Почему мы болееем

Николай Кладов
Самая главная тема начала столетия, хотя телевизор обсудждает совем другие темы.
Человек оказался несовершенн. И тогда несовершенн оказался тот, кто его сотвороил.
Или мягкая версия: человек был изначлаьно совершенни, но тот кто его створил, позволил захватчикам Испортить эту прекрасную модель и они пришли и испортили.
Или еще одна версия.
Человек поселен в такие условия намеренно, чтобы он получил этот опыт и сам научился преодолевать все болезни, лечить их и омоложавиться.
Да, условия нашего бытия можно назвать экспериментальным-.
И, коненчо, эксперимент оказался сложным и губительным для участника.
самое главное, что человек не посвящен в то чем он на самом деле является.
Кто-то должен ему об этом рассказать. Но кто откроет человеку замысел Творца?
Люди религии говорят только о том, что люди грешники и что они должни прийти в церковь,принять их веру, ставить свечки и молиться перед иконами.
А о промысле Творца они не имеют никакого понятия, хотя поболтать об этом любят
О какой радости от своей жизни может идти речь если человека жрут грибки и паразиты?
Вы посмотрите, Ваш Бог поселил людей в раю и рядом с ним посадил дерево, плоды которого есть нельзя! А тогда зачем он так сделал? И был ли он в таком случае любящим Отцом? Или может быть он был тем, кто только назывался богом...имея намерения погубить человека и отправить его вниз. что потом и было.

Так почему человек болеет. Причин очень много. И никто не может найти главную.
Вот, возьмите современню медицину, Она же превратилась в скорую помошь и в структуру по оформления больничных листов. А главную проблему она решить не может.
Она её даже не называет.И при этом современная медицина  препятствует,даже мешает тем, кто пытается сам найти лекарство от всех болезней.
В последнее время растет число заболеваний,к которым добавлются и те,которые вырастили в закрытых медицинских лабораториях.
И это просто ужас, как такое могло быть.
Такое впечатление, что кто-то поставил целью уничтожить человевескую популяцию на этой Земле. И сам человек ему в этом помогает.