Время его ушло

Николай Кладов
Да это так. Всему свое время. Он должен уйти. И должен был прийти молодой лидер, более сильный и продвинутый в понимании того, как должна развиваться наша самая богатая в мире по ресурсам страна.

Уж не за ради безмерного обогащения своих дружков это точно.
Потом придет то, время, когда этот новый молодой лидер должен будет уйти. Такова жизнь. Так и живем от смены одного лидера до другого
Не надо превращать политику в лохотрон.
Не надо обманывать себя и других, Пришло время - уходи. Все равно же придется.
Ну ты же не Папа Римский, который сидит до последнего.
И не английская Королева..которая проросла корнями в трон.

За тобой страна, миллионы людей. О них подумай. Что они  видят на экране?
Вот это? Зачем все превращать в повод для насмешек.
В жизни каждого наступает время, когда он перестает бегать за девками и начинает,кряхтя, сажать клубнику на огороде.
Ну и чего... Зачем обязательно доводить все до крайцности, до ужаса....

Вот не дают мне дописать эту статью. Берегут (сПасибо) 
Мышь отказывается работать, Значит пора её менять,хотя только недавно заменил.
Как это можно столь долгое время навязывать себя социальному обществу. Ну хоть бы умел чего-нибудь. Хоть бы понимал в чем, кроме мордобоя.
Вот довели страну до кошмара и все равно сидят и все равно у них все виноваты кроме меня.
Нам нужен новый молодой лидер именно по тому что этот начал то, что он довести до конца не может, ему просто уже не верят.За ним не пойдут.
Условие победы это сильные надежные тылы. А у нас тылы - слабые и даже немощные. Это что такое?! Это великая страна, свердержава, которая бросила вызов Америке и Китаю? Песочком подоржки посыпать будем да? И как долго...
Ну, не смешите.