Внучата хочут ням-ням...

Эмма Гусева
Хочу предупредить ВСЕХ, что ожили мошенники разных мастей! Из тюрем их что ли досрочно ПОвыпустили ?   Надо спросить у "Вагнера"...

 И вот пошли бесконечные звонки, типа " Бабуля, здравствуй, это внук твой..."
 А голос-то, припахАбнейший! А как хапнуть хоТчется, ой-как!!

 К сведению подобных идиотов, не все внучки пользуются устаревшим словом "Бабуля". Мой -доктор физико-математических наук , к примеру, его не употребляет всуе.
 И "бабуля" его не страдает пока глухотой...

 Телефонные номера " звонарёк-подлец", раздобыл где-то, а пользоваться ими не научился. И сам ума за отсидку не накопил. Язык и приёмчики примитивные, так и просятся на другой срок!
 Но "НЯМ-НЯМ"-то, где взять, как не у стариков?! Вот и "звонякуют" дурачки  день цельный, пока не нарвутся.

 Нашим СЛУЖБАМ БЕЗОПАСНОСТИ давно пора взяться за этих любителей "пощекотать " нервишки и залезть в чужой карман.И счет уже пошёл на миллионы!
 А СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ МОЛЧАТ!

Для начала НАДО установить хотя бы недорогие ОПРЕДЕЛИТЕЛИ ЗВОНКОВ на городских телефонах пенсионеров.  И чиновников разбудить для благих дел, ПОРА БЫ!..

Ещё одна НАПАСТЬ- ОбЪЕДиНЕННЫЕ ИДИОТИЗМОМ многочисленные маркетинговые службы, которые из разных точек регионов пытаются Вас соединить с искомым номером, но при этом задают массу глупых вопросов. Включают  в паузу ,так называемых поисков -   от москвича -до пензюка , "музычку", а, в конце концов, "отфутболивают" вас без ответа. Зато "култур-мултур", как говорят мигранты,  соблюдают:" Я-имя рек..."
-А  как Вас зовут?  ( И идёт пустой разговор ни о чём!)
  -Ожидайте, переключаю вас на менеджера.( одного-второго-третьего...А ответа на вопрос дать не могут!
И поШло-поЕхало..

 Справочная служба 09 несколько минут тратит на то, чтобы убедить звонящего обращаться в ПЛАТНУЮ СПРАВОЧНУЮ СЛУЖБУ!

 Создается такое впечатление, что все помешались на деньгах!
 Отменить бы их, что ли?..
Или Идиотов , ЖаЖадущих "бабки", заменить бы на РОБОТов?  Давно пора!

  Нельзя столицу превращать в город ГЛУПОВ!!!