Физфак МГУ против диамата

Роберт Алмазович Юсупов
Второе название: Некто Theo Sanguis с ФизФака МГУ
Третье название: Некто «инкогнито» (Theo Sanguis) с ФизФака МГУ
Четвертое название: Жизнь на «Темной стороне ФизФака МГУ»

Недавно состоялся небольшой диалог между мной и студентом физиком ФИЗФАКа МГУ. Своё имя он скрывает, но он проходит в представленном диалоге под ником «Theo Sanguis»
[https://vk.com/darkphys]

Theo Sanguis:
Приглашаем приобщиться Роберта Юсупова к новому БАНУ на ГОД
Роберт Юсупов:
Theo, Нас баном не запугать! Буду писать статьи в Прозарий: http://proza.ru/avtor/yusrob

Theo Sanguis  ответил Роберту:
Роберт, а мы Вас и не пугаем. Просто мы, как цивилизованные люди, принимаем меры по изоляции от информационного шума, коим является диамат (и ТП в частности)
Роберт Юсупов ответил Theo:
Theo, Вас понял!
Вы только что озвучили позицию современных сил реакции и мракобесия, которые вот уже 10 лет ведут необъявленную спецоперацию против «Теории Природы» по её дискредитации и изоляции.

Они так и говорят:
«… мы, как цивилизованные люди, принимаем меры по изоляции от информационного шума, коим является диамат (и ТП в частности) …».

Эту военную тайну мы диалектические материалисты давно знаем. Вы ещё раз это подтвердили, спасибо!

Но теперь ясна стала и ваша персональная позиция. Всё тайное становится когда-нибудь явным. Теперь и всё МГУ (ФизФак) это тоже знают, кому вы служите верой и правдой!

Theo Sanguis  ответил Роберту:
Роберт, а Вы уже давно ведёте спецоперацию против здравого смысла с позиций диамата, который уже начал теряться на свалке истории.

Помимо слов "реакция" и "мракобесие" у Вас (в данном диалоге) никакой контраргументации нет. Вам не хватает излюбленных диаматчиками, коммунистами и прочими удивительными существами левого толка слов "эклектизм" и "троцкотня".

> ... ещё раз это подтвердили, спасибо!

Да всегда пожалуйста! Здесь просто проблема в том, что любое моё контрмнение будет Вами (в рамках вашей теории заговора) принято в качестве гласа хтонических сил, рушащих некий "прогресс". Не зря вы каждого второго записываете в "почетный" список мракобесов и обскурантистов. Это становится ещё более очевидным после Ваших слов, цитирую:

> ... ясна стала и ваша персональная позиция.
... кому вы служите верой и правдой!

Ни одного философского аргумента, по которому можно было определить мою позицию, ни, тем более, самоотождествления с какой-либо школой мысли с моей стороны не появлялось. Вы сейчас просто-напросто в стиле Дон Кихота полетели на очередную мельницу, господин Юсупов.
---------

Роберт Юсупов ответил Theo:
Я не веду войну или спецоперацию, вы не правы. Я провел свои собственные научные исследования основ природы, основ мироздания, включая выяснение строения, структуры, образования и эволюции Вселенной. Все эти результаты изложены в книге «Теория Природы». Вот свою «Теорию Природы» я и выставил на суд научной общественности. И по отношению, по реакции этой так называемой «научной общественности» к ТП я и говорю (и сужу), прихожу к выводу о развязанной войне (спецоперации) современных сил реакции и мракобесия, заполонивших научные этажи власти (в том числе и в первую очередь, в физике, и в космологии), против сил научного и общественного прогресса, против ИСТИНЫ, против «Теории Природы», раскрывшей истины о ПРИРОДЫ (и её фундаментальных законах) в рамках решенных более 40 фундаментальных проблем основ физики, космогонии (космологии), они же фундаментальные проблемы основ мироздания, основ ПРИРОДЫ, основ строения, структуры, образования и эволюции Вселенной. 

Просто так,

с кандачка, «с запросто так», с позиции (фундамента, платформы) ложного мировоззрения, миропонимания, выработанного ложными в своей основе и антинаучными философскими идеалистическими теориями или религиозными, мистическими, эзотерическими, каббалистическими учениями, прочими ложными и самодурственными учениями типа всевозможных «эфирных теорий», «пространственных теорий о существовании пространства природы», теория авторской «АФ-физики И. Старка из Петербурга, теория авторской «ПВ-физики» В. Бычкова из Алма-Аты и пр. и пр. ложные, анти-материалистические теории о ПРИРОДЕ

40 фундаментальных проблем физики и космологии (космогонии) не решаются.

Последние 120-130 лет фундаментального, глобального системного кризиса в физике, в естествознании однозначно и наглядно, убедительно и основательно (доказательно!)  свидетельствуют и доказывают, что и в рамках теории современной физики (ТСФ), ложной в своей основе (ложной потому, что эта теория физики идеалистическая, анти-материалистическая, материя природы не представлена в понятийном аппарате физике в должном, адекватном, соответствующем ПРИРОДЕ качестве – в качестве основной физической величины, как отражение того реального факта, что содержимое элементарных частиц (ЭЧ) есть «чистая», конкретная материя ПРИРОДЫ; последнее решение (вывод, заключение) есть правильное и верное решение основного вопроса физики, вопроса о конкретном представлении материи в ПРИРОДЕ!!) и антинаучной (потому, что ложная в своей основе) эти фундаментальные проблемы (40 фундаментальных проблем физики и космологии, космогонии, основ природы, основ мироздания) не были разрешены!

Они не могут быть разрешены принципиально на базе ложного мировоззрения, на основе ложного миропонимания, на фундаменте ложной буржуазно-идеалистической философии (БИФ), являющейся последние 120 лет философским стержнем физики!
Ложь, заложенная в основах современной физики и проявляющаяся явно в анти-материалистической (идеалистической) направленности современной физики не способствовала прогрессу физики, она завела физику в болото кризиса.

Ложь до того крепко засела в мозгах, в сознании большинства современных физиков и укоренилась там (в качестве метастазов идеализма), что сами физики не могут отделаться от этой лжи, они её просто не видят. Вот до чего доводит слепое следование в качестве «болванчиков», «послушанчиков», адептов предписаниям буржуазно-идеалистической философии  (о диамате отброшенном «на свалку истории»). Вот до чего доводит животная ненависть к единственно истинной и научной философии диалектического материализма.
---------

Theo вы заявляете: «Ни одного философского аргумента, по которому можно было определить мою позицию, ни, тем более, самоотождествления с какой-либо школой мысли с моей стороны не появлялось».

Это ваша ложь. Главным вашим философским аргументом, вашим философским выбором является ваше утверждение про диамат, «…  который уже начал теряться на свалке истории». Если вы такое говорите, то вы повторяете доводы сил современной реакции и мракобесия (ССРМ), вы повторяете выводы, навязанные вам партией буржуазно-идеалистических философов во время изучения в ВУЗе философии (БИФ!!) против единственно истинной и научной философии диалектического материализма. А это и означает, что вы стоите на позициях ложной в своей основе и анти-научной буржуазно-идеалистической философии. Вы их горячий сторонник и преданный адепт. Вы этим всё сказали! Спасибо! Будем знать с кем имеем дело.

Философской основой моих исследований, их результатов, всей ТП является философия диалектического материализма. И эту единственно истинную и научную философию (диамат), вы почему-то (??), но совершенно понятно (!!), что по наускиванию современных сил реакции и мракобесия (ССРМ) и их апологетов, сателлитов, ставленников и самодуров во властных научных кругах называете

учением «… которое уже начало теряться на свалке истории …».

Этим самым вы солидализируетесь (подписываетесь, заявляете) в своём единстве с этими силами, вы сами занимаете позицию этих сил зла, в силу этого их философия, противостоящая философии диамата является вашей философией. Вы всё сказали, вы всё правильно сказали. Вы ясно проявили свою позицию. Но это и есть ложь, что «диамат отправлен на свалку истории» является одной из целой плеяды, «кухни», большой системы лжи (ложь в философии, ложь в физике, ложь в идеологии, ложь во внутренней политике, религиозная ложь, мистическая, эзотерическая ложь и пр. и пр.), на которой базируются  силы современной реакции и мракобесия. Это их «муза», их любимый мотив, их ложь, становится вашей ложью. Вы это сами подтверждаете.

Да единственно истинная и научная философия диалектического материализма сегодня и вот уже 30 лет после распада СССР переживает трудные времена. Она перестала быть государственной философией страны. Вместо неё государственной философией буржуазной РФ стала ложная в своей основе и глубоко антинаучная буржуазно-идеалистическая философия (БИФ). Ложь этой философии стала государственной ложью, приобрела государственный статус.

Эта ложная и антинаучная философия последние 30 лет преподаётся во всех ВУЗах РФ. Ложь, ложное знание этой философии (БИФ) вот уже на протяжении 30 лет внедряется в сознание молодёжи и студентов. Ложь востребована в стране, ложь нужна для насаждения в сознание молодёжи. Ибо любая идея (в том числе ложная), заложенная в мозги, в сознание становится материальной силой. А массы людей вооруженные ложной идеей современные силы реакции и мракобесия (ССРМ) могут использовать по своему назначению – на укрепление своей власти.

Знание же ИСТИНЫ, истинного положения дел людьми позволяет разоблачить эту БОЛЬШУЮ ЛОЖЬ ССРМ. Поэтому ИСТИНА для ССРМ является нежелательной, ненужной, вредной и она подлежит преследованию, фальсификации, отказам, забвению, отправке «на свалку истории». Категория ИСТИНА выступает классовой категорией. На стороне ИСТИНЫ класс революционеров, партия диалектических материалистов, миллионы простых искателей истины.

На стороне ИСТИНЫ научный и общественный прогресс. 

А на стороне противников ИСТИНЫ  буржуазная власть, реакционное духовенство, партия буржуазных идеалистических философов, партия сил современной реакции и мракобесия. И, естественно, носители этой ИСТИНЫ являются врагами №1 для объединенного отряда ССРМ. Естественно философия диалектического материализма, как носитель истинного знания (ИСТИНЫ),  подвергается преследованиям, отлучению от системы образования, различным нападкам, фальсификациям, и прочим негативным воздействиям со стороны буржуазной власти.
---------

Так что я, уважаемый Theo, не веду никакой спецоперации (как вы утверждаете) против здравого смысла.

Я продвигаю свою «Теорию Природы» к сознанию сознательных людей.  Всего лишь. А вот с «Теорией Природы» вся партия сил современной реакции и мракобесия ведёт настоящую войну!
А партия современных физиков является боевым отрядом этих реакционных сил на «научном» участке фронта.  И вносит свою лепту в грязном деле сдерживания научного прогресса общества.
---------

Вот так обстоят дела в реальности, уважаемый студент «инкогнито»!
А всё ваше повествование (ваш последний ответ мне) реально всё это подтверждает.

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, независимый исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист.