхсканцелярии. Где собственно 30-го апреля, и якобы застрелился Гитлер. А нашли его, наткнулись на это самое место, красноармейцы, 1-го мая. Если ничего не путаю.
   Так кто же он тогда был, на самом деле? Этот Лев Безыменский.  Всё таки, переводчиком, и при самом Г. Жукове? Или, был он в составе фронтовой разведки?
   Или, одно другому не мешает? Никак.
   И судя по возрасту, было ему тогда, всего то, 18 лет. Насколько я понял, когда читал ту его книгу. "Преступник номер 1". Под названием.
   Понятно. Про кого она. И кого он тогда, имел в виду.
   Кого он тогда, проимел в своём виду. Советском. Да и еврейском, тоже.
   Ну... Может так оно тоже, на войне бывает. Было. Чтобы 18-тилетний парень, был одновременно и личным переводчиком товарища Жукова. И одновременно с этим, ещё и в разведку был, запросто вхож.
   А может, его как раз на это дело, и выяснение сам Жуков и послал. В составе разведки.
   Всякое, бывало, на той войне.
   Но вообще-то, всё это теперь уже и не так важно.
   Переводчик-разведчик, 18 лет отроду. Пусть, будет и так. Теперь, не важно.
   И пускай, обугленный труп, который тогда посчитали трупом Адольфа Гитлера, --- нашли именно в саду у рейхсканцелярии. А не над бункером. Хотя... Это тоже, вполне себе, могло оказаться в славном городе Берлине, совсем рядом, и по соседству.
   Но теперь, и это уже не важно.
   Просто. Обращаю ваше внимание, на то, что многие пишут по разному. Кто так. А кто этак. И поди разбери.
   По поводу отравления. И тут, много разночтений.
   Для одних. Гитлера безусловно отравили, и траванули, прямо перед смертью. В смысле, перед застрелянием. Обзовём его так.
   Для других, это вопрос. Отравили или нет. Принял он тогда, яд. Или же нет. Всё же, нет.
   И вот так. Почти по всем составляющим этой темы.

   И кстати. Я вот тут подумал.
   Почти во всех материалах, чётко отмечено, что труп был сильно обгоревшим. Почти всё его тело, грудь, живот, и многое другое, было практически сожжено. Изъедено огнём. Но если это так, то как же потом вообще можно было определить, отравили этого человека, или нет? Если горячий прегорячий огонь, вот так сильно тебя прожёг. И практически зажарил и подпалил, почти все твои органы. Как можно вообще что-то "нарыть" потом, в желудке, или ещё где, у такого вот трупа? Там уже ничего не останется. Никаких таких следов, ни от последней пищи, ни от разных принятых средств, ни от ядов, ни от чего. Вообще. Что, я не прав? 
    Тем не менее. Умудрились как-то найти потом, в этом трупе следы ядов. Или одного какого-то яда.
 
    По поводу крови. Якобы там разбрызгавшейся, и забрызгавшей стены. Когда Гитлер застрелился. Сидя на диване. В том кабинете, или помещении.
    Сразу что ли, не могли полностью с этим определиться? Спустя несколько лет, вдруг у них встаёт вопрос: А были ли там, на стенах следы крови? И всё такое прочее.
    И с этим, стали разбираться.

    По поводу многочисленных показаний всех тех, кто так или иначе там в то время был. И что либо видел, слышал, наблюдал, участвовал.
    Мнения. Разбегались потом, в разные стороны так... И порой, с такой скоростью. Что поди их потом, собери. Все вместе, и воедино.
   Одни, как бы видели дымок, от выстрела, но не слышали сам выстрел. Другие, ещё что-то там, и с чем-то там.
 
   И вот так у них, у всех этих так называемых историков, и профессионалов. Почти во всём. В этой теме. Не простой.

   До сих пор. Ни хрена ведь, не разобрались.

   Но и не это, сейчас важно.
   А важно сейчас, другое. О чём я вам, собственно и стремлюсь рассказать, и объяснить.
   Всё дело, --- в зубах. Я считаю.

   Именно --- в зубах. И в тех зубных мостах, или протезах, или как они там вообще называются. Которые и нашли на том обугленном трупе.
   И по которым собственно и определяли принадлежность этого трупа, к бывшему человеку, под названием Адольф Гитлер. Скажем так.

   Определяли, вот по этим мостам. Или одному мосту. Или протезу. Который он вставлял в рот. И который ранее изготовил ему, личный стоматолог фюрера, доктор Блашке.
 
   И по поводу этого доктора Блашке. Одни его именуют --- Хуго. Какой Хуго? Может, всё таки --- Хьюго? Так привычней, для русского произношения и понимания.
   Зато кое-кто, называет его, уже по другому. Вовсе и не Хуго. А как-то иначе. Гляньте, в интернете. Если не лень.

   Но это ещё, цветочки.

   Далее, читаем.
   По одним данным, что лично я видел сегодня, когда собственно сейчас и пишу эту главу, этот самый доктор, и личный стоматолог Гитлера, --- оказался в плену у американцев. И советы его уже не могли ни допросить, ни вообще. (Хотя бы, морду набить. Для острастки.)
   И допрашивали только его ассистентку.
   Но. Мать то его. По другим сведениям, всё из того же великого нашего и всесильного интернета. И этого доктора Блашке, тоже, допрашивала советская разведка.
   Может быть, потом. Но тем не менее.
   Сам Лев Безыменский, в той своей книге как раз и приводит все страницы того допроса. Который если не ошибаюсь, проводился 8-го и 9-го мая.
   И отвечала на нём, действительно только ассистентка.
   Вот, и пойми их... Этих грёбаных историков.

   Но суть, даже не в этом.

   Пусть, и доктора Блашке тоже потом допросили. Сути, это не меняет.
   А я, сейчас, уже приближаюсь к самому главному.

   Все они. И доктор Блашке и его ассистентка, подтвердили что --- действительно, этот мост, или протез, который вытащили изо рта обгоревшего трупа. Полностью соответствует тому самому мосту, и протезу, который доктор Блашке лично изготавливал для Гитлера. Несколькими годами ранее. И даже, какой-то там особый, и специальный маленький крючок, полностью совпадал.
   То есть. Сомнения отпали. Этот мост, или протез, --- был тем самым мостом, который доктор Блашке делал для фюрера. И своими собственными двумя руками. Не мог же он, ошибиться.
   Ассистентка, всё это так же, полностью подтвердила.
   Но...
   Мать то вашу.
   А что собственно, мешало... уже тогда, и заранее, --- подставить одного из личных двойников фюрера, под вот эту самую процедуру? Назовём её так.
   Ничего же, не мешало.
   Уже тогда. В 30-ые, позаботились, об отходных путях. Скажем так.
   И потому. Моё вам всем мнение будет таково:
   В то время, когда личный стоматолог фюрера, доктор Блашке лично изготавливал этот мост, а затем и примерял и подгонял его под ротовую полость, и все зубы --- как бы Гитлера, своего босса, и фюрера, всей германской нации. В действительности. Перед ним, в кресле сидел, присутствовал, и находился, вовсе не сам Гитлер. А один из его ближайших двойников.
   Но. Все вокруг. Включая и самого доктора, и его ассистентку, считали что... Ну вы поняли.
   Это был, --- первый шаг. В этой игре. Во всей этой инсценировке.
   А потом. Уже под конец войны. И когда всё это стало уже напрямую необходимо. Собственно, сделали второй шаг. Подставили всё того же двойника. И...
   Дело сделано. Официально, Гитлер --- мёртв. Вот он... Можете, если хотите, полюбоваться. Если не брезгуете.
   Всё это делалось, и для союзников по антигитлеровской коалиции. И для советской разведки в частности. И для самого Сталина.
   И хотя Сталина не обдуришь. Всё таки, такую свою инсценировку они разыграли. И готовили её, уже заранее.
   Вот так вот. Верите вы мне, или нет. Или не совсем.

   И ещё. Я считаю, что все те дни, может даже недели, может даже и месяц, может больше. Что Гитлер находился в своём берлинском бункере. До самой своей смерти. И, угасал прямо на глазах. Рассыпался в прах. На самом деле... Это был вовсе и не сам Гитлер. А как раз таки, вот этот самый его специальный и особый двойник. Заранее, заготовленный. Скажем так.
   И заготавливали его, как раз, --- под самый конец. Всей этой истории. На случай поражения.
   Вот он то. И занял место настоящего фюрера, и Адольфа Гитлера. На весь этот завершающий период войны.
   Чтобы весь этот спектакль, отыграть до конца.
   Сам же Гитлер...
   Если давно уже и всем известно, что даже средней руки фашистские бонзы, или преступники из СС, или из бывшего руководства концлагерей, дружно так, повалили в Южную Америку. И через паспорта выданные им Ватиканом, и всеми своими другими путями и способами. То что уж тогда говорить про самого Гитлера...
   Про самого их фюрера. Тогда и вообще, говорить тут нечего.
   Свалил. И ещё как.
   И это. Теперь даже и не обсуждается.
   Бесповоротно, свалил. В Южную Америку.
   Это, как пить дать. Как шнапсу дать.
   
   Как видите, всё это, --- вполне себе логично.

   И этот самый заранее приготовленный двойник. Спокойно и занял место Гитлера, на самый последний период войны. Когда уже всё... мандец. И окончательный.
   Но нужно было доиграть. Довести всё это до конца. И показать, как вождь нации, и главный командующий, --- не выдержав всего этого, и самого поражения, а заодно и позора... Покончил свою жизнь, самоубийством.
   Отравил себя. И безвозвратно. А затем ещё и, пустил себе пулю в рот. Для верности. Для пущей верности.
   
   Для одних. Умер герой. Безусловный. Так и не сдавшийся врагу. Всем этим... советским толпам. Солдатне, советской сталинской.
   Для других. Для Запада. Всё. Тиран, умер. Тирана больше нет. Можете, утереться. США, Англия, и все остальные.
   И для советов. Для Сталина. Показать. Что --- вот он. Труп Гитлера. И всё, на этом. Проклятые советы.
   
   Про то, что это был всё таки двойник, говорит очень многое.
   Непохожесть на оригинал. Осунувшийся вид. Голос. Манеры. Не узнавал своих генералов и приближённых. Впадал в апатию, и в неадекват. Назовём его так.
   Собака его. Стала теперь рычать, и гавкать почти на всех кого видела. Хотя ранее, такое за ней не замечалось.
   То есть. Заменили и собаку. Я так полагаю.
   
   И ещё. Что нужно знать, и понимать в этой теме.
   Двойник этот. Скажем так, был сам по себе, или не совсем в адеквате, или его здорово всё таки держали весь этот завершающий период на наркоте. На особых наркотиках. Или препаратах.
   Поскольку он и вправду тогда уверовал, что он и есть, тот самый настоящий фюрер, и Гитлер.
   Может, всё таки препараты. Которыми его там пичкали. Может  и сам, где-то такой вот был, с прибабахом. Примерно, как Матецкий.
   Но, тем не менее.
   Ведь всем, так или иначе, он должен был заявлять, что вот он и есть, Адольф Гитлер. И фюрер всей нации. То есть. Сам должен был, во всё это верить. И быть им. Хотя бы для себя.
   Химия. И такое вполне может сделать, и сотворить с человеком.
   Я имею в виду, и наркотики, и препараты, и всё остальное дерьмо. А особенно, если разум человека и сам... того. Ну вы поняли. Склонен, ко всему этому. Тогда, его просто остаётся "добить". И довести до нужной систенции. Обзовём её так. Или кондиции. И всё! Дело будет сделано.
   И этот специально заготовленный двойник Гитлера, я считаю, именно таким и был.
   Даже чисто психологически. Или даже, морально. Умственно. Ментально. Как угодно.
   Вот. Его то как раз и применили, напоследок. В самом конце всей этой пьесы.
   Нужно было. Отыграть до конца.
   И чтобы фюрер нации, господин Гитлер. Непременно отдал бы концы. В воду. Окочурился. И откинулся. Официально. И безвозвратно. Бесспорно. И без сомнений.
   Вот они и, --- разыграли всю эту свою инсценировку.
   И на последний акт, всей пьесы, вывели этого специального своего двойника.
   
   И убили его.
   Я считаю. Что его именно убили.

   Возможно. Согласно своему плану, сначала подложили ему яд.
   А затем. Кто-то из офицеров СС, или из самых приближённых, кто его пас, всё это время. Спокойно приставил ствол в его рот. И вполне возможно, когда двойник уже был или без сознания, или вообще уже умирал, или по прежнему был в своём состоянии неадеквата. И... Выстрелил. Согласно плана.
   И всё. На этом.
   Гитлер, капут.
   Гитлер, теперь капут.
   Официально.

   Но контролировали его. Этого особого двойника. До последнего.
   Это важно.
   Это было важно.

   И всё! Пишите письма.
   Или, телеграммы.

   Гитлер, подох.
   А весте с ним и...
   Его обожаемая, Ева Браун.
   (Которая тоже, вместе с оригиналом, в Южную Америку рванула.)
   (И даже всех своих любимых собак, с собой туда забрали. Можете не сомневаться.)

   Вот так вот. Всё это и закончилось.

   Да. И ещё, говорят... Где-то там, уже в наше время, --- рыли берлинскую землю, под остановку транспорта. Копнули, --- ху...к! Чей-то труп. Очередной. Проверили, сопоставили. Оказывается... это трупец, трупешник, самого Бормана. Мартина. Того самого.
   Прямо анекдот. Какой.

   Это ещё что! Вот вам, второй анекдот. Ещё один анекдот. На ту же тему.
   Однажды. Ещё тогда, в мае или апреле 45-го. Шли значит, обычные сталинские красноармейцы, по Берлину, или где-то там за городом. Шли они значит шли, никого не трогали. И тут... Хрясь. Знакомая фигура. Знакомое, уж слишком, хлебало.
   И все красноармейцы такие: Стоп, твою мать. Кто идёт? Назовись...
   Хэнде хох! Хенде хохланд!
   Батюшки, святы... так это ж, сам мать его, Гимлер...
   Еб...ть, наш х...й. Еб...ть наши три х...я.
   (Допустим. Если их было трое.)
   А ну, стоять... Базар, щас будет.
   Подь, прямо сюды.
   Подь. Тебе говорят.

   И вот так. Якобы, и попался в руки к Сталину, тот самый Генрих Гимлер. Глава СС. Или кто он там был.

   Анекдот же?

   Разбросала, их всех судьба, однако. Вон, как раскидала.
   Одного. Нашли спустя десятилетия, под обычной остановкой. Вдоль дороги.
   Второго. Так и вообще, обычные красноармейцы сцапали. Встретились, с ним однажды. Лицом к лицу. Вот. Просто так, на улице тёмной столкнулись.
   Шёл он себе шёл, никого тоже не трогал. Как и те красноармейцы. И, собственно нарвался. На неприятности.

   Одни, сплошные анекдоты.
   
   Как видите, по этой теме.

   И один, другого похлеще.

   И вообще. Тот самый черепок. Который до сих пор хранится в Москве, под семью замками ФСБ. Говорят, вообще, --- женский.

   Женщине, он якобы, принадлежал.

   Вот и поди, их разбери.

   Всех этих, историков. Развратников.

   ФСБ, что. Им сказали --- сохранить. Вот они до сих пор, с ревностью это и охраняют. И от народа, и от разных там, независимых экспертов. Или специалистов.
   Потому как. Если убрать все эти замки, и преграды. Которыми они обложили эту свою "реликвию", государственную. Окажется что... Ну вы поняли.
   А для бывшего советского, и нынешнего российского дремучего государства. Всё это важно. Чтобы вы все продолжали искренне верить, что и Гитлера тогда уничтожили, наконец, и что вот этот череп-черепок, именно его, Гитлера проклятого. И вообще...
    Поскольку это всё таки, --- один из тех самых краеугольных камней, одной из несущих стен. Всего ихнего государственного склепа скрепа. В который они вас продолжают усиленно загонять, и сгонять.
   Победа, и славная такая. В той войне. Черепок Гитлера. Светлая как бы память, всем павшим. Сталинград. Для них --- всё это важно. Чтоб вы все в это верили. И не сомневались. Никак.
   и потому. Тот сраный, и никому вообще-то теперь уже не нужный черепок, хлам. Российское поганенькое государство --- продолжает упрямо прятать, и никому не показывать.
   А захочешь если. Всё таки туда в их эти государственные особые хранилища и склады попасть. Тебе тогда, столько разных "справок", придётся насобирать. Легче, отказаться. От самой этой затеи.
   А государство, ещё при этом и посмотрит. Вообще, тебя допускать туда, или нет.
   Вот так вот.

   Поскольку, есть что прятать.
   Собственную некомпетентность.
   Собственную государственную дурь. Ложь. Лицемерие. Лживость... Просто порой, неимоверную. И так далее.

   Дурь. Свою. Государственную. Они вам, разве покажут?
   Разве откроют?

   Вот и продолжают хранить. Этот ничего не значащий обычный черепок.

   Да и пусть, хранят.
   Что, с придурков возьмёшь? С долбоящеров.

   Со сборища идиотов. Коими российское официальное государство, --- и является.
   И было им. Во все времена.

   Но это уже. Другая история.

   И ещё. На что я сразу же обратил внимание, когда читал ту самую совковую книгу Льва Безыменского.
   Оказывается... Вы только зацените! Этот самый, стоматолог доктор Блащке, вместе со своей этой ассистенткой, вообще оказывается... гражданские. Во как!
    И как с самого первого раза, когда собственно доктор Блашке поставил тот самый мост, типа фюреру, он был гражданским, так вот им же и оставался, всю войну. Судя то по всему.
    Во как!
   Хотя давным-давно уже известно. Что вся обслуга, все охранники, все врачи, повара, помощники, и так далее, у главных нацистских бонз, в Германии того периода, --- были строго из СС. Из этой структуры. Военной, идеологической, полностью нацистской, карательной, не без этого, в общем, --- специальной, особой. И, всё таки --- государственной.
   А тут нам всем... хрясь, и показывают, и хотят доказать, что у самого их главного, фюрера Адольфа Гитлера, стоматолог то был... вообще, из гражданских. Из мать его, обычных гражданских.
   Во дела!..
   Кошка мышку, родила...
   Да где-ж, такое видано то?..
   В какой такой, фантастике?
   Что, получается, самый их главный, и наиглавнейший. Всё это время, много много лет, лечился, лечил зубы, --- где-то на стороне? У обычного гражданского врача?
   Что за бред? И идиотизм?
   
   Вот лично я, --- на это сразу же обратил своё офигительное внимание.
   Не знаю, как вы.

   Вот и получается. Что с самого начала, особая служба из СС. Контролирующая общую безопасность и самого Гитлера, и не только его. Подставила этого специального двойника, под эту процедуру с производством и установкой моста в ротовой полости, у как бы самого Гитлера. Но в действительности, подсунули тогда, в том году, этому гражданскому доктору стоматологу, вот этого своего двойника.
   Затем. Этого особого двойника содержали. Возможно, он тоже, где-то как-то появлялся на публике, заменял настоящего Гитлера, там-то и там-то. Не без этого. Не без всего этого. Как всё это было, и у советского Сталина.
   И... В самый конец войны, на весь этот завершающий период, назовём его так, когда Гитлер уже доживал все свои последние дни, и когда советская армия уже подходила к городу Берлину, --- поставили его на место настоящего Гитлера. Чтобы он отыграл всю заданную пьесу до конца.
   Вот, он и отыграл. Как от него и требовалось.
   
   Как видите, всё довольно просто.
   Если сообразить, что к чему.
   И особо, не мудрить.

   И потом. Один чувак, написавший в интернете, что всё это могло быть вот так же, как я вам тут и описываю. Написал так же, что обе стоматологические карты и самого типа Гитлера, и его Евы Браун, --- спокойно так, лежали себе на полках, и хранились в тех самых гражданских поликлиниках. Где оба они, собственно и лечились.
   И вот по этим медицинским и стоматологическим карточкам, или как они там называются, потом советская разведка и сверяла, что к чему, и почему. Гитлер, не Гитлер. Чувиха его, Ева Браун, или не она. Не Ева Браун. И не только советская разведка, но и союзники.
   Автор этот, так и написал: Уж слишком всё просто.
   И он прав.
   Именно так, и подбрасывают обычно, те улики, или зацепки. Которые и хотят. Чтобы всё следствие, обзовём его так, пошло именно по тому пути, который и задумывался.
   Уничтожают все доказательства. Оставляют только одну зацепку, или улику. В данном случае, --- зубной типа протез, или мост. И вот чтобы по нему и...
   И с другого конца, удачно так, подбрасывают тебе, и советская разведка, и союзники, две целёхонькие такие, стоматологические карты и Гитлера, и его чувихи, чиксы Евы Браун.
   Чтоб ты, потом всё это сопоставил, и... Пришёл к тем выводам, которые собственно от тебя и требовались. К которым тебя и подводили. Или даже, --- наводили. Можно, и так сказать. Не ошибёмся.
   Преступники, так делают. Мошенники. Убийцы. Разве нет?
   Убирают все следы. Но могут намеренно оставить один, какой-нибудь. Ты потом, за него цепляешься, идёшь по нему, и... Он тебя потом заводит туда... Куда собственно, и должен был тебя завести.
   И всё. Дело закрыто.
   И ты такой, думаешь что победил. Что разобрал всё это дело, и преступление. А в действительности. Тебя намеренно направляли туда, или на того. На кого хотели.
   Так же и здесь.
   Обе стоматологические карты, намеренно оставили целёхонькими в обычных городских гражданских поликлиниках. Чтобы потом советы, или англо-саксы, преспокойно туда зашли, заявились. И... Нашли их. Тама.
   И в целости и сохранности.
   А затем, сверили их, со специально подкинутыми им мостами или протезами. Или коронками. Не важно.
   И всё! И вот тогда, действительно всё! Конец, всей этой песне.
   И Сталин, и союзники. Идут в жопу. Каждый, в свою. Индивидуальную.
   А настоящий дядька Гитлер. Спокойно драпает, и уезжает в Америку. Южную.
   Да он, собственно, к этому времени, уже там. На том континенте.
   Пока советская разведка, и англо-саксы, будут ковыряться в этом специально подброшенном обугленном трупе.
   Фу... Гадость, какая...
   
   И ещё, В этой связи.
   На теле настоящего Гитлера, был и сохранился то ли шрам от удаления аппендикса, то ли ещё что-то, щас уже и не помню. Или какая-то особая примета, то ли на ступне, то ли на руке. Так вот, именно все эти места, на том трупе, и обгорели больше всего.
   Ну не так чтобы прям, больше всего, остального. Но тоже, обгорели так. Что по ним уже ничего не сверишь, и не определишь.
   И сделали так, нарочно. И целенаправленно.
   Потому что, сохранишь случайно эти места на теле. И потом, оба они, и союзники и советская разведка Сталина, --- тут же поймут, что это тело не принадлежит настоящему Гитлеру. Потому что, на нём нет тех особых примет.
   Вот так-то.
   А если ты полностью уничтожаешь такие участки тела, --- огнём, кислотой, не важно чем. Ты уже стираешь и все эти особые приметы. Или же. Внимание! Это важно. Их отсутствие.
    Потому что. Нет на твоём специально подброшенном теле, всех этих особых примет. И тогда, твои противники сразу поймут, что ты им подбросил туфту. Пустышку. Не того.
   И чтобы они об этом сразу не догадались. И продолжали по возможности думать, что нашли настоящего фюрера. Ты должен все эти места на теле, полностью уничтожить. Огнём, кислотой, не так важно. Но, полностью.
    Иначе. Твой фуфел. Фуфло. Сразу будет видно. Как бы ты им его не подкидывал.

    И ещё. В этой же связи.
    А кто вообще, знает? Как, когда, и сколько раз, настоящий Адольф дядька Гитлер обращался к настоящему своему лечащему врачу стоматологу?
    И наверняка, тоже из структур СС.
    Никто же, точно не знает.
    Да и обращался ли вообще.
    И этого не знают.
    Зато все дружно подхватили информацию, обзовём её так, что Гитлер панически боялся и ненавидел лечить зубы. Боялся самой этой боли, и так далее. И что зубы у него были, отвратительны. И довольно в плохом состоянии.
    А я вот вам всем, могу щас смело заявить, что, --- возможно все эти годы, к этому гражданскому стоматологу доктору Блашке, раз за разом, заявлялся только лишь вот этот особый двойник. И доктор Блашке его всё время и лечил. Поэтому и видел, и запомнил, что у его пациента плохое состояние зубов и ротовой полости.
   И после окончаний войны, об этом и раструбил, на весь белый свет.
   И в допросах, и вообще. Может даже, об этом и книжку потом написал. Сподобился. Почему нет.
   Но на самом деле, его пациентом все эти годы, и все эти визиты к нему, был как раз вот этот вот двойник.
   И с таким вот, ртом, и зубами.
   Но все, подумали на Гитлера.
   И... Дело в шляпе.
   Сам же настоящий Гитлер. Все эти годы свои, военные, и боевые. Мог спокойно когда надо, обращаться к стоматологу из своей этой службы СС. Где у него были и личные водилы, и повара, и сама его охрана, и все все все остальные. В том числе, уж наверняка и врачи.
   И вот они то, его и лечили. И обслуживали.
   И кто знает? Может у настоящего Адольфа Гитлера, с зубами то было всё в порядке. И всё о кей. И всё ол райт.
   А даже если и возникали какие проблемы, обращался он уж наверняка только к своим ССовским докторам и врачам.

   Представьте. Что нынешний дядька Путин. Пришёл однажды, в какую-нибудь московскую простую поликлинику. И, может и без очереди, но всё таки --- попал бы на приём к какому-то врачу. И... Знаете ли, ему там так понравилось, что решил потом этот дядька Путин, там же всё время и лечиться, и обслуживаться.
   Можете, себе такое представить?
   Да. А ещё. Чтобы и личная его медицинская карточка там же завелась. И лежала бы на полке. Вместе с остальными.
   Зачем, ему это? Всё это?
   У них, всё своё, кремлёвское.
   И обслуга, и охрана, и врачи, и повара, и зоны и пансионы отдыха, и особняки, и всё остальное.
   По гражданским поликлиникам, они не ходят. И не лечатся. и не обслуживаются.

    И у Сталина, было всё то же самое.
    Всё своё. Закрытое и кремлёвское. Х...й подойдёшь.

   И тут нам всем говорят... Что Гитлер лечился типа, у какого-то там доктора Блашке. Да причём, на протяжении нескольких лет.

   Как видите, ещё один анекдот.
   Сюда же. В тему.

   Так что. Всё это. Только лишь ИНСЦЕНИРОВКА. И не более того.

   И сам Сталин. Хоть на первых парах, скажем так, и высказал, выпалил: "Доигрался, подлец... Вот бы его..." И так далее. Потом, всё таки на полном серьёзе понимал, и высказывал, что Гитлер наверняка всё таки удрал. Сумел удрать.
   Но. Официально, так разумеется не говорил. И не произносил. Таких слов.
   Всему своему советскому народу, и вообще. Вы поняли. Почему.
   Но на уровне разведки, НКВД, СМЕРШ, и всех там остальных. Прекрасно отдавал себе и другим отчёт. Что Гитлер сбежал. А не покончил жизнь вот так. Самоубийством.
   То же самое. Прекрасно понимали и осознавали и в США.
   Одна из статей в интернете, прям так и называется: ЦРУ и Сталин, знали что Гитлер сбежал. И остался жив.
   Этих двоих. Навряд ли можно вообще обдурить. Сталина и ЦРУ США.
   Эти двое. Сами обдурят, кого угодно. ЦРУ США и дядька Сталин.
   Это уж точно.

   Да и во всех тех донесениях, ему туда, на самый верх, посылали сведения выводы и данные, с таким вот более менее размытым определением, --- вполне возможно, допускаем мысль, вполне вероятно, и так далее. Что найденное обожжённое тело, принадлежит Гитлеру. Поскольку как справедливо заметил тот автор, все боялись, напрямую что-либо утверждать туда наверх, самому Сталину. С одной стороны, все же прекрасно понимали, что немцы их элементарно разводят, или могли развести, с этим подброшенным трупом. Как пить дать... развели же. Но с другой то стороны. Конец войне. И вот он, сам как бы труп главного злодея Гитлера. Показания всех там задержанных. В самой этой рейхсканцелярии. И так далее.
    Поэтому, Сталину писали такие вот, данные. Назовём их так.
    И по всем наверное каналам. И по линии НКВД. И по линии СМЕРШа. И по линии самих военных. И так далее.
    Все, всё таки, боялись. Прямых выводов.
    А вы бы, не боялись?
    Не побоялись бы, тогда, в мае 1945-го, напрямую писать и утверждать Сталину. Что вот этот труп, трупешник, --- действительно Адольф Гитлер. Или наоборот. Что это найденный труп, --- никакой не Гитлер. А подставное тело.
   Посмели бы вы лично, вот так и напрямую утверждать, Сталину, на самый верх?
   Наверняка бы, не посмели.
   Посмелелка бы, завяла. Сразу после этого.
   Или даже до.

   Вот когда мы все. Найдём труп Матецкого... Настоящего. Не подставного.
   Вот тогда мы все, попляшем... как следует оторвёмся. По этому поводу.

   Разве нет?

   Да и вообще, я считаю что и застрелить этого двойника могли абсолютно классически. Скажем так. Просто, сзади приставили ствол к затылку, и...
   И пуля тогда, вылетела через рот. Вот вам и, --- пустил себе якобы пулю в рот. А на самом деле, выстрел мог быть, с точностью до наоборот. Стреляли ему в голову и сзади.
   Что, в то время могли определить куда влетала, а откуда вылетала пуля?
   Ни хрена ведь, не могли.

   И ещё, кстати. Сюда же.
   Там же, в этом самом помещении, или кабинете, где собственно всё и произошло. Потом запросто могли  застрелить, или грохнуть и самого стрелявшего. Допустим, специального человека, или младшего офицера СС. И вот его то кровь, потом, и могла там немного забрызгать стены. Вот потому то, потом и было несоответствие крови на стенах, с кровью этого обгорелого трупа.
    Мы же не знаем. Скольких там положили. В тот памятный день.
    В тот незабываемый день. Для памяти каждого советского человека. Да и гражданина тоже.
   
    И там же. И в то же самое время. Судя по всему подбросили и женский труп. Типа, --- Евы Браун. Нашли похожее женское тело и по габаритам и вообще. И... Дальше, как говорится, дело техники.

   Геббельс. Возможно и сам, участвовал в своей вообще-то никому не нужной казни.
   Типа, велел расстрелять себя, и жену Магду. Но перед этим, они приняли яд. Но перед этим, умертвили всех своих детей. Ядом.
   Геббельса, я считаю, --- вообще ни в счёт. Поскольку его Гитлер к себе и к своей партии НСДАП пригрел, только из-за его жены Магды. Которую говорят, драл. Примерно, как Матецкий Пугачиху. Просто, об этом мало кто знает... Ну, может только, нынешний Галкин. А так... Матецкий, умеет хранить секреты. Как ЦРУ.
   
   Бормана. Как мы все теперь с вами знаем. Откопали только спустя десятилетия. На автобусной остановке.

   Генриха Гимлера. Остановил на тёмной улице, красноармейский патруль.

   Так вот. И разлетелась их судьба. По разным направлениям.
   Обзовём его так.

   И вообще. Дамы и господа.
   Всё это. Вот это всё. Вся эта официальная история смерти и типа самоубийства Гитлера. Не что иное, как... Всё та же Первая Линия Обороны, против вас. Простого населения страны. О чём я вам всем уже говорил.
   Это ведь тоже, --- Первая Стена перед вами.
   Стена. Возводимая перед вами, самим государством. Системой.
   Возведут эту Стену. И на ней написано... и на ней будет написано: "Внимание! Адольф пресловутый Гитлер, покончил свою проклятую жизнь, самоубиением, самоубийством, 30-го апреля 1945-го года. Нашего победного. Ура! И всё, собственно. Никаких вопросов больше государству не задавать. Пастись... Всем дальше. Аминь..."
   Вот. Что государство написало на этой Стене.
   На других Стенах, по поводу Сталинграда, Курской этой дуги, Ржева, взятия разных там высот, да холмов, где Сталин во время своей этой СВО, войны, убивал сотни и тысячи простых советских людей, и жизней. Написано другое. Что именно, --- я вам более менее подробно уже расписал, донёс до вашего сознания, и совести, и сообщил.
   И вот так, на всех этих Стенах, государство пишет свои отмазки. Свои готовые и заранее заготовленные фразы, слова, и установки. Для вас. Для своих баран. Коими, оно вас считает. Да и всегда считало.
   Вот так же, и здесь. На этой вот Стене.
   Государство написало на ней: Идите к чёрту... Подноготные гаврики. Гаврюши. Вам всем, однажды сказали, --- что Гитлер мёртв? Сказали или нет?.. Так вот... Быстро разбежались все, отсюда. От этой Стены. Быстро, кому сказано!.. Бегом... Суки.
   Да. И не оборачиваться.
   Не оборачиваться, кому сказано!..
   Вот так вот. Относится к вам, государство.
   И только так.

   Приведу вам всем пример. Для острастки. Назовём его так.
   Однажды. В вашем славном и огромном городе Москве. И всего то несколько лет тому назад. Была, понимаешь, такая неслабая пустошь. И почти что, в самом центре Москвы. Где-то там, на берегу реки.
   Ну, была и была она там. Эта пустошь. Скажите вы.
   Но. Это пока только присказка. А вот, потом, и сама сказка.
   Пустошь эта, огороженная, просуществовала несколько лет. Но потом. Городским властям, или застройщикам, приспичило наконец доводить всё это дело до конца. До своего логического завершения. Что, само по себе, как бы и не вызывает каких-либо нареканий или критики или вообще. Тут дело, в другом.
   Начали стало быть, рыть, там всё. Всю эту территорию. Чтобы затем, там что-то строить, или возводить. Так вот. Прорыли, тогда, и углубились, метров на пять, или около того. Если не ошибаюсь. И что бы вы думали?
   Нашли, обнаружили, и наткнулись там на столько всего...
   Оказалось, что наткнулись, углубились, и врезались в целый мать его исторический пласт. Своего этого города Москвы. О как! Вон оно как, бывает иногда!
   Но и это ещё как бы не всё.
   И тут, наверное не только у меня, возникает вопрос.
   Так если... мать то его, московскую... Если у вас там, и всё это время, годами, спокойно вот это всё лежало, и молчало. И прямо под ногами. И прямо на глубине то, всего --- ничего. И представляет такую всю из себя, историческую ценность. Так какого тогда, вы раньше то не рыли?.. И не поднимали все эти свои исторические московские "сокровища" на поверхность?
   Подняли, стали поднимать. Только когда вдруг кому-то там, приспичило со стройкой. Я так полагаю.
   Но до этого...
   Ни ни.
   Никто туда, и носа не совал. Хотя, и не охранялась особо то. Вся эта огороженная территория, у Москвы-реки.
    Ну так вот. Это ещё не конец, всей истории.
    Далее. когда подняли наверх и рассортировали все эти свои находки. радости у них там было... Прямо полные штаны.
    Говна. Наверное.
    Уж они, и так, и этак. И на все лады. Свои московские, и столичные.
    Смотрите дескать. Да и дивитесь. Диву дайтесь. И отдайтесь. какие удивительные исторические сокровища, мы здесь нашли. Целые, исторические пласты. Нашего города. Временные его пласты. И культурные, и любые другие. Ура ура ура...
   Государственный московский музей. Или как он там зовётся. Просто чуть с ума не сошёл, и не съехал, от радости. От счастья то такого. И ещё бы.
   Радости. Да и гордости. Наверное за свой край родной, исторический и московский, было... Хоть залейся. На всех, бы хватило.
   Директор этого самого музея, стал воспевать хвалебные песни и гимны. И всем этим находкам. И себе наверное, тоже. Не без этого. И, самому наверное, этому удивительному месту. В центре Москвы.
   В общем. Всех тогда, в городе столице Москве, охватило всеобщее счастье, по этому поводу, и всеобщая радость, в связи с находками.
   С этим, разобрались.
   Но тут и возникает всё этот же, просто убийственный вопрос.
   По крайней мере, у меня. В моём уме, и сознании.
   Если всё, так здорово. И так вот, просто здоровски. И просто, зверски, здоровски... Так какого тогда чёрта... все вы, московские чиновники, государственные, сами руководители музеев, сам этот ваш минкульт, и все все все... раньше то, не разрывали эту землю, и не доставали оттуда, все эти свои исторические сокровища?
    Московские свои.
    Вот же оно. Вот же все они. Годами прямо там лежали. Достаточно было копнуть метров на пять, и... Сказочная кубышка, сама отворилась бы, перед вами. И перед вашими государственными московскими рылами, и мордами. И чиновничьими, и научными, и научно-историческими, и краеведческими, и всеми остальными.
   Тем не менее. Никому всё это не нужно было. И вообще. Судя по всему.
   И только вот когда, --- у кого-то из высших московских управленцев, зачесалось. Вот тогда все они, и засуетились.
   Понагнали туда, и строителей, и историко-копателей, из самого государства. Обзовём их так. И вообще. И дело у них, стало быть, заладилось.

   То есть, на этом простом примере, вы все видите --- степень и уровень российского государственного ханженства. Равнодушия. Пох...изма. В конце концов.
   Всю степень их морального и всего остального уродства, и ублюдства.
   (Не приведи Господь. С такими работать.)
   Всю их, опущенность, и равнодушие.
   Как, все они. Управляют этим социумом, народом, и страной. Государством.
   Вот так, они и управляют.

   Пох...й им было, на всё это. И на все эти якобы исторические сокровища. И на все эти культурные и исторические пласты. И на всё остальное.

   Их это, --- вообще не интересовало. И годами.

   Но. Когда приспичило что-то там строить. Вот только тогда...
    Суки, засуетились.

    И никак, вообще не раньше.

    Как мы все, с вами видим.

    То есть, вы наглядно видите. Какие твари, государственные, и в управлении, и в истории, и в культур-мультур. Заправляют, и управляют вашим государством, и страной. Россией.
    Какие ханжи. Ленивые твари. И дегенераты, почти на всю голову.

    Ни в одной стране мира, такого бы не было.
    А особенно, прямо в центре столицы. Столицы государства.

    Но в стране России. Всё это цветёт, махровым цветом. Ядовитым.

    И никто. И ничего. Не может с этим поделать.
    Аминь.

    Даже Матецкий...

    Вот так же. Государство, и вся эта его научно-историческая мафия. Правит и самой историей.
    Пока им самим. Что-то там не приспичит... Даже и не надейся. Что тебе что-то там расскажут. Или что-то откроют. Очередные архивы, свои. К примеру. Военные. Или ещё какие. Вернут тебе, да целому поколению русских людей. Их вообще-то честные имена. Которые Сталин отнял, отобрал, вырвал... с корнем, и просто испоганил. В то время. В своё славное сталинское время. И так далее.
    Ничего тебе, человек. Российский. Государство не даст, не уступит, и не откроет. За просто так. Или за здорово живёшь. 
    Ничего. И никогда.
    Гаврик, ты российский. Нынешний.
    Прямой потомок. Того собственно, гаврика советского, и сталинского.
   
    Вот так вот, государство ко всем вам, и относится.
    Возведёт перед вами, очередную свою непробиваемую Стену. И что-то там, потом на ней напишет. Нацарапает.
    Чтоб ты как баран... Подошёл к ней. Клювом, как говорится пощёлкал. Лбом своим, в очередной раз об неё угодил, стукнулся. И после этого... был таков. свалил оттуда.
    Есть такое и выражение: "Как баран, у новых ворот".
    Только в данном случае. Чтобы вы все, --- были и становились баранами, перед этими государственными Стенами.
    Подошёл. Посмотрел, на эту специально для тебя написанную государством надпись, установку, или формулу. И отошёл, потом обратно.
    Отошёл, я тебе сказал!.. Куда, сука попёр?
    Вот так, государство к вам и относится.
    и пока ему самому что-то там не приспичит... Пох...изм у него, --- будет стоять такой...
    Что Господь не привядай. Не приведи. Никак.

    Полное, государственное равнодушие. У них. И ко всему.
    И к вам. К народу страны. И ко всему.

    Пох...изм у них, --- стоит на всё! И на всё, сразу.

    И на ваши все честные и загубленные тогда Сталиным, имена, и фамилии.
    И на саму эту войну. Развязанную всё таки Сталиным. А не Гитлером. Или Западом.
    И на Сталинград.
    И на всё остальное.
    И на миллионы жертв.
    И на миллионы искалеченных.
    И на миллионы загубленных Сталиным в лагерях.
    И вообще.
    И даже. На Матецкого.

    На всё, они сверху забили.
    И на всех вас. И на всю правду о войне. И на всех убиенных Сталиным товарищем. И вообще.

    Вот. Только на этом наглядном московском примере, все вы должны чётко увидеть, понять наконец, и осознать. Степень и уровень российского государственного маразма, пох...изма, ханженства, да и просто порой, ублюдства. Не без этого.

    А вы говорите. Государство государство.
    Вот оно. Ваше ненаглядное государство. И во всей своей государственной красе. И цвете.

    Пох...изм. На всё. Полнейший.

    Так же они, относились всё это время и к той 13-ой дивизии народного ополчения. Из своей же этой, Москвы. О которой я вам уже написал, и сообщил.
    Рядом... Всё это будет лежать, и десятилетиями... И хоть бы хны... Суки.
    Мимо будут десятилетиями ходить. И даже не притронутся. Ни к архивам, и ни к чему вообще.
    Правильно. Потому что, не положено.
    Раньше, после войны, сам Сталин не разрешал. Потом, уже система Политбюро. Или ЦК КПСС. СССР-государства. Затем. Уже все остальные.
    И вот так, до сих пор.
    И вот так, почти в каждом вопросе. И в каждой теме.
    И по поводу самой этой войны. И не только.
    Возведут, перед вами Стену. Против вас Стену. И на неё, будет написано...

    Можно даже, и так перевести, и интерпретировать все те слова, которые на ней будут написаны. И наскрябаны.
    Для вас. Для народа.
    "Ты, туда, куда тебе не надо, --- не ходи. А то, снег башка попадёт."

    Ты для государства, --- баран.
    А баран, обычно --- пасут.

    А теперь. По поводу Резуна-Суворова.
    Что лично я, могу про него сказать.

    Давайте начнём с того, кем, и когда, собственно был этот разведчик перебежчик Владимир Богданович Резун. В последствии --- Виктор Суворов.
    И в какие годы, он начинал писать все эти свои книги-заявления, что дескать советский Сталин, а вместе с ним и весь его огромный СССР, собирался нападать на бедную Европу.
    А время то было, --- 70-ые годы. Самый, практически, и что ни на есть, разгар периода СССР. Власти Политбюро, ЦК КПСС, КГБ, ну и всего такого же.
    Именно в это время, из Великобритании начинал писать свои книги этот господин. Перебежчик.
    А теперь, обратим наше внимание на само становление его, этим самым советским разведчиком. Не родился же он, им. И по блату туда не попал. И не по папе, и не по маме. Но, как-то же туда попал. В самую что ни на есть, советскую разведку. Причём, военную. И подведомственную ГРУ. Насколько я понял. Из всех его книг, писанин.
    Ну так вот. Начинал, сей господин, Владимир Резун, собственно, обычным армейским офицером. На которого собственно и учился. Как он сам всё это и описывает. И отбывал он тогда, в те годы, службу, или стажировку, или ещё чего, где-то на территории восточной Европы. В некой советской танковой части.
    Был там, типа офицером. Или ещё кем-то. Не так, важно. Важно другое. Как именно он там себя проявил. И как его там и вербанули.
    А проявил он там себя, так. По крайней мере, как он сам всё это описывает. В одной из своих книг писанин.
    А дело было так. Стало быть.
    Прозвучала однажды, у них в части, очередная команда --- готовность номер один. И вперёд! Как это обычно бывает у военных. То есть, очередное учение.
    И снова, все они, уже в который раз, запрыгнули в свои танки, и помчались вперёд. На несколько километров куда-то там вдаль. Из своей советской воинской части. И судя по всему, в западном направлении. Отрабатывая уже в который раз, бросок в сторону войск и позиций Западного военного блока. Своего противника. Время то было... Не охти.
    Но на этот раз... Этот молодой офицер Резун, что-то там то ли сглупил, то ли намудрил, то ли вообще перемудрил. И помчался на своём танке, типа дальше других. Или типа, прорвался через забор и ограждение своей же советской части, прямо на танке, и с полной дури, попёр вперёд. Вместе со всеми.
    Да и там, на конечной стадии этого марш-броска, что-то там, снова перемудрил. И чуть было въехал, на своём этом советском боевом танке, не туда.
    По крайней мере, он сам так описывает.
    Далее. Что произошло. Все танки затем мирно и чинно вернулись в свою часть, обратно. Вернулся и танк молодого офицера Резуна. Но... ****юлей, потом, от начальства он конечно получил. Но... Где-то там, на холме, да на пригорке, наблюдали за всем этим. Некие люди, офицеры. Военные. Приехавшие на эти учения на своём бронетранспортёре. И наблюдая за всем вот этим, со стороны. С холма.
   Оценивая, судя по всему. Наблюдая за самими этими учениями. И так далее.
   Но, Резун для себя сделал свои выводы. Поскольку потом, именно эти люди, военные пригласили его на какое-то своё особое собеседование, или разговор, и... Вот именно после этого, его собственно и вербанули.
    И оказалось. Что наблюдали за всеми этими его действиями, с того самого холма, и приехавшие туда на эти советские учения, --- офицеры из самой мать её, советской военной разведки. ГРУ. Из типа, Главного Разведывательного Управления министерства обороны Советского Союза. Сокращённо, --- ГРУ.
   Кто-то скажет: Ну и что? Наблюдали так наблюдали. Работа, служба у них такая.
   Но вербанули они потом себе. И сразу же после вот этих незабываемых учений. Именно его. Молодого офицера Владимира Резуна. Почему-то.
   И. Собственно. Потом, для него всё это и началось.
   И спецшкола под Киевом. Где он и учился всем этим военным разведывательным премудростям, и примочкам. И где собственно, "всему и научился". Где он и увидел все те сведения, которые в то время были засекречены. В библиотеке той спецшколы.
   И в которой чёрным по белому, было всё это и написано. И сохранено. Как великий советский Сталин, Бог. Нагонял, и концентрировал свою огромную советскую военную мощь, с 1939-го года, и по июнь 1941-го года, на границе с германскими войсками.
   Как он перегонял в западном направлении свои неисчислимые советские военные эшелоны. И с войсками, и с вооружением, и с бронетанковой своей техникой, и вообще.
   Как концентрировал там, у самой границы с войсками Третьего Рейха, все свои аэродромы. Тысячи и тысячи самолётов. И вертолётов.
   Как уже заранее формировал свои военные округа, и всё такое прочее.
   И видел все эти сведения, данные, и записи, молодой разведчик Резун, --- тайком. Чтобы никто не дай Бог, всё это увидел. Как он там, тайком всё это читает. Посмел читать. Все эти засекреченные в то время данные и сведения.
   И вот так. День за днём, и месяц за месяцем, молодой ученик-разведчик Резун, и набирался всех тех знаний. Которыми собственно и поделился потом, со всем миром. Когда перебежал в Великобританию, и уже оттуда начал публиковать все эти свои книги.
   Потом. Как он сам пишет. Работал он, в составе советской военной резидентуры в славной стране Швейцарии.
   Собирал сведения, о размещении там войск западного блока, ну и всё такое прочее, сопутствующее. Чем, собственно и занимаются офицеры военной разведки, на территории чужого государства.
   Затем. При опасности для себя, со стороны своего прямого начальства, то есть самого руководства ГРУ. Советский разведчик Резун, резко так, снова принял решение. Как и в тот раз. Когда на своём танке, эффектно так, нашухарил, во время тех учений. И, собственно, обратил на себя внимание тех дяденек, наблюдавших за ним с холма.
   Ну так вот. Перед прямой опасностью, для себя, и своей шкуры, со стороны своего начальства. Молодой офицер советской военной разведки, и её местной резидентуры в Швейцарии. Резун. Резко так... Бросился в сторону своего противника. И вышел на англичан. Созвонился с ними. И предложил им, принять его как перебежчика, и укрыть его, от гарантированного ареста и последующей экзекуции со стороны советского ГРУ. В обмен на...
   Сам Резун-Суворов, пишет что товарищей своих советских, особо то англичанам потом не сдавал. А просто после его такой вот выходки, вся местная резидентура, типа быстро так перестроилась. Замела немного следы, поменяла кадры и должности, и всё такое прочее. А он, Резун. Никого и не выдавал, англичанам.
    Некоторые. Пишут что после его побега на Запад, и перебегания на сторону англичан. Назовём его так. Многие из той советской резидентуры, либо были арестованы, либо просто рассыпались. В общем. Этот перебежчик, типа --- натворил дел. Своим этим, бесчестным поступком.
   Кому, из них верить? Хрен, его знает.
   Но дело, даже не в этом.
   А в том. Что лично я считаю, --- что этого малого. Этого молодого разведчика-перебежчика, --- готовили заранее. И именно, --- вот к этому всему...
   Как бы странно, нелепо, и даже фантастично, всё это не звучало.

   Я считаю. Что, --- РЕЗУН-СУВОРОВ, БЫЛ НАМЕРЕННО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ЗАМЕЧЕН, ОЦЕНЁН, НАЙДЕН, СРЕДИ ВСЕХ СОВЕТСКИХ МОЛОДЫХ И ПОДХОДЯЩИХ КАДРОВ И ОФИЦЕРОВ. И ИМЕННО ТАКИХ, --- ЧТОБЫ ОН БЫЛ ГОТОВ, НА ПОСТУПОК. НА ТО, ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ, --- ПРОЯВИТЬ СВОЮ ЭТУ НАТУРУ, И РЕЗКО, ПРИНЯВ РЕШЕНИЕ, ПЕРЕМЕТНУТЬСЯ ТУДА, В СТАН ПРОТИВНИКА. НА ЗАПАД. С ТЕМ, ЧТОБЫ...
    ЧТОБЫ ПОТОМ. И УЖЕ ОТТУДА, С ЗАПАДА. НАЧАТЬ ПОСТЕПЕННО ПУБЛИКОВАТЬ ВСЕ ЭТИ ОСОБЫЕ И В ТО ВРЕМЯ ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ СВЕДЕНИЯ, О НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, 1941-1945-ЫХ ГОДОВ. КОТОРУЮ ВЁЛ ТОГДА СССР.
    КТО-ТО. ИЗ САМОГО ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА ЛИБО САМОГО ГРУ. ЛИБО КГБ. ЛИБО КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ СОВЕТСКОЙ ВОЕННОЙ ИЛИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ. ДАВНО ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТИ СВЕДЕНИЯ И МАТЕРИАЛЫ, --- БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ. И СТАЛИ ВСЕНАРОДНО ИЗВЕСТНЫ.
   НО. ПОСКОЛЬКУ В САМОМ СССР, ТОГО ПЕРИОДА, СДЕЛАТЬ ПОДОБНОЕ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО. ПРИШЛОСЬ, СПЕЦИАЛЬНО ВЫИСКИВАТЬ, ПОДЫСКИВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО, ПОД ЭТО ДЕЛО, --- ПОДХОДЯЩИЙ КАДР. А ЗАТЕМ. ПРЕВРАТИВ ЕГО В ПРОСТОГО КАДРОВОГО ВОЕННОГО РЕЗИДЕНТА-РАЗВЕДЧИКА, ОТПРАВИТЬ ЕГО В КАКУЮ-НИБУДЬ СРЕДНЕ-ЕВРОПЕЙСКУЮ СТРАНУ. ИЛИ НА НЕЙТРАЛЬНУЮ ТЕРРИТОРИЮ. ШВЕЙЦАРИЯ, --- КАК РАЗ ПОДОЙДЁТ. ПОДХОДИТ, КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО.
   А ЗАТЕМ. НЕМНОГО ВЫЖДАВ. ДАТЬ ЭТОМУ СПЕЦИАЛЬНО ЗАГОТОВЛЕННОМУ КАДРУ, ЧЕЛОВЕКУ, ХАРАКТЕРУ, В КОНЦЕ КОНЦОВ. РВАНУТЬ НА ЗАПАД.
   ИМЕННО РВАНУТЬ. ВОТ ТАК ВОТ, РЕЗКО И ПРАКТИЧЕСКИ СПОНТАННО.
   СЛОВНО, ПО ЗОВУ СЕРДЦА. ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО-ТО.
   ХОТЯ. ПОЧТИ ВСЕ В СССР. БУДУТ СПРАВЕДЛИВО СЧИТАТЬ, ЧТО НИ ПО КАКОМУ ТАКОМУ ЗОВУ, СЕРДЦА. ПРОСТО, УБЛЮДОК, ШКУРУ СВОЮ СПАСАЛ. ОТ АРЕСТА И ПРИВОЗА ОБРАТНО, В МОСКВУ.
   ПУСТЬ, ТАК ВСЕ СЧИТАЮТ. НА ТО ОНА, И ОСОБАЯ И СЕКРЕТНАЯ ОПЕРАЦИЯ. ЧТО СМЫСЛ ЕЁ, НИКТО И НЕ УВИДИТ. КРОМЕ ТОГО, КТО ЕЁ СОБСТВЕННО И ЗАДУМАЛ. И ОСУЩЕСТВИЛ.
   И ВОТ ЗАТЕМ. КОГДА ВСЁ ЭТО И СЛУЧИТСЯ. И КАДР ОКАЖЕТСЯ ПО ТУ СТОРОНУ. ОН И СМОЖЕТ ТОГДА, --- АБСОЛЮТНО СВОБОДНО, И НЕ БОЯСЬ НИЧЕГО, И НИКАКОЙ МЕСТИ, СО СТОРОНЫ СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА, ПЕЧАТАТЬ, И ПУБЛИКОВАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ.
   О НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. О ВСЕХ ДЕЙСТВИЯХ И ПРИГОТОВЛЕНИЯХ СТАЛИНА. О ВСЕЙ СКОНЦЕНТРИРОВАННОЙ СОВЕТСКОЙ ВОЕННОЙ АРМАДЕ СТАЛИНА. О ВСЕЙ ЕГО ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКЕ. НА ТОТ ПЕРИОД. И О ТОМ. НА ЧТО ВСЁ ЭТО УКАЗЫВАЕТ.
   ПОТОМУ ЧТО В СССР, --- ОПУБЛИКОВАТЬ ВСЁ ЭТО, БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. И НИКАК, НЕВОЗМОЖНО.
    ТЕБЯ АРЕСТУЮТ ДАЖЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛ СУНУТЬ НОС ВО ВСЕ ЭТИ МАТЕРИАЛЫ И АРХИВЫ. В СССР.БУДЬ ТЫ ХОТЬ... ИЗ ГРУ, ИЛИ ИЗ КГБ, ИЛИ ЕЩЁ ОТКУДА. ДА ХОТЬ И, ИЗ САМОГО ПОЛИТБЮРО.
    А УЖ ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО ВЫНЕСТИ В НАРОД... И СВОБОДНО ОПУБЛИКОВАТЬ...
    ВООБЩЕ, ЗАБУДЬ.
    ТЕБЯ ПРОСТО АРЕСТУЮТ. НА МЕСТЕ. И ТЫ И СЕБЯ, ПОТЕРЯЕШЬ. И СВОЮ ДОЛЖНОСТЬ, ПОТЕРЯЕШЬ. И ВОЗМОЖНО, И ЖИЗНЬ СВОЮ, ТОЖЕ ПОТЕРЯЕШЬ. И ВООБЩЕ.
    А ОПУБЛИКОВАТЬ... ВСЁ ЭТО. ТАК И НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
    ВОТ ТАК ВОТ.
    И ПОТОМУ. ТОТ КТО ЭТО ВСЁ ЗАДУМАЛ. СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ --- ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.
   
    В САМОМ СССР. ОПУБЛИКОВАТЬ ЭТО, --- БЫЛО НЕВОЗМОЖНО.

    ЗНАЧИТ...
    НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ДОНЕСТИ ВСЁ ЭТО, ТУДА. НА ТУ СТОРОНУ. И УЖЕ ОТТУДА...

    Но. Многие сейчас скажут: А что, никак по-другому, нельзя что ли было, всё это проделать? Тогда. В те годы.
    Вместе с диссидентами, можно было всё это туда отправить.
    с каким-нибудь, писакой, писателем, или журналистом. Который типа, ездит в страны западной Европы, или даже в США. Вот он, типа ездит ездит, туда постоянно, по работе. А потом бац... И перевозит туда, все эти материалы и сведения. Потом отдаёт их там, в любое мать её издательство, и всё... Дело сделано.
   Зачем? Такой вот, длинный и изощрённый путь? Для того чтобы донести туда, на ту сторону, все эти материалы.
    По-другому, нельзя было? И никак?

    Даже и не знаю, что на это ответить.
    Может, и можно было.
    Но. Всё таки тот, кто стоял за всем этим, в самом СССР. Выбрал почему-то, именно вот такой вот путь. Через кадра-разведчика и затем --- перебежчика.
    Этот специально найденный и отобранный кадр. должен был стать сначала, настоящим и кадровым разведчиком. А уже потом, находясь непосредственно на своей службе, где-то в Европе. В какой-либо местной советской военной разведывательной резидентуре. При случае... дать неожиданно дёру. И, --- на Запад. На ту сторону.
    Да так. Чтобы только пятки сверкнули.
    Соответственно. Его потом тут, в СССР, объявят перебежчиком. Предателем. Заочно, приговорят к смертной казни. И всё такое прочее. Для профора. Для понту.
    А он там. На Западе. В Англии, или ещё где. Будет спокойно гулять, жить, и, --- что самое важное: публиковать эти материалы. И эти книги. На эту тему. Которой, его и зарядили. В своё время. Ещё там, в этой самой спецшколе, под Киевом. И не просто так.
   
    Я считаю. Что тот, кто всё это и задумывал. Остановился всё таки, на таком вот варианте. Не смотря ни на что. Другое.

    А иначе, как объяснить, что всем начинающим советским военным разведчикам, молодым. Там, в этой особой и специальной школе под Киевом. Вот так вот, запросто, позволяют, и открывают свободный доступ к материалам, архивам, секретным военным документам, того периода. Начала Великой Отечественной Войны. И где напрямую указаны все действия советского Сталина. Все его военные приготовления. Где напрямую зафиксированы все его приказы, и указания на тот период. И всё прочее.
    Причём. Попрошу заметить. На то время, когда собственно и учили там всех этих своих, будущих военных разведчиков. Все эти сведения, и материалы, --- были ещё засекречены. На всей территории того СССР. В 60-70-ые. Да и собственно, и до и после.
    И выносить их, за пределы, скажем так, вот этих архивов или специальных военных библиотек, было... Смерти подобно. Назовём его так.
    Логично же? Я рассуждаю.
    Но вот молодому кадру Резуну, который тоже там учился. Всё это почему-то было позволено. Стало позволено. Кто-то, типа позволил. Сверху. 
    А иначе, как вы объясните?

    Как я вам уже написал ранее: Это что, вот так вот, и таким вот странным и опасным образом, у всех советских будущих военных разведчиков, --- навыки, или боеспособность, повышали? В то время. В 60-70-ые.
    Довольно, странно.

    Кроме непосредственно, самого учения, и самой подготовки. Допускать всех студентов, обзовём их так, ко всем этим вообще-то засекреченным сведениям и материалам.
    Касаемых начального периода войны 1941-1945-ых годов. От рождества Христова.

    Для работы разведчиком, все эти сведения и материалы, --- вообще никак не нужны.
    Навыков, или знаний, или опыта. Никак не добавляют. Не подразумевают. И не приносят. И вообще.
    Но зато... На случай провала, измены, подкупа, и так далее, --- все эти засекреченные на территории СССР сведения и материалы. Тут же окажутся на той стороне. По ту сторону. На Западе.
    Или любой советский молодой кадр, из резидентуры, сам их передаст на Запад. Почему нет.
    Сможет, запросто передать.
    Может, за деньги. Доллары. Или в рублях. По курсу.
    А может. И за бесплатно. Ради идеи. Идеи, ради. Мало ли.
    Зачем же, так рисковать? И самому руководству ГРУ. СССР. И вообще. Кто всё это определял, с самого верха. Политбюро, или кто там. На самом верху.
    Плюсов, всё это, --- никак не даёт, и ни хрена не добавляет. В будущей работе советских военных разведчиков. Зато минусов... Хоть отбавляй.
    И риск. Мать его... Будет, тогда, висеть постоянно.
    И каждый день. И каждый час.
    Ну и?.. А оно, надо вообще? И самому ГРУ, и всем остальным, кто непосредственно стоит за ним. На самом верху в руководстве СССР, и его армией.
   
    Но почему-то молодому Резуну, всё это было там позволено.
    В той самой спецшколе, под Киевом.

    Вот ведь. Незадача.
    А вернее, задача.
    Решить бы её...

    Что, щас скажите? Дамы и господа.
    Живущие ныне. И сейчас. В наши дни.

    Можем ли мы, с точностью понять, мотивы и замыслы тех людей, из той эпохи?
    Можем ли мы, осуждать их? И так далее.

    Время то было какое... Лихое время, советское.
    И тот кто стоял за всем этим. Прекрасно осознавал. Что посмей он сам, в СССР, --- поднять все эти материалы, и сведения. Не сносить ему потом головы. Башки, его. Кем бы он в СССР не был. Хоть самым главным, в ГРУ. Или где-то ещё.
    Но это всё --- одно. Один останавливающий фактор. Назовём его так.
    Есть, был в то время, и ещё один, прямо таки чудовищный и по настоящему устрашающий фактор. Фактор номер два. А именно: Все ведь понимали. Или думали. Что СССР, --- на века.
    Ну может и не на века. Но, на десятилетия, вперёд. Это уж точно. И наверняка.
    И потому. У того, "у которого чесалось", в одном месте. Скажем так. Было ясное понимание. Что если он не донесёт всё это, туда, хотя бы на ту сторону. Ради публикации. И хотя вот такой вот ценой. То тогда когда? И кто? Если не он.
    Когда, вообще?
    И кто, именно?
    Спустя, ещё десятилетия?
    Ещё, несколько десятилетий ждать? И молча. Словно безмолвные советские подноготные шавки, или сучки. Бессловесные.
    Сколько, ещё ждать, этого? Два, три, десятка лет? Сколько?

    Точного ответа на этот вопрос, тогда не было ни у кого, в СССР.
    И ни у самого Политбюро, и не у руководства ГРУ, и не у КГБ, и у никого вообще. Вот так.

   И потому. Тот, кто всё это и замыслил. И стоял за всем этим. Для себя видимо решил, что пора действовать пришла. И именно вот таким путём.
    Хотя, согласен. Довольно ---странным.

    Могли бы, и по другому. Как-нибудь.

    Поэтому. Позвольте мне, определить перед вами, --- эти два фактора, назовём их так. Этого объекта, назовём его так.
    Фактор первый. Мотив. Самого объекта.
    Мотив его, виден. ДОНЕСТИ И ОПУБЛИКОВАТЬ НА ЗАПАДЕ, ВСЕ ЭТИ СВЕДЕНИЯ И МАТЕРИАЛЫ. КОТОРЫЕ В ТО ВРЕМЯ, НА ТЕРРИТОРИИ СССР, БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕЩЕНЫ, И ЕЩЁ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ.
   Хотя. С окончания войны, прошло уже пара десятков лет.
   Это был, --- его мотив. Как мы все понимаем. С вами.
   А вот, и фактор второй. Страхи. Опасения. Самого объекта.
   1. СТРАХ, И СПРАВЕДЛИВОЕ ОПАСЕНИЕ. ЧТО ЕСЛИ ОН САМ, ПОСМЕЕТ НА ТЕРРИТОРИИ СССР, ВСЁ ЭТО ХОТЬ КАК-ТО ТРЕВОЖИТЬ, И ПОДНИМАТЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ... ЕГО...
   2. СТРАХ. И НЕНАВИСТЬ. ПО ПОВОДУ ТОГО. ЧТО ВОЗМОЖНО, ВСЕ ЭТИ СВЕДЕНИЯ И МАТЕРИАЛЫ, --- БУДУТ ОСТАВАТЬСЯ ПОД СТРОГИМ ЗАМКОМ ЕЩЁ ДОЛГИЕ И ДОЛГИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ. НЕ ТО, ЧТО ГОДЫ.
   А это. Порой невыносимо. И по настоящему, невыносимо.
   Чистая, человеческая психология.

    Так что. Вот вам. Как лично я вижу. МОТИВ. И ДВА ОПАСЕНИЯ. Самого объекта. Того, кто за всем этим и мог тогда стоять. Если вообще стоял. И был там такой. Сознательный человек, или офицер. В то советское и глухое время.

   И я вот сейчас. Абсолютно правильно это тут определил, и записал:
   Советское глухое время.
   Это было. 60-70-ые годы.
   Разве нет?
   Словно, и не туда, и не сюда.
   И самого Сталина, уже давно нет. И в то же время. И свободы, пока никак ещё не видать.
   Всем правит и над всем властвует, советская глухая и непробивная система, Политбюро. И, везде везде везде, всесилие и КГБ, и всех там остальных. И на рабочем месте, и в школах, и в институтах, и везде. Мать его. Советскую.
   Поди, сделай, хоть один не тот шаг. Или куда-то на сторону. Не в ту сторону, куда тебе человек, указывает государство, советское. И социалистическое.
    Не позавидуешь, тебе тогда.
   
    Так что. Те годы, 60-70-ые. И вправду, были глухие. Советские глухие годы, десятилетия.

    И именно в это время, кто-то в СССР, и запустил туда, на ту сторону, этого перебежчика-заранее заготовленный кадр. Как я считаю.
    Этого самого, Резуна, Владимира Богдановича. Хохла, вообще-то говоря.
    Впоследствии. Ставшего тем самым знаменитым Суворовым, типа Виктором.

    И... Он там, потом и занялся всем тем делом. Которым его и "снабдили". Скажем так. По крайней мере, я скажу так. Не вы.
    Которым его загрузили.
    И которое, ему доверили.

    И он там. В своём этом английском славном портовом городе городишке, Бристоле... Спокойно так, живёт и здравствует. В своём большом доме. В английском стиле. И с камином, на самом первом этаже. И с огромной библиотекой. И вообще. Внуки, у него там, и давно уже. И все дела.
    А в России. Всё ещё по инерции, и согласно тем уже устаревшим указам приказам, его всё ещё не освободили от смертной казни. И типа: У-у-у, гад такой... Суворов-Резун. Вообще, сука такая, даже не приближайся, к нашей стране. К России. Сука, нехорошая. Всё, усвоил?
    И. Многие его продолжают усиленно ненавидеть.
    Хотя. Может уже и не усиленно. А так, просто. По инерции. Потому что, так типа заведено.

    А он там. У себя в Бристоле. Продолжает спокойно жить, и вполне возможно, даже до сих пор не подозревать. Что всё это время, на самом деле --- выполнял то особое поручение, и работу. которой его тогда и снабдили. И загрузили. А затем, и отпустили. На Запад. Работать. И сделать дело.

    А ещё. Ему иногда снится московское Чертаново...
    Если конечно ему верить.

    Простое, понимаешь, московское Чертаново.
    (Уж что, он в нём нашёл?)
    (Жил, там что ли?)

    Так что. Возможно я во всём этом и не прав.
    И никто тогда в СССР за всем этим не стоял.
    Но предлагаю всем вам, вот эти две составляющие, обзовём их так. Или два фактора. Мотив. И два опасения. Того. Кто мог за всем этим тогда стоять. В то по настоящему глухое советское время.
    Если вообще он там и был. Тогда. И в то время. Советское, и весьма глухое.

    По мотиву, и основным опасениям. Можем мы вычислить, сам объект? Обзовём и назовём, его так. Возможно, не обидится. Возможно, его сейчас уже нет в живых. Уже давно умер, по старости.
   
    Но если я всё таки здесь прав...
    Этому советскому чуваку. Надобно просто поставить памятник.
    Даже, сейчас. В наши дни. Я не прав?

    Посметь. И осмелиться. На такое. На такой шаг.
    В то поистине, глухое советское время. Времище.
    И всё, ради чего?..
    Ради того, чтобы непременно донести до людей... Пусть и не отсюда. Не с земли русской. И полностью советской. Так хоть, оттуда. С Запада.
   
    Герой. Разве нет?

    И при всём при том. Обратите внимание.
    Как первоначально, скажем так, проявил себя тот молодой советский офицер Резун. Во время тех самых учений. Когда его собственно и заприметили.
    Рванул. Прорвал, стало быть, свою стену, ограждение своей советской воинской части. Это во-первых. Потом помчался вперёд. Вместе со всеми. Может, чуть раньше, может чуть позже. И в конце, остановился, залетел туда... В общем, не туда залетел. На своём танке. Дальше всех. Остальных. И дальше чем положено.
    И ведь всё это. Все эти же его действия, --- проявились и потом. Когда он уже служил в составе той советской резидентуры, в стране Швейцарии. В центре Европы.
    Разве нет? Когда да.
    Судите сами. Рванул... Но сначала, --- так же, сломал, свою стену. Вышел, и резко причём, за её рамки. Затем, --- собственно рванул. И... Остановился он потом, --- где?.. Правильно. Уже там. В стане врага, противника, англичан. То есть, --- остановил свой танк, гораздо дальше. Чем вообще было положено. Типа, переступил невидимую но чётко определяемую черту. Где свои. А где, собственно чужие.
    Так вот, этот разведчик Резун, её и нарушил, переступил.
    Как видите. Полное соответствие. Наиполнейшее. Скажем так. Полнее, просто не бывает.

    Поэтому, и выбирали свой этот подходящий кадр, именно по таким вот правилам, и критериям.
    И... На очередных учениях, или манёврах. В восточной Европе. Однажды, некий молодой офицер по фамилии Резун. Всё это и проявил. И прямо, у них на глазах. Прямо перед ними.
    То есть, оказался именно тем, кого они и искали. Для всего этого.
    Если конечно верить самому Резуну-Суворову. И его книге. Где он всё это и описывает. Как рванулся вперёд, на своём советском танке. Да как ему потом, нагоняй, влетел, от начальства. И как его потом, собственно, и заприметили. Те люди, с бронетранспортёра, на холме.

    Поэтому. Сведя вместе все данные. Могу с точностью заявить вам всем. Вернее, с уверенностью. Что если за всем этим действительно кто-то стоял. И именно с советской стороны. То...
    То тогда. Вот вам всем. Все слагаемые моей этой догадки.
    Мотив. Или цель:
    Непременно опубликовать, и донести наконец до всех людей. Пусть и оттуда, с Запад. Все эти данные, сведения, и материалы. Касаемые первоначального периода Великой Отечественной войны СССР, в те годы. 1941-1945.
    Поскольку в самом СССР. Всё это тогда было, --- просто не возможно.
    Опасения:
    Тот, кто всё это затеял. Потерял бы сразу и должность, и пост, и все свои звания, и привилегии, и всё остальное. Включая, и свою потом свободу. Если вообще, не жизнь.
    Плюс, позор. И клеймо предателя. В глазах всех огромной страны, СССР.
    А кто ж, на всё это пойдёт, в здравом уме? В то время, глухое и советское. И в стране СССР. Чи Чи Чи Пи, по-итальянски.
    Самоубийц, нет. Ёп-тавать то.
    Или есть? И были? Да мы, про них не знаем?
    Это первое. Первое, опасение. Скажем так. Было, в то время, советское и абсолютно глухое, и второе. Опасение. Назовём его. Страх. И даже в определённой степени, злость, и ненависть. Вот ко всему этому... И к тому, что всё это так и останется мёртво лежать за семью замками. В строжайшем государственном секрете. И никогда русский и советский народ, простые люди, сотни миллионов, об этом так и не узнают.
   И десятилетиями. Так и не узнают.
   А может, и вообще. Никогда. Так и не узнают.
   Вот это всё. Я бы назвал, --- вторым, и возможно самым главным, опасением. Того, или тех, если они всё таки и были, в то время в СССР, кто всё это и затеял. Тогда.
   Теперь. Сама операция. И как её надо было осуществить:
   Необходимо было, найти, отыскать, а затем и завербовать к себе. Подходящего молодого кадра. Для осуществления всего этого.
   Желательно, конечно, из своей же военной среды. Из множества молодых профессиональных советских военных офицеров. Род войск, особого значения уже не имел.
   Отыскать его предстояло, по определённым качествам, и критериям. Скажем так.
   Затем. Его необходимо было непосредственно завербовать в свои ряды. В органы советской военной разведки. Под предводительством ГРУ. Обкатать его. Сделать типа, профессиональным разведчиком. И... Направить в ту самую спецшколу. Где он собственно, и получит доступ ко всем этим засекреченным советским архивам, материалам, сведениям, и всем остальным данным, сохранившимся с тех лет. И находящимся на территории самого СССР, --- под замками. Ещё со времён самой той войны. Хотя уже прошло и два десятка лет. И Сталина, суки, давно уже нет. Но всё же.
   Затем. Направить этого молодого кадра, типа разведчика, в какую-нибудь европейскую резидентуру. Желательно, в тихую и довольно спокойную обстановку, обстановочку. Не на рожон. Швейцария, страна. Подойдёт, как нельзя. Как нельзя лучше. Там и поспокойнее, и без лишней суеты и рисков, и вообще. Почти что, не служба, а сплошной заграничный отдых. Для любого советского военного офицера. Что, я не прав?
   И затем. Дождавшись подходящего момента. Спокойно наблюдать, как этот специально подготовленный и заготовленный кадр, --- даст стрекоча. Даст дёру. Туда, на ту сторону. На Запад. К англичанам, самим американцам, западно-европейцам. Не так важно.
   Что, собственно. Тот ими выбранный кадр, потом и сделал. Проделал.
   Считая. Что типа спасает свою шкуру. Пусть даже и ценой предательства. Становясь, для всех перебежчиком.
   Очередным, Иудой. Мать его.
   А теперь. Соответствия. Назовём их так:
   Молодой советский офицер, одной из советских воинских частей, расквартированной в восточной Европе. Во время очередных манёвров учений. Проявил именно все эти личные особенности, и все те действия, которые собственно, и требовались по самой идее. И заданию.
    Пробил, не смотря ни на что. Свою советскую стену, в своей воинской части. Чтобы вырваться, и разогнать свой танк. И рвать вперёд.
    Другие, так не делали.
    Затем. Правда тоже понёсся вперёд. Как и все остальные. Но вот потом...
    Остановился. Остановил свой танк, там. Где собственно уже и не разрешалось. То есть, залетел на своём танке, --- дальше всех. И только там остановился.
    Все другие, остальные. Так не сделали. Следуя строгим приказам, и положениям.
    А этот...
    И... Внимание.
    Затем. Уже во время самой работы, и службы, в той своей резиденции, в стране Швейцарии. Он сделает всё то же самое. Снова. Разве нет? Я один, это заметил? Только я один, всё это заметил? Сколько книг, про этого Резуна-Суворова понаписано.
    Он, --- проломит свою советскую стену, ограждение. Чтобы вырваться.
    Затем, собственно попрёт туда. На ту сторону. Понесётся туда. И не он, такой вот, первый, и не он последний. Такова жизнь.
    И затем, уже. Собственно остановится, остановит свой танк. Уже там. На той стороне. В стане противника. Англичан, натовцев, возможно американцев, не так важно, уже, и не так принципиально.
    Как видите. Полное соответствие.
    Характера, самого кадра. Его действий и поступков. Возможных. И вообще.
    Что, как, и на что он вообще может, и способен будет решиться, в будущем.
    И я считаю, что именно вот по таким параметрам, его тогда и выбирали, собственно.
   
    Вот. Я вам сейчас, перечислил все те составляющие. Скажем так.
    Мотив. И саму цель.
    Два основных опасения.
    Необходимые этапы, самой этой операции. Обкатка, как кадрового разведчика. И всё такое прочее. Доступ ко всем тем засекреченным материалам. Служба в резидентуре. Сам побег. Как бы.
    Соответствия.
    И... Осталось ещё, кое что. Добавить сюда. Для полноты и ясности.
    Для полноты ясности. Обзовём его так.
    Или, для ясности полноты. Не важно.

    Те, кто это задумал. И кто стоял за всем этим. В СССР. Если они были. И я тут, ничего не выдумал. И от себя не добавил. Наверняка так или иначе, имели доступ ко всем этим засекреченным материалам и данным. Касаемых того периода ВОВ.
    И чётко видели, и понимали, всю ту огромную разницу, между тем, что нам всем говорило государство, и самой правдой, так или иначе отражённой во всех тех документах, и архивах.
    А архивы, не врали. И никак, не врали.
    Врало, государство.
    По всем этим документам и материалам, все они чётко видели, и осознавали, что, и в каких объёмах, делал тогда руководитель всего СССР, товарищ Сталин.
    Все его военные приготовления. И все его указы приказы.
    Что, и как, и в каких колоссальных военных объёмах, концентрировал он на своей западной границе.
    Все те нескончаемые военные эшелоны. Шедшие в западном направлении, и к границе.
    Колоссальное сосредоточие войск. Живой силы.
    А техники. Танков. И всего остального. Советского военного добра.
    Аэродромы. Сконцентрированные Сталиным, у своих западных рубежей. Тысячи и тысячи самолётов.
    Ради чего?
    Огромные запасы, и объёмы, горючего и топлива, и для всей своей советской бронетехники, и для всего остального.
    И там же, недалеко от самой границы.
    Зачем, это всё?
    Да ещё, в таких колоссальных объёмах?
    Так что же тогда, --- затевал тот советский товарищ Сталин? Двадцать лет назад.
    И почему, это всё? И ради чего, тогда это всё?
    И самое потом обидное. Что все эти его колоссальные приготовления. И всё всё всё. Полетело потом, коту под хвост.
    Как только, Гитлер напал. 22-го июня. 1941-го года.
    От рождества Христова.
    Судя по всему. Все они. Кто видел всё это. Все эти данные и сведения, материалы и архивы. Сделали для себя, соответствующие выводы.
    Когда ты, такое вдруг начинаешь понимать. Ты стремишься поделиться этим, со всеми окружающими.
    Когда ты вдруг, осознаёшь, это всё. И лично видишь, своими глазами, и своим мозгом, интеллектом своим. Ты захочешь рассказать об этом всем...
    И всем сразу.
    Я не прав?
    Вот вам, всем. И основной мотив. Скажем так. И обзовём его так.
    Почему, и отчего. Кто-то в СССР. Задумал осуществить всё это. И подготовив специальный кадр, отпустить его затем, на ту сторону. На Запад. Пусть, там потом всё это и напечатает. И доведёт, до всеобщего сознания. И понимания.
    Как очередную дезу. Англичане всё это там у себя, не воспримут. И ладно. Дело тогда, будет сделано.
    А сам Суворов. Резун, при рождении. Может там спокойно доживать всю свою жизнь. Заводить детей, внуков, не важно. И никто его, отсюда, из СССР, не тронет. Не зачем.
    Но. Официально всё таки будут продолжать считать сукина сына, перебежчиком, предателем, и всем там остальным, что ему по такому случаю, полагается.
    Да. И ещё, собственно, сукиным сыном.
    Не без этого.

    Десятилетиями. Государство нам парило, что вплоть до этой самой даты, 22-го июня, 1941-го года. Весь огромный и спокойный такой, совсем не агрессивный, СССР. Мирно спал, дремал, и видел сны.
    И только понимаешь, проснулся, когда его вдруг вот так, и громко разбудили.
    Гитлер, разбудил.
    Гитлер, зараза разбудил.
    А до этого то. Мирно спал, дремал, и видел сны. И дрочил, прямо во сне.
    Как Гитлер напал... Так всё испортил. Так сразу всё испортил.
    Скотина.
    Вот, к примеру, Матецкий, --- тоже весьма себе, скотина. И ещё какая...
    Но. Это уже, совершенно другая история.
    Так нам всем. Парит и утверждает государство. Что то, советское, послесталинское. Что вот это. Послесоветское. Обзовём его так.
    Что то. Что это. Ничего, не поменялось. Ничего, у них в головах, так и не поменялось. Никак.
    А на деле?..
    Что бы, подумали, и предприняли вы? Окажись на месте тех скажем так, ответственных товарищей, кто в то глухое советское время, в 60-70-ые, так или иначе, курировал, или же имел доступ ко всем этим засекреченным материалам, и данным. Про Сталина, ублюдка. И про всё то, что он тогда, прямо накануне той войны, и гитлеровского нападения, натворил. Вернее, творил.
    И что же, творил, тогда в тот период, великий Сталин, советский?
    Какую такую, кашу, он варил, или собирался сварить? Или компот?
   
    И в этой связи. Снова перейдём немного, к Суворову-Резуну. И всей этой, его теории, или странной версии. Что ублюдок дядька Сталин, собирался нападать на Европу.
    И что же у нас, вернее у этого Суворова-Резуна, тогда получается?

    А получается, и выходит, --- прямо ерунда какая-то. Ей богу.
    А Бог, у нас один. Матецкий.
    Правильно. Матецкий.
    Ну так вот. Помянем, снова Суворова-Резуна. И его эту незабываемую версию. (Для дурака.)
    Выходит, что советский дядька Сталин, --- собирался нападать на всю старушку Европу, практически уже всё, и полностью, для этого подготовив, со своей советской стороны. Но... Мать то твою. В самый последний момент, всё это и просрал!
   Вот оно как... Иногда бывает.
   Причём. Нападать то, дядька всесильный Сталин. Собирался, вот так. С кандачка. И с ходу. Напролом.
   Но коварный другой дядька, Гитлер, напав первым на всю его армию, ему всё и испортил. Мерзавец, такой. Окаянный.
   
    Давайте, все снова поиграем в эту игру. По принципу мозгового штурма.
    Давайте, вы все, --- на стороне СССР. И лично его главы, товарища незабвенного Сталина. Дядьки.
    Я, тогда. Буду на стороне Германии, и другого дядьки. Гитлера. Под названием.
    И что у нас тогда, с вами получается?

    Вы. СССР. И ваш превеликий комсорг, товарищ Сталин. Приготовил типа своё советское нападение, удар, и нашествие, на всю Европу. И восточную и западную.
   Хорошо. Пусть так. Я, вашему советскому Сталину, не указ.
   Уж он и, танковые свои армады, туда к западной своей границе подогнал. И все остальные. Аэродромы. Тысячи самолётов. Эшелоны с живой силой, и техникой. Броню, топливо, для своих боевых машин. И всё всё всё, там остальное.
    Молодец. Молодца. Товарищ Сталин.
    Ваш, советский дядя Сталин. Совсем молодца. И мне тут, нечего добавить.
    Совсем совсем.
    Уж он и, границу со мной, как бы единую, и общую установил. Ещё с 1939-го года. Сломав вместе со мной, польское государство.
    Уж он, у вас, и так и этак... Джигит. Аксакал! Нечего сказать. И нечего тут добавлять.
    Но...
    Почему то, не подумал ваш этот, советский ублюдок. Ваш этот, заглавный советский ублюдок. Что одним своим, и неожиданным, и резким ударом. Я практически ломаю вашему Сталину, всю его игру. И всё его это планируемое нападение и нашествие на всю Европу. Мать её. Европейскую.
    Что? Нет?
    Не ломаю?
    Разве, не ломаю?

    Я одним своим ударом, и навалом, --- сразу же перевожу всю эту игру, войну, и подальше от себя, и от территорий Европы. И одновременно с этим, начинаю давить, бить, и уничтожать все ваши советские войска. Сконцентрированные там, у теки Буг, вашим Сталиным.
   И при удачном положении моих дел. Сразу же, как вы русские говорите, не отходя от кассы, продолжаю свой навал нападение и продвижение вглубь вашей советской территории, и земли. 
   Поскольку, вы меня спровоцировали.
   Вернее. Вы не оставили мне выбор.
   Выбора, у меня уже не было. Оставалось, только бить. И бить, --- первым.
   Пока ваш Сталин. Действительно, не начал всю эту свою окаянную игру. И движение --- на Запад. На нас. Прямо на нас.
   (А оно, нам надо?)

   И переведя военные действия на вашу советскую территорию, и землю. Я выигрываю сразу в нескольких пунктах. Обзовём их так. Всего этого древнего искусства. Под таким вот, страшным названием, --- война.

   Разве нет? Когда да. Русское дурачьё.

   Об этом, читайте в одной из моих глав. Написанных ранее.

    Ну так вот. Советское, и русское дурачьё.
    Я продолжу.
    Вот ваш этот, великий якобы Сталин. Вот так всё это, превосходно и всеобъемлюще подготовил. И сбацал, там у себя. Около границы с мной. Но...
    Почему то, при этом? У него, --- все аэродромы, забиты самолётами. Крылом к крылу. Да так... Что, как говорится, не бзднуть не пёрнуть. Как вы русские, выражаетесь. И не взлететь. И ничего... Просто, и тупо. Понагнал туда свои тысячи самолётов. И, бросил их там. Словно --- на убой. И словно, --- как раз, вот под мой скорый и будущий удар. По всем вашим советским войскам.
   Зеер гут. Мне, хорошо.
   От этого.
   От одного даже осознания. Этого.
   Удобно, будет их всех. Валить, и разбивать с воздуха.
   Но это ещё что... Ваш премудрый советский комсорг, товарищ Сталин. Все свои артиллерийские орудия, практически всю свою артиллерию, --- повязал, по рукам и ногам. Или как вы там, русские говорите. В общем, практически полностью обездвижил.
   Все ваши артиллерийские замки, были сданы под строгий надзор. Чтобы на дай ваш русские бог, что-то там у вас, или случайно кто не выстрелил. В нашу сторону. А уж тем более, нарочно. Не случайно.
   Я воль...
   Мне, и от этого, зеер гут.
   Верно же? Советские, полудурки. И идиоты.
   Продолжу далее. Чтоб вас доконать. Ещё даже и не начиная собственно, войны.
   Все ваши православные танки, советские. Тоже, судя по всему, были на привязи. И обесточены. Вашим таким вот, дальновидным и дальномудрым Сталиным.
   Я воль.
    Мне от этого... Совсем, ништяк.
    Как говорите вы, русские.
    Далее, Идём далее. Многие ваши советские офицеры, и командиры, а особенно в структурах ВВС. Неожиданно, получили отпускные. И именно тогда, когда по всем нормам и канонам военного мать его искусства, --- должны были, наблюдать за мной, за своим противником, глаз, сука не смыкать, и быть мать её, готовым ко всему.
   И подниматься в воздух, немедленно. Как только моя славная германская непобедимая армия, --- попрёт сука на вас. Прямо на вас.
   А вы?.. А у вас, там?.. Что было?
   Ну правильно. Сталин же ваш... вот так вот, мудро и весьма мудрёно, разместил почти все свои самолёты, всю свою советскую боевую авиацию. На своих аэродромах. Что с них как следует и не взлететь, и не...
   Тогда, стало быть, и лётному составу, можно дать отгулы. И заслуженные типа отпуска. Ну, или в кредит. Заранее.
   Гениальный ваш, заглавный комсорг, товарищ претоварищ. Товарищ ваш, ненаглядный Сталин.
   Мудро он. Поступил с авиацией. Своей. Советской. 
   Мудрёно, как-то...
   И прямо, накануне большой возможной войны. И моего возможного неожиданного нападения, навала, и вторжения.
   Совсем, мудрёно. Поступил ваш главный начальник, Сталин.
   Насяльника. Ваша.
   А за спиной этих своих, как-бы передовых войск. Которые он там выставил прямо напротив меня. Он гений такой, сконцентрировал, понагнал туда, и разместил, просто огромные запасы топлива и горючего, для всех своих моторов и машин.
   Вот, и молодца. В очередной раз, ваш товарищ Сталин.
   Я это всё. У него потом и возьму. За раз.
   Или за два. Раза.
   Мне потом. Как раз и пригодится. Когда мои германские войска продолжат углубляться, и наступление, дальше, в вашу советскую территорию.
   Очень, пригодится. И весьма весьма. Точно, вам говорю. Советы.
   А ещё... Мать то её. Вернее вашу. Советскую.
   Вы мне, и как раз вот, накануне моего удара, а именно к 22-му июня. Сами же, недоумки... советские. Будете снимать все свои ранее созданные и возведённые ограждения. Из колючей проволоки. И всего остального. Что там уже успели понаделать. Ранее. И против меня.
   (Не доношенные. Какие-то.)
   (Хоть бы. Доносил бы кто.)
   У-у-у, мне от этого, совсем лафа.
   Как раз, значительно облегчите моим войскам, навал и продвижение прямо на свои советские позиции. Чтоб я меньше своих солдат потерял. При этом своём первом ударе. И чтобы мои войска гораздо быстрее продвинулись вперёд. И прямо --- на вас. Недоношенных. Вы там, у себя, в СССР, --- недоношенные? Ведь так? Раз сами же, и для меня всё это сделали, проделали. Я воль.

   Вот и ответьте мне. А вернее самим себе. Всё это Сталин, премудрый, делал тогда и там, прямо перед носом врага, всех германских войск Гитлера, --- чтобы типа НАПАДАТЬ НА ЕВРОПУ? И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, КАК РАЗ НА ВСЕ ВОЙСКА ГИТЛЕРА? СВОЕГО ОППОНЕНТА.
    Кто ж, так готовится?..

    ТАК, --- никто к нападению не готовится.
    ТАКОЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ к нападению. Ещё никто и никогда не делал, не придумывал, не бацал, и не создавал. Во всей мировой истории, всех войн, и вместе взятых. Какое вот, понапридумывал, и понаделал Сталин. Советский. Создал. Себе на уме.
    А затем. И коту под хвост.

    ТАКОЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ, К НАПАДЕНИЮ.
    ЕЩЁ НИ ХРЕНА, НЕ ВИДЫВАЛА МИРОВАЯ ИСТОРИЯ.

    Точно, вам говорю.

    ТАК, как это сделал и сбацал Сталин. К нападению на противника не готовятся.

    А вот, для того чтобы как раз выманить на себя, и заставить противника ударить в свою сторону... Очень может быть.

    Говорят. Многие женщины так себя ведут. Кричат, типа: Помогите. Насилуют! А сами, только того и ждут. Чтобы их... Ну вы поняли. Оттяпали. Чтоб их. И прямо тут. Или там. Не отходя от кассы.
 
   Матецкий. Тоже часто так делает.
   Насилует, женщин. И детей.
   Насилует, и женщин, и детей, и стариков. И всех, подряд...

   Матецкий, всех насилует.
   Кроме Путина.

   Точно вам говорю.

   (Матецкий, однажды смотрит такой в зеркало:
    "Ни хрена себе, пельмень...")

    Так что. Дамы и господа. Так, как это всё сделал советский Сталин, в тот период, 1939-1941, --- к нападению не готовятся.

    И Транзитом, тут дело не поправишь.
    С которым обратился ко всем нам, тот самый А. Осокин.
   
    И ничем тут. Уже дело не поправишь.

    И уж тем более. Не обороной. Никакой такой обороной. О которой нам продолжает твердить бестолковое государство.
    Была бы у Сталина в голове --- действительно, оборона. Мы бы все с вами, только её бы потом и видели. С 1941-го года.
    И скажу вам даже больше. Всей этой войны, --- потом вообще бы не было.
    Ни на советской земле. Ни вообще. Она бы, быстро так, и прекратилась бы, и завершилась бы.
    И об этом кстати, твердит один из современных российских историков, некий Алексей Исаев. Судя по всему, более менее толковый парень. И честный.
    Вот он то, как раз и говорит, что поступи Сталин по другому, и займи он тогда, по настоящему должную оборону. А не вот так... Типа --- раздолбайски. Как он на самом деле тогда поступил. Летом 1941-го года. И возможно вся эта война, уже стала бы сворачиваться уже со следующего года. С 1942-го. И никакого Киева, или Москвы, враг противник, вся германская армия Гитлера, вообще бы не видела. Только, мать её, по телевизору. И не более того.
    Советские войска. Тормознули бы их так!.. И должны были --- тормознуть. Но...
    Все эти порой несуразные действия и решения Сталина... Привели к тому, что... И так далее.
    Но в действительности. Все те решения и действия Сталина, --- были вовсе не несуразные. И не ошибочные. И не бестолковые. Как уже могло показаться, наверное многим профессиональным историкам.
    Все те свои действия, приказы, положения, и решения. Он осуществлял, в строгом соответствии со своим этим планом, раскладом, и самим замыслом.
    Спровоцировать, заставить, и вынудить Германию Гитлера, ударить по его сосредоточенным там войскам. И затем... Чтобы всё это, --- собственно и началось. И поехало. Потом. По всей, земле его, советской. Но, только до условной и для всех невидимой, и незаметной линии, Ленинград-Сталинград.
    Вот, оно всё это... У него и понеслось. Потом. Сразу же, с июня 1941-го года. И поехало. Собственно.
    Понеслась. Пи...да по кочкам.
    Пошли. Клочки, да по закоулочкам. Всем, советским.
    Но, опять таки. Только до условной сталинской линии, Ленинград-Сталинград. Не забывайте.

    И. Собственно. Война и началась. С июня этого самого 1941-го года.
    И началась она, поехала. По самому наихудшему варианту и сценарию, для всего Советского Союза.
    Для всей советской армии. Для всего советского народа, населения. Пипла. Людей.
    Для всей почти, советской промышленности. Как собственно, военной, так и гражданской.
    Для всех. В СССР. Эта война пошла, попёрла, и началась. По наихудшему варианту.
    Кроме... Самого Сталина.
    Вот для него то. Всё пошло, и попёрло, так, --- как он и задумывал.

    Для него. Всё началось, и пошло, и прошло, тогда, в июне 1941-го. Наилучшим образом.

    Как он сам, и задумывал.

    Господь Бог. И одновременно главный тамада. Всего своего, огромного Советского Союза.

    А там, где товарищ Сталин --- тамада... Жди. Мать твою... Веселья.

    Весело тебе будет... Мама не горюй.

    Товарищ Сталин, заскучать тебе не даст.

    (Однажды, Сталин посмотрел в зеркало:
     "Ни хрена себе, Матецкий пельмень.")

    А ещё. Товарищ Сталин, тоже как и Матецкий. Мог подпрыгнуть, и достать жопой потолок.
    Что? Не верите?

    А может. И других всех, заставлял.
    Жукова, например.
   
    Или Молотова.

    А нет. Берию...

    Этот. Мог. Судя по всему...

    Берия, говорят. Мог жопой вообще, потолок пробить. На следующий этаж.

    Сталин. Его за это и ценил. Кроме шуток. Разумеется.

    А кто ещё, из современных политиков, может достать жопой до потолка? А уж тем более, запросто пробить его?

    А Лаврентий Павлович, мог, говорят.

    Жопой в потолок...

    И кстати. За всё это время, уже могли бы и официальные соревнования по этому виду спорта, устраивать. Или придумать.
    Почему нет? Why not? Как говорит Матецкий.
    И Богом вам клянусь. Самым первым чемпионом. Стал бы, безусловно Матецкий.
    Он бы, победил всех.

    Но поскольку таких соревнований ещё никто не придумал. То и... С кого, какой спрос?..

    Но со Сталина, ублюдка. Спрос должен быть, особый.
    За всё. Что он сделал тогда. В июне 1941-го. Гнида. И действительно, --- недоношенная.

    Весь, огромный Советский Союз ему доверял. Вся советская бескрайняя армия. Почти все люди в СССР. Вся промышленность и ресурсы. А он... сука...
   
    Матецкий. К примеру. Тоже, где-то слегка так, недоношенный. Но... Это всё таки. Уже другая страшная история.

    Не в этот, раз.