Такой хоккей нам нужен!

Денис Митряев 73
«ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НУЖЕН»!
ДНЕВНИК КАДРОВИКА
«КАДРОВОЕ ТВОРЧЕСТВО»

Данный дневник о реальных событиях.
В соответствии с законодательством Российской Федерации и по внутренним убеждениям, гуманистической направленности личности – люблю и уважаю всех.

ВНИМАНИЕ!
В письме могут встречаться наши добрые, старославянские буквы, с которыми мы, наконец-то, поймём, куда не надо ехать, почему не проводится турнир «КУБОК МИРА» по хоккею и куда должен улететь Люк Тардифф!

А почему нельзя в России создать турниры, круче Олимпиады?

На хер куда-то ехать с непонятным белым флагом и на геев смотреть?

Создали в своё время канадцы «КУБОК КАНАДЫ», играли у себя, а мы до сих пор спорим, что круче, этот КУБОК или Олимпийские игры?

Придумать соревнования, например, СПАРТАКИАДА или даже ДИНАМОИАДА НАРОДОВ РОССИИ, РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ, поднять Знамя Спорта на высочайшую высоту, так все страны будут проситься приехать к нам выступать, а не мы будем унижаться, выступая без флага, гимна, формы, коньков, клюшек, шайбы, лыж!

Возродить «ПРИЗ ИЗВЕСТИЙ» – малый Чемпионат Мира, из зарубежных игроков, выступающих в нашей Континентальной хоккейной лиге, сформировать сборные КАНАДЫ, США, ФИНЛЯНДИИ, ШВЕЦИИ, ЧЕХИИ, СЛОВАКИИ!
Конечно, сейчас не такое разнообразие иностранных игроков в КХЛ, как несколько лет назад, но наскрести довольно приличных канадцев, американцев, финнов, шведов, чехов, словаков можно!

Ах, какое было время!
Сам Яромир ЯГР играл у нас!
Как же мы так всё это прощёлкали?

Люк ТАРДИФ, Президент Международной федерации хоккея на льду (IIHF), продлил отстранение сборных команд РОССИИ и БЕЛАРУСИ на сезон 2023/2024!
А где наши доблестные юристы?
Почему никто не требует отправить этого безобразника в отставку?
Найти толкового юриста-писателя и каждый день писать письма в Цюрих, Штаб-квартиру IIHF!

Концепция писем может быть такой.
1 часть – историческая справка о победах нашей сборной на чемпионатах Европы и Мира, «ПРИЗАХ ИЗВЕСТИЙ», Олимпиадах, Кубках Вызова и Канады, фестивале Рандеву.
Каждое письмо – красочный рассказ о победе в одном из турниров с фотографиями, плакатами, буклетами.
2 часть – вопрос IIHF: если спорт вне политики, просим Вас аргументировать, почему лучшая сборная Мира не участвует в Чемпионате Мира по хоккею?

Наши столько всего выиграли, что это до хера и ещё больше писем!

Начитается писем Люк ТАРДИФ
И в отставку, в Канаду полетит!
Вернётся добрый Рене ФАЗЕЛЬ,
Всем антисоветчикам укажет на дверь!

Если РОДИНА, ПАРТИЯ скажут НАДО – ГОТОВ лично возить письма в Цюрих, курсировать в современном двухэтажном поезде, в купе с тремя помощницами, красавицами-брюнетками с третьим размером груди, по маршруту: «Москва – Цюрих» и «Цюрих – Москва»!

Если РОДИНА, ПАРТИЯ скажут НЕ НАДО – будем пересматривать матчи наших на «КУБКЕ КАНАДЫ»!

А вдруг на 1987 просмотре в финале третьего матча «КУБКА КАНАДЫ – 87», а такой прекрасный хоккей можно смотреть бесконечно, на последней секунде Валерий КАМЕНСКИЙ сравняет счёт, убежав от всех и красиво, в падении бросит шайбу в верхний угол ворот канадцев, а в третьем овертайме Вячеслав ФЕТИСОВ сделает гениальный первый пас и Игорь ЛАРИОНОВ, выиграв борьбу на пяточке, забросит победную шайбу канадским профессионалам!
- Денис Эдуардович, да Вы Волшебник! – скажут все.
- Я Волшебник?
- Да Вы включите телевизор, посмотрите новости!
- Хорошо, я посмотрю!
Смотрю по телевизору, как бодро, величественно поднимается в небо красный флаг с золотыми серпом и молотом, красной звездой.
- Поздравляем Вас, дорогие товарищи! Руководители всех стран подписали документы и все страны мира вошли в состав единого государства – Союз Советских Социалистических Республик!
Генеральный секретарь Центрального Комитета Партии «Единый Мир» Владимир Владимирович ПУТИН сегодня примет в Кремле лидеров новых социалистических республик – Эмманюэля МАКРОНА, Олафа ШОЛЬЦА, Риши СУНАКА, Джорджу МЕЛОНИ, Джастина ТРЮДО, Джозефа БАЙДЕНА, Фумио КИСИДУ!
На электронную почту всех организаций мира и мою приходит особое распоряжение Председателя Моссовета Сергея Семеновича Собянина.
«Митряева Дениса Эдуардовича к работе не допускать, дабы он своей обобщённой трудовой функцией «Хэ» не развалил Советский Союз 2.0.
Отправить Митряева Дениса Эдуардовича на заслуженную пенсию с ежемесячными денежными выплатами в размере 500 000 рублей, несгораемую сумму, которая выплачивается два раза в месяц».
Вот это вот по-товарищески, по-гуманистически, по-социалистически! Никаких негласных распоряжений! Всё прозрачно, облачно! Для народа!

Я – ВОЛШЕБНИК!

Так вот, про хоккей.
Это не нам Люк ТАРДИФ вредит, мы справимся, у нас есть КХЛ, «КУБОК МЭРА МОСКВЫ ПО ХОККЕЮ», «КУБОК ПЕРВОГО КАНАЛА»!
Это он вредит мировому хоккею, потому что без РОССИИ и РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ получается какой-то хитрый, унылый хоккей!
А «КУБОК МИРА» вообще не получается!
Комиссар НХЛ Гэри Брюс БЕТТМЭН турнир отсрочивает и отсрочивает, понимая, что без участия сборной РОССИИ он на хер никому не нужен!
Комиссар НХЛ! Ах, как звучит!

Ещё Вы живы, Комиссары!
И разгорается искрой в груди –
Пламя добра, доблести, славы,
Пламя веры, надежды, любви!

«КУБОК МИРА» с участием РОССИИ, «ПРИЗ ИЗВЕСТИЙ» с участием КАНАДЫ, ЧЕМПИОНАТЫ МИРА С РОССИЕЙ И КАНАДОЙ, НОВОГОДНИЕ СУПЕРСЕРИИ КЛУБОВ НХЛ И КХЛ – вот такой хоккей нам нужен!

Более того, Игорь Николаевич ЛАРИОНОВ, знаменитый хоккеист, профессор, сказал, что несколько лет назад клубы НХЛ «ВАШИНГТОН КЭПИТАЛЗ» и «СЕНТ-ЛУИС БЛЮЗ» хотели сразиться в выставочных матчах с клубами нашей КХЛ!

Все хотели, а наши спортивные функционеры не захотели!

Ну Ё-МОЁ, ну куда, куда мы докатились?

НХЛ хочет играть с нами, а мы не хотим!

Вот не надо было оптимизировать кадровиков из управ, не было бы таких безобразий, как сейчас!            

ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!



С уважением,
Денис Митряев.