Черный Дракон, Детектор Змея и Яблочное Меню

Евгения Кашникова
Каждый день бывает уникальным, и нет единых трафаретов - один и тот же знак каждый раз в зависимости от погодных условий моделирует свои качества так, чтобы таланты сохранить, мудрость приумножить и преуспеть во всех делах. Черный Дракон сегодня будет управлять сюжетом дня. Единственное чего не могут Драконы - менять погоду, им это запрещено, но зато они могут превратить даже этот недостаток в достоинство. Обойдемся без вступлений и сразу перейдем к погодным условиям – прогноз неутешительный, в меню сюжеты только диетические, преобладает негатив с большой дозой неправильного истолкования оценок, действий и их последствий. Поэтому и послан к нам сегодня Черный Дракон, чтобы мы могли не мелочиться, а скорректировать и укрупнить масштабы своих желаний в карьере, в жизни и в судьбе. Этот императорский знак не меняет своих задач - если он не может их выполнить сейчас, то, значит, нынче запланирует, ну, а потом исполнит! Рекомендации такие – возможны только переговоры, планирование, обсуждение программ и перспектив, а все действия, активы, подвиги и славу нам предложили отложить на время. И чтобы быть абсолютно уверенными в правильности своего выбора нам предстоит пройти заодно и плановую проверку на детекторе у Змея-искусителя. Этот соблазнитель приходит регулярно не только к Еве, но и к нам и предлагает для профилактики свои нетленные яблочки – хотите попробовать? Наш выбор зависит от того в каком качестве сегодня мы будем пребывать, ведь нас в одном флаконе трое – и Змей и Ева и Господь. И будет это длиться бесконечно, пока мы не научимся быстрее, чем она, оценивать потери, которые нам предстоят – не подменять понятий при выборе Добра и Зла во всех делах, в суждениях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно. Искушения имеют сладкий вкус, но истина, как правило, бывает горькой, поэтому не станем долго рассматривать его предложения и принимать соблазны за подарок судьбы. Осталось только нам набраться на сегодня терпения и мудрости - не стрелять друг в друга, не злиться и не злить, сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстаза. Драконом не обязательно родиться, им можно стать. Хотите быть Драконом, так будьте им - меняйте жизнь, привычки и форматы! Удачи на сегодня исполнить все, что мы задумали и с удовольствием принять любой формат погоды – она нам не помеха, ведь мы Драконы нынче!