Записки видящих. 1. 06. 23

Натали Лейя
1.06.23
Второй день через тонкий план наблюдаю что вечером появляются какие то тени и шныряют везде в поисках чего то или кого то. Утром сегодня проснулась со свежим порезом на пальце, около вены. Посмотрели сегодня кто это. Оказалось что лица свои они скрывают под маской. Одеты во все чёрное, на лице тёмные очки. С тонкого плана смотрелись как плоские фигурки в чёрном с маской на лице. Прибыли на тарелке, не из светлых миров. Больше информации пока не раскрылось.
Еще в последнее время появилось много разных насекомых которых у нас раньше не было(Самарская область). Например рыжие комары, сегодня видела ярко бирюзовую букашку, непонятные, толи жуки, толи мухи, розовые бабочки и т.д
Мы делали прогноз на весну этого года по Самарской области по ураганам и думали что этот сценарий убрали, но оказалось что только передвинуть по времени.
И немного об урагане, который нас посетил 27.05.23
С утра уже была погода очень странная. Я не метеочувствительна, но утром почувствовала кратковременное давление на голову и на весь день у меня вдруг подсело зрение. Я где то читала что действие вышек 5G может вызывать такие состояния, но возможно вышки могут ещё что то менять( я сейчас о погоде, не напрямую, но косвенным образом).
Днём периодически дул сильный ветер, иногда вместе с дождем, потом появлялось затишье и вновь по кругу, как будто погоду раскачивали.
Так происходило до появления какой то странной тучки и вместе с ней сильнейшего ураганного ветра. Причём интересно ветер выдувался откуда то сверху и я бы сказала полосами. Знакомый рассказал что ветер сдул у него с крыши вагончика огромную тяжелую железяку и кинул её на забор с бетонированными железными столбами и раскурочил ползабора это я о силе ветра местами). Как только ураган прошёл, установился штиль. Я живу здесь с рождения и не наблюдала раньше таких ветров. Нам с Путником стало интересно и мы решили посмотреть с тонкого плана эти события.
На небе мы увидели ряд серых полос, напоминающих гребёнку. Из какого то устройства выдувались полосы чем то похожие на серые облака.
Интересно, а кто управляет этой штуковиной?
Сигнал пошёл параллельно земле. Есть единый центр и из него расходятся разные каналы, лучи на какие то устройства, их много.
А я вижу тарелку. Она держит периметр( территорию). Тарелка в нестабильном состоянии. В ней кто то ругается, слышу немецкий язык. Тарелка не новая, какого то старого поколения.
У них старое оборудование и оно чем то не совмещается с пространством, это вызывает нестабильность. Это тарелка местного масштаба, земного.
Неожиданно, но предполагаемо, похоже это все искусственно создаваемое.
Только мы пообщались и я поехала на родник рядом с нами, километрах в 5 от нас и была неожиданно удивлена. Кругом по дороге лежали поваленные деревья. “Неужели с 27 числа не могли убрать деревья?” Родник находился под огромной ивой, которая тоже была поломана. На роднике собрались люди и тоже удивлялись ситуации. Оказалось что ураган был в селе вчера вечером и службы ещё просто не успели все убрать. Люди делились сделанными фото перевёрнутых деревянных домов, фуры, сорванных крыш и теплиц….
“ Странно, как так? Мы рядом с этим селом и вечером у нас даже ветра не было, хотя дождь прошел?”
Сегодня с Путником тоже смотрели обстановку в нашем регионе. В пространстве были пустоты, которые точно должны были втянуть что то в себя. Ощущение какой то угрозы, пространство вибрировало. И вот подтверждение, прислали ролик что сегодня 2.06.23 у нас появилось огромное торнадо в нефтегорском районе. Какие нам сюрпризы ещё приготовят? Завтра вновь уровень оранжевой опасности.