Новости Новолохии. в. 21

Ниоткуда Никто
 Извините шо длинновато, но они продолжают фонтанировать и я кажется догадался почему так.

     У нас на Вашингтонщине, белки испокон веков были серыми, как крысы, только хвосты пушистые.  Редко-редко чёрные попадались.  А когда к власти поставили Обаму, то чёрных белок стало видимо-невидимо.  Чувствуете, к чему я иду?  Там президентом клоуна поставили, и в новостях хохмачи в редакторы выдвинулись.  Кстати, с уходом Барака, и белки чёрные исчезли.  Так что пока клоуну не споют "Чемодан, вокзал, Европа", в хохмах недостатка не будет.
 
    В процессе сортировки заметил: исчезли популярные сообщения разведок о том что ракеты у врага вот-вот закончатся. (Видать научились москали из турецких стиралок ракетные чипы выпаивать.)  Так же пропал моя любимая фраза "в Кремле паника".  Я напряг умище но так и не понял куда она делась.  Дал запрос в разведку британии (она, слава богу, ещё прочно сидит в новостях) Оказалось всё просто: В Кремле сейчас не до паники, там Путин и всё политбюро сидят с паяльниками чтоб наскрести из стиралок чипов на очередной удар по гаражам и сараям. 
 Но ничего. Не менее бодрят сообщения разведок, от Британской до Эстонской, о том  что страшное, стремительное и ужасное контрнаступление вот-вот начнётся.  Оно теперь из весеннего стало летним.  Разведки говорят что это чтобы захватить в Крыму максимум тёплых дней.

18:55 ЕСПЧ обязал Украину признать однополые пары  -- С хозяевами не спорят.
00:36 В Германии группа воинствующих трансгендеров напала на дом министра юстиции -- А министр отбивался и плакал и кричал  - я же тоже "оно"
11:37 Главный раввин Украины передал Николаеву израильский аппарат, производящий воду из воздуха -- Воды теперь достаточно, но дышать стало труднее.
13:47 Зеленский назвал условие для встречи с Путиным -- И топнул ножкой!
12:01 Китай напрямую не поддерживает позицию Украины в войне с РФ - Зеленский - Боится Путина и  на кривую поддерживает?
22:55 Байден анонсировал санкции США против Уганды за закон о противодействии гомосексуализму -- От Уганды до Новой Европы Байден поможет любителям ж-пы.
13:35 Зеленский предложил ввести санкции против Ирана на 50 лет -- А чё не 500? Бандерляндия-ж навека.
16:12 Украинскую теннисистку освистали на Roland Garros за отказ пожать руку своей сопернице из Беларуси -- Такие хорошие у нас спонсоры и такие плохие у них граждане.
13:03 В России пытаются заставить граждан работать бесплатно для поддержания войны в Украине - британская разведка -- британская разведка -самая болтливая разведка в мире!
14:40 Глава Николаевской ОВА Ким рассказал о настроениях россиян -- По совету британской разведки одел ватник, лапти и с коробом водки ходил незамеченным по Московским трактирам.
19:10 Пушкин, Цветаева, Блок. С начала войны библиотеки Черниговщины списали почти 400 тысяч книг на русском языке -- Яка культурна нация будэ!
00:41 В Раде собрались переименовать Грузию в Сакартвело, а грузин - в картвелов -- Похоже в Раде собрались те, кто в детстве обзывал обидчиков Какашкой и затормозились в развитии
18:51 Зеленский предложил Кабмину проработать регистрацию партнерства для однополых пар -- Чё!? Столько лет с пидорами и до сих пор не проработали?
04:39 Генсек Брежнев больше не почетный гражданин Киева - его лишили звания  -- Какой удар для покойника!
20:13 Несовершеннолетнего коллаборанта приговорили к 10 годам заключения -- На пол пути в Явропу с малолетками можно не цацкаться.
18:33 Попавшая в скандал со съемкой ПВО певица Воронова решила показать грудь в поддержку ВСУ. Ее осудили -- На 10 лет?
15:19 Оккупационные власти Крыма «национализировали» квартиру Зеленских  -- Так вот чё клоуналиссимус так на Крым нацелен.
11:57 В доме Гитлера будут проводить семинары о правах человека -- Явно напутали, в Крыму у Гитлера квартира была.
15:01 Буданов заявил, что Украина уже накопила необходимый минимум оружия для контрнаступления -- А знает-ли об этом британская разведка ?
05:18 Федоров показал работу секретного самолета-бомбера Армии дронов (видео) -- Они там что, соревнуется кто больше секретов выдаст?
14:16 ПЦУ решила отмечать Рождество 25 декабря - Кесарю-кесарево, а ПЦУцам - поцово.
18:38 В Одессе перенесут памятник Льву Толстому с одноименной площади города -- Получай Лев Николаевич за Бахмут!
18:20 Во Львове оштрафовали женщину-дворника, которая ударила мужчину веником по голове -- Чему удивляться?  Во Львове жил и творил основатель Мазохизма.
18:03 В Киеве трое военных избили жителя столицы, украли у него телефон и применили газовый баллончик  -- Защитникам надо дарить телефоны сразу.
17:46 Извинения не помогли. Посетителю ресторана в Белой Церкви вручили повестку за исполнение песни Гарика Сукачева -- Какие интересные награды на Бандеровидении
15:38 Байден рассказал о 100-тысячных потерях России в Бахмуте -- Сам видел, бля! Век свободы не видать! - добавил Байден для убедительности.
21:20 «Мы завалили ночью не меньше 400 человек»: оккупант рассказал бабушке, как убил мирных (перехват)  -- Что-ж ты внучок, до полтыщи не дотянул, устал наверно сердешный, запричитала бабушка.
10:39 Последние полгода на официальные мероприятия ездят двойники Путина — Буданов  -- И тройники на неофициальные
14:40 Литовский депутат Лопата предложил переименовать Россию в "Московию" -- Это плагиат!  Лопатат Депата украл идею у депатата Рады.
23:41 Украинским мужчинам объяснили, почему они могут получить повестку даже на пляже -- На пляже сразу видно кто может понравится европэйским партнёрам.
9:41 Зеленский прибыл в Лондон после визита во Францию -- Среди своих  намного лучше чем в Киевском бункере сидеть.
09:19 Потери РФ превысили 199 тысяч человек, - Генштаб -- Очень хотелось Генштабу округлить до 200, но партнёры сказали что так оно убедительнее.
09:02 Россияне выпустили около 400 снарядов по Херсонской области: шестеро погибших -- 400:6=66.666... Однако!
15:47 В Луцке сотрудник Волынской ОВА из автомата Калашникова выстрелил в волонтера. Пострадавшего госпитализировали -- Чем неопровержимо доказано что не надо боятся этих москальских Калашниковых.
14:27 В Укрэнерго объяснили, почему не смогут за лето накопить электроэнергию для покрытия дефицита зимой -- Ну если это надо объяснять, то тупость вышла на европейский уровень.
00:35 Пропаганда РФ пытается принизить ВСУ, это важная для Кремля часть войны, – разведка Польши -- У разведки Британии выходной?
14:29 Зеленский заявил в интервью, что атаку на Кремль организовала Россия -- Лично Путин!
07:31 Массированный удар по Украине: силы ПВО сбили 23 вражеских ракеты из 25 -- А бывало и 25 из 23-х сбивали!
07:21 Ситуация на фронте: враг за сутки нанес 30 ракетных и 61 авиационный удар -- А куда 5 ракет подевались?
09:46 Шмыгаль рассказал, когда ВСУ начнут контрнаступление -- Шмыгаль, Зеля, разведка британии, Буданов... При таком количестве болтунов, Россия вполне может обходится без своей разведки.
13:00 Парни, громко слушавшие песню Лепса в Range Rover во Львове, получили повестки -- Растут ряды добровольцев!
22:33 Пошёл писать объяснительную. Молодой мужчина покаялся за то, что слушал Лепса в авто на улице во Львове -- Вот идиот, кому нужна его объяснительная, когда партнёры требуют наступления.
23:54 Филатов назвал "пид@расами" глав государств, которые будут присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая -- На евжопейском это комплимент, надо бы СБУ проверить Филатова, уж не поклоннк ли "русского мира".
22:22 Россия будет в панике, когда начнется контрнаступление, — Минобороны -- От Москвы до самых до окраин...?
13:05 В Николаеве мужчина полез с объятиями к незнакомцу, а когда его оттолкнули – убил  -- Бывает... Обошлось без паники.
01:19 Турция отказалась передать Украине С-400 -- ну штатам отказала это фигня, но посметь такое сказать Украине!!!
18:12 "Пенис не был виден из-за живота". Суд в США оправдал трансгендерную женщину, обнажившуюся при детях -- В стране победившего пидорасизма, оно всегда оправдается.
00:14 В Украине подготовили уже десять тысяч операторов беспилотников для "Армии дронов" - Минцифры  --  Марксисты учили, что количество переходит в качество
23:46 Сбитый в небе Киева беспилотник оказался украинским "Байрактаром"  -- Ну вот и перешло в качество!
23:41 Сразу после визита в Финляндию Зеленский вылетел в Нидерланды, где выступит с речью  -- А он куда-нибудь прилетает без речи?
22:33 В Одессе начали переименовывать улицы и аллеи, названия которых связаны с Россией, СССР и Беларусью -- А переулки и площади упустили? 
18:36 Погоня по улицам города. Появилось видео охоты военкомов на гражданского в Тернополе -- Одним добровольцем больше!
6:16 Повалили на землю. Появилось видео жесткого задержания гражданского военкомами в Ивано-Франковске -- Наверно учили любить родную землю.
15:05 Зеленский считает, что россияне начнут бежать из Крыма, когда ВСУ подойдут к админграницам -- мало людям авторитетных блогеров, теперь авторитетный клоун добавился.
15:00  Дело о госизмене экс-директора КП «Ритуальные услуги» в Николаеве передано в суд  -- Помогал покойникам бежать от военкомов?
04:39 Украина готовит боевых байдарочников для форсирования Днепра -- кошмар России: боевые бобры на запада, боевые байдарочники на востоке....
14:51 Ценовой потолок на российскую нефть масштабно нарушается, нефть продают в обход санкций - Der Spiegel -- Шпигель, почитайте Маркса, там есть о рыночной экономике.
19:16 В Риге собираются снести памятник Пушкину, чтобы возле него не собирались горожане на 9 мая -- Демосратия она такая, народная.
12:11 ЕС предоставил Украине еще 1,5 миллиарда евро  -- в конверте?
11:50 Суд арестовал очередной миллиард жены Медведчука  -- За чем очередь, мужики? За миллиардом!  Кто тут крайний, я за вами.
14:37 В Николаевской области разоблачили поклонницу «русского мира»  -- И перевоспитали в поклонницу "бандеровской войны"?
00:00 В РФ заключенных с ВИЧ заставляют ехать на войну в Украину, — NYT  - Это био оружие Путина
15:00 В Минобороны Эстонии назвали сроки «реального» контрнаступления ВСУ и что ему мешает  -- А кто-нибудь ещё остался кто эти сроки не называл?
20:11 На Львовщине поймали контрабандиста, который хотел вывезти в Польшу три ящика препарата для укрепления эрекции -- Во гад! Партнёры прислали для поднятия боевого духа, а он хотел полякам непонятно для чего.
23:54 Зеленский подписал закон о запрете названий, связанных с Россией и СССР -- Какая бурная деятельность.
23:41 Больше никаких Пушкиных и Суворовых: Зеленский подписал закон о деколонизации топонимов -- Чё? Деканализация тупорылым?
20:30 Потешную переименуют в Потішну. В Запорожье дерусифицируют еще 15 улиц -- Потішно до Перемоги!
16:19 Одессит пытался в женской одежде покинуть Украину: его оштрафовали и вручили повестку (фото) - Идёт охота на пехоту ...
00:55 В Ровно власти демонтировали стелу с двумя украинками, приняв одну из них за русскую -- Ну это классика: "...крушил памятники Копернику, думая что это Ломоносов"
13:38 В Одессе активисты требуют отказаться от "якоря-сердца", автором которого является российский дизайнер Лебедев -- Правильно! "Свастика-жопа" должна быть на груди каждого Одесского активиста.
19:08 Чтобы избежать мобилизации, украинец сфабриковал ДТП и купил судебный приговор за $10 тысяч --  Креативный народ эти добровольцы.
15:40 В Киеве мужчина бросил гранату в девушку, которая не отвечала ему взаимностью -- Какой сюжет для Шекспира!
11:42 СБУ задержала жителя Херсона, который помогал РФ перебрасывать воинские эшелоны в Украину  -- И как они такого гиганта смогли задержать?
12:33 В Киеве парни из Ивано-Франковска накачивали девушек наркотиками, насиловали и выкладывали видео в соцсети -- Чобы собирать "лайки" и "донаты" на нужды армии.  (Не шутка, так они оправдывались)
20:08 "Маятник качнулся слишком далеко". Маск заметил отказ российского хоккеиста НХЛ надеть форму с символикой ЛГБТ -- Так вот почему со "Старлинками" начались проблемы, у Маска была дочь, стала  - Т. 
10:17 Зеленский в мае может впервые посетить Германию с начала войны, где получит премию за объединение Европы - Bild  -- P.S. При всей любви Европы к своему холую, премию ему не дали.
15:46 В Одессе капитан полиции врезалась в авто подполковника, - СМИ  -- Прекрасный повод лечь под полковника