Обращение к Майе - Свету моих очей - Григорьевне..

Эдуард Волков
Полное название: <<ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВЫ, МАЙЯ - СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ - ГРИГОРЬЕВНА, УЖ ИЗВИНИТЕ, - КЛЕВЕТНИЦА. И СОБИРАЕТЕСЬ, К ТОМУ ЖЕ,  НАЧАТЬ ОХОТУ НА ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЕДЬМ. БРАВО, АТУ ИХ, АТУ!>>

Сегодня, 29.05.2023 г., Королева МолдоБессарабии, сосредоточившая в своих руках всю полноту власти в Р.Молдова, как  Король Саудовской Аравии, разразилась очередной инвективой в адрес России и выдвинула инициативу учредить Центр "Патриот" для борьбы с ложью, пропагандой, дезинформацией, которые распространяют,мол, СМИ России и пророссийские тролли внутри страны.

Ознакомится с изложение её речи на брифинге можно по ссылке - https://bloknot-moldova.ru/.../sandu-obyavila-o-sozdanii... или можно послушать всю её речь  по ссылке - https://www.privesc.eu/.../Briefing-de-presa-sustinut-de... .

Объективные, аргументированные   анализ и оценку   речи М. Санду на брифинге  29.05.2023 г.  дал экс-президент, лидер Партии социалистов И. Н. Додон - https://bloknot-moldova.ru/.../dodon-nazval-initsiativu... .

Разбирать детально речь М. Санду  на брифинге я не буду, отсылаю к тексту И. Додона.

Вместо этого, я хочу обратиться напрямую к ней:

<<Госпожа Президент РМ, Вы не привели в своей речи во время брифинга 29.05.2023 г.  ни одного факта или аргумента, которые подтвердили бы все Ваши обвинения в адрес России,ни одного.

Вы только направо и налево расклеивали бездоказательные ярлыки в адрес РФ и её СМИ , по ходу оскорбляя некоторых граждан РМ, огульно обозвав их предателями и участниками криминальных группировок.  Тем самым, косвенно науськивая на них правоприменительные органы и рядовых, чересчур эмоциональных Ваших сторонников.

Майя Григорьевна, президент страны, думающий о гражданском мире в своей стране, не имеет право так поступать, он должен консолидировать народ Молдовы, а не раскалывать его, разжигая ненависть между его группами и отдельными персонами, противопоставляя "хороших" - Ваших сторонников - "плохим", "предателям", как Вы их назвали, "антипатриотам",по сути, "врагам РМ" - сторонников оппозиционных политических сил, сохранивших трезвую, самостоятельно мыслящую  голову.

А кроме того, Вы ясно дали понять всем инакомыслящим, что  собираетесь начать охоту в отношении уже рядовых граждан РМ, которые думают по другому, чем Вы и Ваши сторонники, и у кого иные политические и геополитические симпатии, чем у Вас.

В отношении же оппозиционной политической элиты репрессии начались сразу же после того, как Ваша  PAS получила большинство в Парламенте, а Вы в связи с этим  получили  всю полноту вожделенной власти в стране.

А то, что Вы в довесок решили еще учредить институт  ЦЕНЗУРЫ и ЕДИНСТВЕННОЙ  ПРАВДЫ, ВАШЕЙ САКРАЛЬНОЙ ПРАВДЫ - меня совершенно не удивляет, ибо  к этому дело шло еще с первого дня,как Вы стали президентом. Просто поначалу у Вас власти было маловато, а желание такое имелось всегда.

Получается, что Вы, Майя - свет моих очей - Григорьевна - извините, - клеветница! А кроме того, уже накинули на себя одеяние Вождя молдобессарабских, то бишь, "патриотических" охотников на оппозиционных политических ведьм, а заодно и сюртук Главного цензора МолдоБессарабии>>.