Это уже не Чернобыль, это полный пидец!

Серж Миронов
Это уже не Чернобыль, это полный пи*дец!

"Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин призвал провести новую мобилизацию в России, на этот раз уже всеобщую. На встрече с журналистами в Екатеринбурге бизнесмен сказал, что продолжение спецоперации может стать очень тяжелым для России".

Ну, вот и дождались Третьей мировой Войны. Наши политики вопили, не мы её начнём, а получилось наоборот. Или на фронт или в леса в землянки крапиву хлебать. Залез в тайгу подальше и киснешь под радиационным фоном как ящерица... Это уже не Чернобыль, это полный пи*дец! Только один с подсказки Путина запутавшись принял «правильное» решение о СВО - есть запись видео ютуб «Заседание Совета Безопасности» 22 февр. 2022;г (01:18:32), а мог бы плюнуть и уйти в отставку. Нет воли - блага в обмен на подчинение. Признание республик обернулось СВО к чему и собственно шли...

С нашей стороны вся ситуация смотрится однобоко раз Россия запускает ракеты в Украину то Украине нельзя запустить свои ракеты в Россию. Взгляд наивных.

СВО это прикрытие прямой войны, какими бы ещё терминами Кремль не оперировал. Вошли в другое государство, значит, нам дадут по зубам, насколько они это смогут сделать. И уже дали и прилично. А вы как хотели? Зайти без единого выстрела как это было с Крымом и всё грибочки в корзинке? Здесь не полуостров, а большая страна, поддерживаемая хорошо вооружённым Западом. Все остальные страны стесняются встать рядом с нами, да и с какого бы дуба они упали рядом с нами? Кто-то что-то затеял так вот пусть и расхлёбывает сам, разве не так?

Белоруссии деваться некуда она как таракан на раскалённой  наковальне, да и сам Лука вечно распускает  язык, мол, мы рядом с Россией - помощнички блин! Как газ подешевле, то давай дядя Вова, а как впрягаться так Лука приболел или в срочной командировке на даче. И что даст размещение атомного оружия у них да ничего просто демарш и всё. Пустая угроза не пустому Западу.

Как предупреждал Пригожин (это уже знали все) что ракеты Украины полетят на Рублёвку, так оно и случится и как бы Кремль не сажал тех, кто открыл рот по шире нас, так и так будут бомбить. Это война, а на войне не может быть иначе, чтобы одна сторона мочила другую без ответок. Если на вершине нет нужных для армии рокировок, то не будет и победы.

А вообще по большому счёту нужно было принять всех, кто имел бы желание уехать в Россию это порядка четырёх-пяти миллионов граждан и на этом поставили бы точку. В 2014 году с началом вооруженных действий со стороны киевской хунты ЛДР и ДНР решили отделиться, проголосовали, а с момента первых обстрелов целый миллион мужиков струсил, и побежал в Россию, прятаться. Зачем их запустили? А кто воевать будет за ЛДНР? Российский Ваня? Вот Ваня и воюет! А сбежавшие сидят в России и жуют пряники. Вот бы их всех собрать и депортировать обратно - вот где армия!

Похоже, у наших политиков от вкусной еды совсем мозги жиром заплыли - нечем думать. Народ думает, а принимают решению дубы-колдуны.

То, что народ думал и говорил на кухне, сказал Пригожин и громко сказал! А если эхо его слов прокатится мимо власти, то нам всем наступит большая жопа.
Уже не успеваем подтираться.

P.S.

А вообще война с Украиной зеркало войны с Чечнёй (Ичкерия) на 10 лет. Когда поднялась буча с Чечнёй (Ичкерия) вздумавшей отделится от России, то Ельцин послал туда войска, и продолжилась эта канитель 10 лет. Сейчас обратная ситуация с Украиной. Республики ЛДНР стали признанные Россией с подписанием договора в военной поддержке при нападении извне. И сейчас Украина пытается, как и Россия в своё время забрать обратно свои территории. Как и с Чечнёй, Украине помогают США при поддержке всего Западного мира. Ничего не поменялось, где конфликт у России ...Афганистан, Чечня, Украина, там США.

А с другой стороны  раз ЛДНР отделились, то чем они суки раньше думали? Причём тут Россия? Какие на хер братья славяне! Когда Украина отделилась от России чего эти братья славяне не попросились обратно, а тут их как утюгом по голой жопе! И опять российский Ваня идёт "защищать" рубежи нашей Родины. Вопрос; от кого?..

Вообще я думал что Путин (его так и выставляют и свои и всё зарубежье) о*уительно умный но так подставиться с Украиной что влезть туда войсками и из-за кого? Из-за Несогласных с политикой Киева. Так мы тоже по регионам во многом не согласны с Москвой и что теперь отделяться и воевать? В ЛДНР не башкой думали, а мудями! Русские люди? Вспомнили бл!

Бывший депутат от Украины Олежек Царёв первый кричал в 2014 году чтобы не соединятся с Россией, а как дали им крепких пи*дов так заголосили Россия Спаси!
Теперь вот Пригожина грохнули, зато Шойгу сразу заблестел что в глазах начало рябить. А девушку бортпроводницу жалко, а её то за что подвергли страшному убийству? И сейчас ищут убийц... Ага, все глаза до мозолей протёрли аж до
обнуления, тьма.

Это что хоккей? 1:0 в пользу хохлов! 22.09.23 г

Наша ПВО расслабилось и пропустило в ворота шайбу! Получили гол 1:0 в пользу ВСУ. А чего вы хотели, чтобы война велась в одни ворота? Укропы тоже не дураки и понимают, что им нужно показать хозяевам из США, что они умеют щипаться. Зеленский не сидит на месте и катает по Европе с матами, прося оружие и ему его, как ни странно дают! Маленький наглец, а с ним считаются, потому что уже вбухали в эту войну несколько миллиардов, наплевав на благосостояние своих граждан.
 
И отступать пока евро-американцы не намерены, считая что, измотав Россию, они получат превосходство, когда нас можно взять голыми руками.  И они возьмут, если наше командование будет думать головой, а не задом! Пропустили ракету! Лучше бы она прилетела  и жахнула рядом с сортиром Шойгу, чтобы был без отрыва от российского народа.