Конечно, их дело, но, кажется, кто-то сошёл с ума

Надежда Почтова
Вы подумайте только, одна болгарская семья гордится тем, что придумала, изготовила и продаёт то ли мужчину, то ли медведя в виде мягкой игрушки в человеческий рост. Их мотивы гуманны: таким образом они хотят заменить женщинам отсутствие второй половинки.

Им предлагается, словно маленьким девочкам, создать свою реальность, одевать, кормить, укладывать рядом с собой это подобие человека, воображая, что теперь они не одиноки. При этом покупательниц убеждают в том, что гораздо лучше уснуть на плече мягкого мишки, создав иллюзию объятий, чем иметь рядом реального мужчину, который ворочается, стягивает одеяло и даже (о ужас!) храпит.

В подтверждение правильности безумного подхода приводится статистика о том, что одиноких женщин во всех возрастных группах становится всё больше, в то время, как тридцать процентов молодых людей предпочитают жить с родителями до 35 и более лет, так что шансы на их встречу минимальны.

Кажется, два тяготеющих друг к другу пола искусственно отдаляют друг от друга всё дальше. Молодёжи внушается тезис о том, что гораздо комфортнее быть одному, это более спокойно и экономически выгодно. А от детей вообще одны проблемы и расходы, так не лучше ли тогда обойтись без них?!

Они вымрут, это как пить дать, если не поймут хитрый замысел неведомых сил, ведущий к деградации человечества и резкому сокращению народонаселения. Ведь чего проще понять, что проблема одиночества решается совершенно другими методами.

Если забугорные государства не желают исчезнуть совсем, они должны озаботиться тем, чтобы пропагандировать радости семейной жизни, а не создавать у женщин иллюзию счастья в одиноком существовании и взращивании эгоизма, при котором вполне нормальным становится иметь рядом эрзац мужчины.

Хвала небесам, что на всё это мы смотрим со стороны. Нам их никогда не понять, и следовать за ними по гибельному пути мы не собираемся. Очень надеюсь, что минует нас чаша сия, не исчезнут никогда в нашем народе здравомыслие, трезвый разум и моральные устои.