Странные вещи. Часть 10

Алла Гришина 2
В передедувщих главах  повествовала, что нам блокировали всё навязанной системой, которая пришла из космоса, как и этот фашизм, как считают  многие авторы, где уничтожаются народы, как и инакомыслящие, как и люди с другими возможностями. Где всё делается, чтобы людей сделать бездумными  роботами, как чтобы они не размножались, вообще, в угоду им.
    Как сказал Шемшук, их миллионы, кто захватывает нас. Они животные, у которых нет души, отличии от нас, то есть, как описали в некоторых произведениях, устроены как кузнечики, чем они напоминают, бездушных роботов, при этом они на порядок выше в мыслительных способностях нас, как и в создание техники.  Предполагаю, как Левашов Николай Викторович, могли телепатически передвигаться и как наши ангелы, воплощаться своей техникой здесь.
 Некоторые хотят контролировать здесь всё. Как и режимы навязаны извне. Все эти бойни это, следствие их навязанной системы. Шемшук говорит, им нужны наши мучения и жертвы нас, мучить сверху в другом измерении и мы  живые там опять.  Потому не верти, что вас встречает ваш дедушка, или мама, это они могут принимать их облик, бежите от них там.
   Потом открываем библию, куда попали апостолы, на небо переселились. Как в других религиях на небе их ждёт рай, при этом, когда умирают, голова и мысли должны  быть направлены на определённое направление, с той звезды, откуда пришёл их народ на Землю, куда они должны вернуться назад, отработав здесь всё, например, у мусульман. Как и у нас в православие попадаем по делам своим в рай и ад. Теперь нам оставили один ад, где нечисти живут там. Это всё не мои гипотезы, как один экстрасенс,  говорил, что там шла война,  он всё подчистил там,  может умирать здесь. Возможно, на какую планету  в нашей галактике переселился, но не у нас.
   Так что нам всё закрыли нашей системой, как силой духа могли перемещать блоки, и как один описал по летописям, смастерил,  Шри-Ланка,  дорогу до острова за два дня от материка.  Одна личность. Раньше название острова  был Цейлон. Сейчас дорога пролегает по дну моря.
  Да, и, горы оказались пирамидами, из них шестьдесят шесть в  Болгарии, некоторые утверждают, что есть насыпанные горы, а внутри откапывают засыпанные искусственные ходы. И Китай со своими загадками, от китайской стены, до неизвестных пирамид превышавших пирамиды Египта. По всему миру хватает пирамид,  от наших пирамид в Крыму перевёрнутых, как туда рвались фашисты, что-то там рыскали, как непонятно рвались в Кольский полуостров, где предполагали, есть связь, толе в подземную цивилизацию, толе вырыт ход Северный полюс, как под землёй проложены туннели, соединяющие все континенты, как они освещены светом непонятного свечения. И на Кольском полуострове, обложили эти ходы немцы, как будто там засел неприятель, оборонялись не от нас, а от тех, внутри этих ходов.
  Вывод однозначный, раньше была цивилизация гораздо мощней нашей, а что там внутри Земли непонятно там есть.
    Теперь непонятно Шемшук рассказывает другой ход истории, что немецкие войска вместе с нашими обложили какой-то наш народ, который жил на нашей территории, разговаривал между собой телепатически, его уничтожили.  Их называли казаками. То есть,  как раньше старообрядцев уничтожали, которые могли перерождаться здесь из мёртвых, знаниями они уже не обладают этими сейчас. Тогда за другими охотились, с другими свойствами человека. Но параллельно, стали  между собой выяснять за обладания  миром, как власть хотел взять Гитлер.
     Теперь есть значимое видео, которое нужно, считаю  всем посмотреть, «Что нашло «Аненербе» на Кольском полуострове. Аномальные Хроники, июль 2021», видео на Ютубе.  Где повествуется, как будет осуществляться новый мировой порядок, где США  странами партнёрами, не включая Россию и Китай,  других стран, не присоединившихся к ним, развёртывают  против нас звёздные войны в космосе. При этом нам опускают  голод информационный, космический, политический, и вводят санации против нас, называя в опубликованном отчёте, врагами человечества.
    Посмотрите на год, двадцать первый, и как один их военный сказал, что незаметно к нам не смогли подобраться. Военная операции не началась, а врагами номер один встали.
 Мы мешаем их планам господствовать над всем миром и порабощать все народы, теперь они развёртывают войну в космосе.  И понятно, им нужны все средства всех стран, переселиться со своими кураторами на Марс, где нашу страну  считали своим сырьевым придатком, которая раньше  по их планам, сома должна была перейти к ним с их реформами у нас.
   Вначале ролика вели речь о НЛО, это предлог, как с братьями близнецами, которые сами зарвали, для борьбы,  якобы, с террористами. 
      Можно предположить, как они занялись ракетостроением  в  Америке с этой ракетой Фау два, разработками  фашиста Фон Брауна во главе, после Второй мировой и смогли связаться в Швабии с другой цивилизацией, у которой есть связь ещё с древних времен с Марсом. Где на этой планете один написал их устройство, до десятков уровней вглубь, этим  пирогом они не с кем делиться, не намерены. Один высказал мнение, у наших государств разные кураторы  с разных звёздных систем.
  Война на Украине, это прикрытия их, истощить наш военный ресурс и потенциал, как и живой силы тоже, кураторов кто курирует США, чтобы мы им  не мешали, разделять  их пирог. Не этот ли призыв сократить население до двух миллионов, а теперь зачем этот шарик, нужно и его, чтобы не мешали на Марсе существовать. Или вы думаете, не было его освоение, когда при Королёве уже хотели запустить туда ракету и разработали её. В это не верится, что всё спустили на тормоза. Нам рассказывают историю, которую мы должны по их понятиям знать.
   В космосе  рядом с нами есть другие миры, который вступал с нами в контакт раньше, вот нашу защиту сверху, они хотят уничтожить, где не раз доказывали контроль, за нашими военными объектами и их безопасность. С нашими защитниками сверху хотят разделаться. Так что смотрите видео, чтобы всё знать о нашем мире.
 Как будут разворачиваться события,  могут  подсказать, первые военные ласточки  их, прилетели тридцатого мая, а что нам ждать ещё, многие задали этот вопрос сами себе.