Конспекты по истории русских. Преамбула

Борис Безрода
Желание создать этот труд вызвано сумбуром среди русскоговорящих о понятии «русский». При этом многие из нынешних русскоговорящих никогда не идентифицировали свою национальность и даже не задумывались о ней, поскольку троцкисты-ленинцы-сталинисты, а попросту комми,  захватили власть в России не как часть русских, а как некая наднациональная террористическая группа и одной из их задач было разрушить русскую национальность, маргинализировать русских, сделать из них манкуртов. Теоретики комми посвятили этой проблеме не мало трудов, для примера можно взглянуть на, пожалуй, самый невинный и известный из них – статью Ленина «О национальной гордости великороссов». Боевой авангард комми – чекисты около 100 лет занимались уничтожением русской самобытности в России, и надо же, в эпоху больших перемен в первой трети 21 века вдруг решили прикрываться понятием русский, совершенно не раскрывая, что же это теперь такое в их понимании, намекая, что русский – это скорее любитель совка, страдалец по исчезнувшему СССР. А то, что русские – это общность любителей колхозов и тяжёлого почти бесплатного труда под руководством компартии, комми внушали миру, начиная с захвата власти в России, т.е. с 20-ых годов прошлого века. Для того, чтобы объективно разобраться кто такие русские, что представляет собой русская национальность, я изучил наиболее знаковые исторические первоисточники и на их основе кратко излагаю историю России, становление русской национальности.