Екатерина Волкова 1974

Григорий Аванесов
Екатерина Юрьевна Волкова Ekaterina Volkova (1974) Всего фильмов: 93, (2001 — 2023).

Супруги:
Первый муж — Алексей, имел судимость за угоны автомобилей. Они познакомились, когда ей было 16 лет.  Алексей осуждал её актёрскую деятельность и однажды избил её до потери сознания, вследствие чего она получила сотрясение мозга. В браке родилась дочь Валерия Волкова. В 2022 году у Валерии родился сын Тимофей.

Состояла позже в отношениях с продюсером, театральным режиссёром Эдуардом Бояковым. Под влиянием Боякова стала увлекаться эзотерикой и индийской философией, вместе с тантристами и йогами совершила путешествие в Индию, поднималась на высоту 6000 м. Отношения актрисы с театральным режиссером Эдуардом Бояковым не были оформлены официально. Он был женат, не хотел детей, так как уже воспитывал дочь. Поэтому, когда Екатерина забеременела, Бояков уговорил Волкову сделать аборт. Эдуард  предлагал Екатерине жить вместе с ним, его женой и дочерью, называя многоженство обычным явлением для современных людей.

Второй муж — продюсер кино, армянин Сергей Члиянц (1961). Расстались из-за непреодолимых разногласий. Вскоре она забеременела от Сергея, но потеряла ребенка.

Третий муж — писатель и политический деятель Эдуард Лимонов (1943—2020), который был старше артистки на 30 лет. Сначала Екатерина увлеклась его литературными произведениями, которые несколько месяцев читала взахлёб. Под влиянием Лимонова (настоящая фамилия — Савенко) кардинально изменила имидж и постриглась наголо. В новом имидже Волкова снималась в 2007 году в остросюжетном фильме «2-Асса-2», где исполнила самую популярную свою песню — «Она». От брака с Лимоновым у Екатерины родились сын Богдан Савенко (2006) и дочь Александра Савенко (2008). Она была пятой и последней женой эпатажного писателя Эдуарда Лимонов. Пара рассталась, когда Екатерина была беременна дочерью. Актриса сохранила уважение к Лимонову и добрые отношения с ним, позволяла писателю принимать участие в воспитании его детей.

В 2015 году встречалась с бизнесменом Василием Дюжевым, однако рассталась и с ним.

Харизма: 6.8, Профессионализм: 6.3, Привлекательность: 7.1.
Актриса- блистательный пример женской загадки и не договорённости. Красивая, сексуальная.

Екатерина посещала хоровую студию «Калинка», окончила школу искусств по классу фортепиано и музыкальное училище по классу хоровое дирижирование. Пела в ресторанах.

Настоящую популярность на телевидении ей принесли телесериалы «КГБ в смокинге» и «Next 2». За свою карьеру Волкова снялась более чем в 90 фильмах и сериалах, среди которых также выделяются «До смерти красива», «Саранча», «Влюблённые женщины», «Фарца», «Паук».

Лучшие фильмы: Живой.

Лучшие сериалы: Начальник разведки, До свидания, мальчики,
Скорая помощь 4, Краткий курс счастливой жизни, Скорая помощь 5.

Актриса с детства увлекалась музыкой и занималась вокалом. Также она выступает в качестве модели для модных дизайнеров и имеет собственный бренд одежды Wolka.
Екатерина профессионально увлекается джазом и работает с оркестром Владимира Агафонникова. Волкова автор многих песен. На ее счету альбом «Катя», где звучат песни в стиле рок.

В 2022 году, на фоне вторжения России на Украину, внесена в санкционный список Украины.

Рост 166 см.

P. S.
Есть ещё Екатерина Валерьевна Волкова (1982). Екатерина Волкова – популярная российская актриса, звезда комедийного сериала «Воронины».

Лучшие фильмы и сериалы: Я остаюсь, Форт Боярд, Уроки выживания, Любовь как любовь.

Рост 166 см, Вес 53 кг, Обхват груди 76 см, Талия 56 см, Бедра 81 см, Размер груди 1, Цвет волос Темно-каштановые, Цвет глаз Темно-карие.