Ярким солнышком согрето, наконец пришло к нам лето

Наталия Королёва
Здравствуй, ЛЕТО!

Сколько солнца! Сколько света!
Сколько зелени кругом!
Что же это? Это ЛЕТО
Наконец спешит к нам в дом...
(Т. Бокова)

Вот и пришло в наши края солнечное и прекрасное лето. Как долго мы ждали тебя, летечко. Какое же это красивое слово и до чего сладко оно звучит. В самом тёплом времени года есть что-то, что волнует всех, от мала до велика. Это – капелька незабываемой жизни… и поголовно все, и стар и млад чувствуют себя счастливее. С наступлением летнего времени все вокруг преображается, голубеет небо, ярко светит солнце, меняется природа, улицы, люди. Да что там - жизнь начинается заново.

Каждый летний период имеет свою историю. Новая летняя пора, как новая страница жизни. И столько всего хочется успеть и попробовать за эти короткие три месяца. Наслаждайтесь летней жизнью, получайте удовольствие от тепла, впитывайте солнечную энергию и излучайте позитив! Пусть сладкие фрукты, сочные ягоды, счастливые рассветы, романтические закаты, нежный ветер, тёплые дожди, ароматные цветы, долгожданные поездки, любимые люди и добрые друзья сделают ваше лето невероятным, запоминающимся, красивым и чудесным. Лето только начинается, но оно ждать не станет. Пролетит, и не заметишь. Спешите насладиться летними деньками, друзья! Пусть ваше лето будет прекрасно! Всем тепла и солнца! Всем летнего счастья.