Недавние новости май-июнь 2023

Михаил Щёкотов
**********************************
Картинка: Как избежать пандемии? … не есть летучих мышей, … не …ть обезьян, не ездить за границу, где едят летучих мышей и …т обезьян.

… для наших продажных эпидемиологов и инфекционистов... ;

вот какими идиотами надо быть, чтобы лечь под Сороса, это касается не только врачей, но и предателей во власти. Идиоты, посмотрите на Украину, Соросы всегда убивают всех предателей, после того как уничтожают страну. Это закон. Они понимают, что нельзя работать с человеком, который предал свою страну. Они платят вам три копейки, но потом всегда убьют вас и ваших детей. Вы не нужны им. У них куча своих рабов и исполнителей. Какие вы идиоты всё-таки, предатели страны.

**********************************
Хитрый Шахназаров, наконец, прокололся по-полной. На Хитровке.

**********************************

25 мая 2022
Мэр Собянин объявил амнистию за нарушение антиковидных мер в Москве с 1 июня. Гы, шо бы это значило???

… а значило это вот что, Собянин объявил всех москвичей преступниками!!! А сейчас, вслед за соросовским ВОЗ он ещё неизвестно что нам объявит, потому как много раз издавал преступные приказы в угоду мировой закулисы.

… в мае он немножко испугался за свою жопу, в связи с СВО, но уже к августу ПРИНУДИТЕЛЬНО, под угрозой увольнения заставлял факцинироваться библиотеки и МФЦ. СВО не СВО, ему по барабану.

**********************************
25 мая 2022.
А вы заметили, что ВК до недавнего времени ставил предупреждения про COVID19, совсем как Фейсбук??? Кураторы одни???

**********************************
Гномики и еврогомики общемировой микро- и макроэкономики. ©

**********************************
Лавров с Матвиенкой голосуют за соросовский ВОЗ, страшно подумать, за кого тогдыть Мишустин с Медведевым? Наверное, за ООН.

да, ужас в том, что только слабоумные сейчас не знают, что ВОЗ - это рокфеллеровско-соросовский диверсионный центр, действующий на уничтожение большей части людей. Вы спросите, а ООН, а ООН заряжен на другую задачу, все, кто выживут, должны быть упакованы в Мировой Цифровой Концлагерь. Это нужно мировым кланам для того, чтобы люди меньше пукали и портили климат на планете.

**********************************
РенТВ, канал ковидников, тоже немного переобувается, сделал признание, убийство царя - ритуальное каббалистское сатанинское убийство!!!

… это было год назад, сейчас они может и жалеют, что тогда так сильно испугались... и перечисляет исполнителей: Ешуа-Соломон Мовшевич Свердлов, Яков Юровский и Войков Пётр Лазаревич. Все получили возмездие при жизни - Мовшевича избили рабочие, Юровский умер в 1937 году в больнице, Войкова убили в 1927 году. Но я не об этом. Я про Змея Зюгановича с коммунистическими соратниками, сионокоммунистами, они уничтожили СССР, в 1991 году Свердловск переименовали в Екатеринбург, а область так и осталась Свердловской. А метро Войковская до сих пор не переименована. То есть, большевики-сатанисты до сих пор держат страну под контролем.

Поэтому вы, когда будете сталкиваться с какой-нибудь хренью и спрашивать себя: "Как это возможно вообще", всегда вспоминайте про Свердловскую область и Войковское метро. И вам сразу станет всё понятнее.

**********************************
27 мая 2022. Со времени убийства Сталина страну день за днем ослабляли и опутывали удавками троцкисты. Слава Байдену, очищает Россию от зла!

… но прошёл год, что мы сейчас видим, да очень медленно идёт очищение. Прилепин вообще назвал главными борцами за страну и народ Соловьёва, Скабееву, Симоньян и Артёма Шейнина. Вот такой ужос! Ковидников и главных вешателей лапши на уши россиянам последние десять лет.

**********************************
18 декабря 1941 года экипаж Т-34 под командованием ст. лейтенанта Дмитрия Лавриненко подбил свой 52-й немецкий танк. Произошло это у деревни Горюны Волоколамского района Московской области.

**********************************
Человечное - вечно, бессердечное - тлен. ©

Смотрите, как звучит эта моя фраза сейчас, как глас вопиющего в пустыне, как крик последнего отчаяния. И, действительно, остались трое, от которых хоть что-то зависит - это батька, Владимир Владимирович и Председатель Си. Смогут ли они остановить разбой и убийства??? Наверное, никто не знает.

Cвязь смерти и совести действительно абсолютна. Это божественное в человеке. Разум, совесть, справедливость - здесь на Земле. В смерти справедливость становится одним из измерений, подобно пространству и времени. А совесть, то что мы прожили-нажили на Земле.

**********************************
Дети и звери, неспособные ничему выучиться у страдания,
страдают, мучаются и умирают в неразумении.
Дениза Левертов