Байдену готовят контрольный

Александр Дубровский 2
Вся Америка беспокоится о здоровье Байдена. По-разному, конечно, но беспокоится.

Кто-то искренне: зачем (мощного) старика мучать, дайте ему годик-другой побыть с внуками, только нянчить не давайте, уронит.

Кто-то неискренне, внутренне злорадствуя. Как, например, Трамп, изобразивший печаль, плохо скрывающую торжество момента истины. Или просто торжество момента.

ДеСантис, который в свои 44 сам годится во внуки старику Джо, вообще стесняться не стал и сказал пару ласковых, которые приличные люди старшим не говорят. Про мешок с песком, например.

Кстати, а что делал настоящий мешок с песком на сцене? Никто не знает? Пишут, что использовался для придания устойчивости телесуфлёру. Серьёзно? Ну да, в 21-м веке такое легко можно представить. В банановой республике, например. Далее продолжать?

Хорошо, возвращаемся к теме.

На фоне беспокоящихся о здоровье самого могущественного человека на планете, спецпрокурор Джон Дарем, похоже, дожал-таки контору, сыгравшую одну из ключевых ролей (если не самую ключевую) в фабрикации фейков о связях Трампа с Россией.

История такая: CNN сообщает, что директора ФБР с 2017 года Кристофера Рэя вызвали в Конгресс для представления доклада о деятельности Байдена в бытность вице-президентом у Обамы. Там и тема Хантера Байдена с его ноутбуком, там и бурная деятельность самого Джо как на Украине, так и в Китае, там и сведения о многомиллионных взятках.

В понедельник, по всему, танцы с бубнами начнутся, хоть Рэй и пытался отвертеться, типа, всё было до меня, а при мне – всё на благо великой Америки. Теперь же ФБР ломается на предмет «сведения получены из источников, раскрывать которые нельзя», ибо тогда США лишатся всей своей агентурной сети.

Логично. Только вот, для республиканцев в Палате представителей этот вопрос ещё с осени приоритетный, а Джеймс Комер-младший – тот ещё бульдог и собрался вытрясти ФБР досуха, чтобы, наконец, добраться до старика и сделать контрольный. В рамках закона, естественно, или в рамках того, что там у них ещё осталось.

И хоть в целом для нас в отношениях с главным врагом ничего в лучшую сторону и не изменится, считаю нужным пожелать бульдогам успехов. Лично я совсем не против, а вовсе даже за, если они так закошмарят ФБР, что вся их многочисленная агентурная сеть потеряет сознание и затаится, а кое-кто предстанет перед правильными людьми во всей своей красе, как голый в бане. Тем более, что даже закрытые слушания в Конгрессе – тот ещё дуршлаг.

И всё-таки, зачем мешок с песком на сцене?

Александр Дубровский
ТГ-канал Спокойно Z Маша