Статья 6. 1. Об одном кармическом пороке украинцев

Алексей Нэзов
                СТАТЬЯ 6.    «Об одном кармическом пороке русских и украинцев»
 
  Мой дорогой читатель, в прошлых статьях мы рассмотрели удивительную гипотезу о том, что Война – это живое Существо ультра-физического мира, которое питается эмоциями и энергиями войны: энергиями ненависти и злобы, боли и отваги, ужаса и смерти. В настоящее время Существо зовут Шера. Это не единственное ее имя, в прошлом оно имело множество других имен. Шера - это Существо, которое перерабатывает энергии войны в Челэргию (это мое название) – вещество, которое в ультра-физическом мире очень дорого ценится. Хранителями Челэргии являются Боги Гетакуба (это название неземных космических Богов, возникающих из Хаоса).
  Эта гипотеза не моя. Ее нам подарили древние греки, эллины.
  Я только попытался переработать сказания, мифы и трагедии эллинов на современный лад. По воззрениям древних греков, войны проигрывали наиболее нечестивые правители. Поэтому греки требовали от правителей вести правильную благочестивую жизнь. Греки считали, что если царь и его приближенные не благочестивы, то любая война, даже самая справедливая, будет проиграна.
  Царь должен был служить Богам и приносить им дары. Почитать своих предков. В определенные лунные сутки царь не принимал пищи и, даже, не пил воды. Круглый год, в любую погоду, царь должен был совершать омовение в море. У царя была одна женщина – его жена, и они должны быть верны друг другу. Только во время беременности царицы, когда она из статуса жены переходила в статус матери, или при ее тяжелой болезни, царю разрешалось соитие с храмовой проституткой – Вестой, которую для него выбирали жрецы.
  Поэтому цари пытались дружили со жрецами, а то выберут кривую старуху с лошадиной мордой. Хотя, судя по легендам, все Весты были очень красивы.
  Царица не имела права на сексуальные контакты с другими мужчинами, кроме царя, даже, если царь не заходил в ее покои. Измена царю считалось чудовищным злодеянием, которое принесет большие несчастья царству, его жителям и, даже, их домашним животным. Ха-ха. Узнав об измене царицы, многие поданные царя бросали все и уходили в другие царства. Были случаи, когда после известия об измене царицы, царства пустели. Царицу-изменщицу жестоко казнили.
  Не зная нравов древних греков, нам непонятна «Одиссея» Гомера. С чего это, когда Одиссей вернулся домой, то безжалостно убил всех царей, претендовавших на руку и сердце его жены, Пенелопы. Дело в том, мой друг, что если бы Пенелопа переспала с кем-то из царей, то жителей царства Одиссея, которые не подозревали, что царь жив, а царица прелюбодействует, ждали бы многие бедствия.
   Цари виноваты в том, что не имея достоверной информации о смерти Одиссея, а пользуясь его долгим отсутствием, которое они интерпретировали как его смерть, и желанием присоединить к своему царству новые земли, стали принуждать Пенелопу к браку с одним из них.  Пенелопа была красива, и цари были не прочь попользоваться ее прекрасным телом.
  Т.е. из-за жадности и похоти царей, царство Одиссея ждала гибель. Одиссей – помазанник Богов на царствование, и после смерти отвечал перед ними за благополучие своих поданных. Т.к. царство погибло, то после смерти Одиссея ждал Аид. Он бы никогда не попал в Элизиум и не встретился бы там со своими родными и близкими.
  Цари заслужили смерть.
  В «Одиссее» много подводных камней, которые не в состоянии понять современный человек. Но это статья не об «Одиссее».
  Также большим несчастьем считалось, если царь не держит своего слова, которое он произнес вслух и, которое было услышано хотя двумя людьми. Охлос людьми не считался. Царя, который не сдержал своего слова, одевали в рубище и изгоняли из царства. Теперь он был изгоем. Никто из жителей Эллады не имел права близко приближаться к изгою или разговаривать с ним. Если человек помогал изгою, то сам становился изгоем.
 Причем на охлос (чернь) большинство правил благочестивой жизни не распространялись. Для демоса они были на уровне разумных животных, которые жили природными инстинктами.
 Многие неправедные действия царей и их приближенных можно было исправить. Но были нечестивых действия, которые исправить было невозможно и, которые несли большие невзгоды персонально человеку и целым народам.
Вот некоторые из этих нечестивых поступков:
1) Инцест – сексуальные контакты между ближайшими родственниками (отец-дочь, мать-сын, сестра-брат). Почему-то дедушку и внучку в этот список не внесли. Виновных привязывали спиной друг к другу и топили в море. Ближайших родственников, которые несли в себе греховное семя, убивали или изгоняли из царства. На чернь этот закон не распространялся, ибо не люди. Трагедия Софокла «Царь Эдип» именно об этом и рассказывает. Но опять, понять эту трагедию современному читателю почти невозможно.
2) Не приносить даров Богам. По воззрениям древних эллинов, потомство человека, который не приносил даров Богам, быстро увядало.
Произносить проклятия на своих Богов. Человек мог поменять Богов, но, при этом, поносить старых запрещалось. Прошлым Богам, как откуп, человек должен был оставить часть своего тела. Часто старым Богам отдавали глаз, руку или член. Евреи оказались самыми умными. А христиане самыми хитрыми. При постриге в монахи они забирают волосы. И это правильно. «С паршивой овцы хоть шерсти клок»
Богов чужих народов оскорблять было дозволено.
3) Не славить своих предков, разрушать их алтари (памятники разрушали), ругать прошлые поколения своего рода.
Преступления тех, кто ругали своих предков были в десятки раз чудовищнее проклинающих Богов. Богов можно поменять, а предков никогда и ни за что.
              Эти законы нарушать нельзя ни в коем случае. Никогда!
- Алексей, зачем ты все это написал? – спросит умный читатель, - Зачем нам ветхие законы ушедшего в небытие народа?
- Согласен, надиктовал много лишних слов, наверное, говорилка напала. Просто мысли вслух. Но тебе, мой дорогой читатель, все же расскажу об одном законе, нарушать который страшно боялись древние греки.
В древнегреческой традиции он звучит примерно так: «Почитай мать свою, и отца своего и предков своих» или «Почитай предков своих. Вспоминай о них всегда только добрым словом».
- Что за глупый закон, - возмутиться справедливый читатель, - А если мои предки совершили кровавые преступления против человечества?
  Ха-ха. Читатель, тебя это абсолютно не касается. От слова «совсем». Ты кто своим предкам? Ты им кто? Твои предки – свободные личности, и они не нуждаются в твоих оценках своих поступков. Они боролись за свои идеалы, жили по своим законам, вели свои священные войны, и совершали те действия, которые считали нужными и правильными. Ты кто, чтобы их осуждать? Они что, батраки на твоей разваливающейся ферме, чтобы ты давал им указания? Ты для них никто, ноль, тебя тогда еще не было. Твои далекие и не очень далекие предки – взрослые самодостаточные люди, и сами могут принимать решения, которые считают правильными, без твоих сопливых советов. Лучше на себя посмотри, погонщик облезлых баранов.
  Но это не единственная причина, по которой ты, мой читатель, не можешь осуждать своих предков. Конечно, если ты не дурачок. А если дурачок, то дурочкам закон не писан, но дурачков все используют в своих интересах. На то они и дурачки. Посмотри на себя или на украинских патриотов. Да, конечно, мы самые умные. И законы всяких ветхих дикарей нам не указ.
  - И какая же следующая причина?
 Дело в том, мой друг, что планета Земля, вместе с Солнцем, движется в космическом пространстве с огромной скоростью 828000 км/ч., перемещаясь из одной области космоса в другую. За земные сутки Солнце пролетает почти 20 миллионов километров, 20 миллионов наших родных земных километров. И мы – вши на поверхности одного из его небольших спутников-планете Земля, мчимся по бесконечному Космосу почти с такой же скоростью. Но космическое пространство – это не вакуум, не пустота и не ничто. Каждая частица Космоса живет и пульсирует, и каждая область космического пространства имеет свои характеристики и свойства. Разные области космического пространства имеют различные внутренние параметры, и по-разному влияют на человечество.  Мы не только пролетаем огромные расстояния, но и, попутно, попадаем из одного волшебного Мира в другой. Попаданцы, блин. Мы и наши предки живем в разных Мирах. И мы ничего не можем с этим поделать, ибо мы невольные пассажиры этого «транспортного средства».
  Ты, читатель, думаешь, что за тысячи лет люди эволюционировали, стали лучше и совершеннее? Даже не мечтай. Просто мы попали в другую, может быть, более благостную, область Космоса, в чем я не уверен.
  Т.е. твои предки жили в других областях космоса, с другими свойствами пространства. Они жили в других, отличных от нашего, Мирах. У твоих предков были другие свойства души, т.к. в разных Мирах воплощаются различные по качеству души. Наши предки выполняли свои миссии, развязывали свои старые кармические узлы и завязывали новые. Сейчас Земля находится в области Космоса с другими свойствами пространства и, поэтому, воплощающиеся души имеют совершенно другие качества. Как же ты можешь ругать предков, которые жили в других Мирах и имели качественно иные души?
  У нас нет меры, чтобы оценить праведность или злочинность людей, живущих до нас в другом Мире. Они жили на другой Земле, в другой части Космоса. Ты не в состоянии их понять, и не тебе их осуждать своим скудным умишком.
 А идеи исторической справедливости? Ха-ха.  А репарации за их давние преступления? Как я могу быть виноват, если я не в состоянии повлиять на своих предков и на их поступки просто потому, что меня еще не было тогда, когда эти поступки совершались.
- Так почему же нельзя ругать своих предков? – наконец-то, спросит любознательный читатель.
А ругать предков категорически запрещалось в древнем мире потому, что:
первое: Предкам все равно, о чем квакают их глупые потомки. Предки были свободными, самодостаточными люди и сами решали, как поступать в тех или иных случаях;
второе: На Земле дети появляются от соития родителей, а те от своих родителей и т.д. Предшествующие поколения не дают нам души и духовных свойств человека, но передают нам свою кровь, свою биологическую матрицу. Поэтому, ругая предков, мы ругаем свою кровь, а прославляя их, мы прославляем свою кровь.
  Есть много курсов по пикапу. Их ведут очень смешные люди, которые ничего не мыслят в пикапе. Мой гендерный брат, если ты хочешь стать крутым пикапером, то просто славь своих предков. Хочешь удачи в любви – славь предков, хочешь изобилия – славь предков, хочешь здоровье - благодари природу. Утром и вечером по минуте. Через два-три года ты станешь славным парнем, и любая дама раздвинет перед тобою свои славные ножки. И раскроет свои пухлые губки.
  Итак, нации, которые ругают предков, проклинают себя и становятся проклятыми народами.
Женщины таких неразумных наций не хотят рожать проклятых детей и такие народы вымирают.
А Шера выбирает такие народы для Большой войны, чтобы насытить свое нутро энергиями ужаса и злобы, боли и страданий, отваги и смерти. 
  В следующей статье я расскажу тебе, мой читатель, как происходит выбор народов для Большой войны, и почему избранные народы добровольно идут на кровавое поле брани.

   Удач тебе, мой читатель! Пусть у тебя все будет хорошо.