Русский Маргинал- Убить Президента

Николай Богомолов 2
Итак дядя Вова прячется в бункере что является причиной насмешек - но хорошо смеется тот кто остался живым. Мертвые не смеются.
На самом деле что президентов стран что у олигархов и просто известных людей проблема безопасности с каждым годом будет все острей и острей.
Существует очень много способов убить человека и все сильнее в эти способы входят технологии.
Вот о способах мы и поговорим далее.

Итак Первый способ.
Применение штатных средств поражения цели состоящих на вооружении армий мира а именно противотанковых управляемых ракет.
Достоинства.
Изрядное количество.
Точность и компактность.
Управление одним человеком.
Применение бч фугасного либо осколочно-фугасного типа.

Недостатки.
Жесткий контроль за птур.
Транспортировка.
Но война ныне идущая дает подобную возможность несмотря на наличие охраны.
Речь идет о птрк Джавелин-часть их была захвачена на Украине российскими войсками
часть -несколько единиц местным населением то есть Джавелин уже здесь.
Отсюда три варианта применения.
Первый.
спецслужбы Украины.
Второй.
Местные заговорщики.
Третий.
Террористы.
Четвертый.
Волк-одиночка недовольный режимом.
К Джавелин можно добавить птур Эрикс Франция дальность до 600м оптимизированный для применения в городе или Мини-Спайк израильского производства но это более экзотика.
Труднее достать или украсть- Джавелин с учетом войны доступней.
Забыл добавить.
Применение птур требует оператора непосредственно производящего выстрел-а это эксцесс исполнителя то есть испугался или просто не смог.
Предпочтительнее стрелять с дистанционной управляемой платформы-большая безопасность стрелка меньше эмоций и дальность управления от нескольких десятков метров до километров и далее.

Второй способ.
Применение технологий беспламенного взрыва.
Я говорю о таких способах как -гидрокс кардокс хемикол и далее.
Достоинства.
Относительная простота прежде всего я имею в виду хемикол.
Мало кто об этих способах знает.
Маскировка.

Недостатки.
Сложность в обслуживание и транспортировки.
Малое поражающее но все-таки эффективное действие по цели.
Предпочтительней замкнутый объем.

Третий способ.
Самый эффективный и доступный.
Применение БЛА и кордовых моделей самолетов.
Достоинства.
Широкая распространенность.
Цена.
Возможность при наличии квалификации в любительском плане самостоятельно изготовить собрать и применить.
Возможность купить либо готовое за относительно небольшие деньги  изделие либо купить кит-комплект либо купить по отдельным узлам и деталям на любой торговой площадке в интернете.
Возможность нанесения одновременного удара с нескольких сторон-либо последовательное нанесение ударов.
Вместо операторов можно использовать автоматизированную систему наведения -она не слишком сложна.
Вместо специальной бч можно использовать простые толовые шашки.
Также поразить цель в данном случае человека можно и за счет использования кинетической энергии полностью отказавшись от вв.
Фактор скорости-за 100 км в час и быстрый за 5-6 секунд набор скорости.

Четвертый способ.
Использование штатных армейских барражирующих боеприпасов.
Подойдет боеприпас с дневным каналом наведения по типу польского калибра 60-мм.
миномета трубчатой или другой направляющей.
Малые габариты простота перевозки управление с ноутбука.
Подобных боеприпасов на вооружений армий разных стран более 50-ти.

Пока как-то так.

На сегодня все.
До встречи.