Россия - сосредотачивается?

Валентина Лефтерова
РОССИЯ  -  СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ?
…События последних недель настораживают многих и многих. Все в вопросах: что будет дальше? Что предпримут наши правители в связи с террористической агрессией украинско-НАТОвского «бомонда»?
Наши пока только комментируют.
Лично я обратила внимание вот на что: при последних разъяснениях (в ТВ-программах от 30-31 мая – 1 июня) и у Э. Блинкена, и у Й. Столтенберга совершенно одинаково горели глаза нетерпением близкого конца чего-то. Причём – огнём чёрным, пепельным, просто зудяще-жаждущим новых эффектов от принимаемых ими мер «усмирения» России.
Интересно, будет ли результат обратным? То есть. – покроются ли этим пеплом именно их глаза и лица раз и навсегда? Зловещий зуд  да обернётся ли обратным огнём на них самих же?
Когда Ирак бомбили США – лично я видела облики смерти на мордАх Бушей – сначала старшего, позднее – младшего. На их мордАх так и прописывались то ли крылья их самолётов, то ли перепончатые крылышки летучих мышей с их обычными, не обеспокоенными ничем, мордахами.
Чудовищно зловещими были эти мордЫ. Теперь столь же зловещи своим ненавистным нетерпением глаза этих двух чиновников из США и ЕС. Что последует за этим? Чем ответят наши «балагуры», до сих пор лишь бесшабашно блейфовавшие на фоне кровавых событий? Посмотрим. Или ощутим на себе. Как получится. Уверенности, похоже, нет ни в ком, как и ни в чём.
Но оптимисты пока ещё произносят это звонкое слово «ПОБЕДА»! Хорошо бы именно с ним связывать наше будущее…
02.06.2023.
В. Леф