Когда амерские песни стали для меня тупыми

Воислав Сталькин
Всё фантазия. Любые совпадения имён личных и неличных случайны. Воспринимать и понимать только на свой страх и риск. Только для зрелой аудитории. Некоторые наименования и имена намеренно изменены.

 * * *

Не секрет, что амерские песни сделаны таким образом что кажутся крутыми, какими-то особенными, отличающимися от песен других народов и стран в лучшую сторону. Корень этого лежит в амерской культуре, где напускное превыше всего, то есть казаться лучше чем ты есть превыше всего, то есть играть в роль своей красоты превыше всего, то есть иметь маску что ты привыше всех по причине того что ты лучший есть превыше всего. Как следствие мы имеем все продукты, товары, песни, обложки, фильмы несущие этот след, это пятно, это клеймо.
Амерские песни - это простая похабщина. Как бы не лучше и не хуже других песен, если мы уберём всё это амерское напускное чтобы казаться лучше, и рассмотрим их песни только под микроскопом сути, содержания, пользы, воздействия, вреда, темы. Однозренствеено.
Как и многие амерские продукты, товары, песни, фильмы - всё это провоцирует в потребителях и воспринимателях культ последовательства, обожествления. Ну, да, на культ последовательства, многое в этих продуктах, товарах, песнях, фильмах на это и рассчитано, для возбуждения этого и сделано. А так обычное гуамно. Есть конечно и прекрасные, великолепные продукты, товары, песни, фильмы, но так же есть и у других народов и стран.
Любопытным примером является то что доводилось мне как-то рассматривать посещение амерской базы с целью экскурсии. Ну не хочу я идти - паспорт там на входе показывать. А из некоторых стран посетителей они не любят. Пальцем поведи мож и арестуют, допрашивать будут, а может и сгинешь, пропадёшь там совсем по их причине. Ну между делом говорю с родственником пойти, не пойти. Родственник настаивает пойти. А я уже был. Знаю как там всё. Родственник настаивает что пообщаешься с ними по ихнему, мол. Но мне то что? Они тупые говорю чего с ними общаться. Для них все кто не их клятвы (страны) чужие, гастарбайтеры. Могут и арестовать за что не так посмотрел, не стал воспринимать их божественность, кланяться им в ноги. Ведь они там власть и их любой бред ты обязан исполнять, иначе пуля. Родственник не может, неспособен воспринимать реальность что они вояки эти амерские тупые, ну реально тупые, уо. Для него они божества, непочернимые. След внешней пропаганды, предательств своей страны виден. Но это хороший показатель этой внушающей силы которою имеют производные физические и нефизические той заморской страны.