Квантовая вселенная разума. часть 5

Елена Рембиевская
Elena Rembievskaya <galeriamirana@gmail.com

КВАНТОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ РАЗУМА. ЧАСТЬ 5.

                СОЗНАНИЕ.

                ГЛАВА 10. / дополнена/
                ZEД КУРАТ.
5 - это квант угла в разнице его начального.
5 переходит в 6, 6 переходит потом в 7, и 7 - в 8.
6 8 единиц по кванту угла 8 и 9.
68/ 34 х 2/ - 14/ 7 х 2/ - 5 / как 3 + 2 и 4 х 2/
28 - 4 х 7
Ядра умножаются сами на себя , и сам квант умножает себя В 4 и 5 раз , образуя пространство 4 5, или 5 6.  Т.о, все умножает себя по структуре 5 и 6,  кванта 6 в результате, т.е., 5 и 6 работают одновременно в структуре звена ядерной реакции. Он структурирует линии и число 5 - Свет. Свет квантуется по Солнечной Пирамиде  Золотой спирали 144, закладывая число 5 и 6 в Золотом сечении 7 8 9 в квантовании 100- круглая пирамида сотовой связи 789 в числе 5 - 6 в  квантовании 7, производит вихрь в закручивании 8 и определяет 9 луч луча 7, образуя спектр в 9 7 8.  9 выводит 5 в свете луча 6 7 8 одновременно . Парадигма света 6 -закручивает луч 8 9 и строит пирамиду солнца 8 ,т. е., пирамидальная структура 8 / грань  8-ми гранника пирамиды Солнца/.
Происходит раскадировка системы звездных координат в числе 5 в пирамидальной структуре числа 6   с закладыванием 8/ разворот структуры 9 звена  10/- сотовая линия 11 , 12 и  разворот на 100 градусов пирамиды первого звена 6 7 8 в 9 и 10. Это начальный этап образования начальной пирамидальной структуры с дальнейшем раскручиванием ее и переносом в другое мерие по числу 5, и 6, и 7 в измерение 8. - 0 или А - капсула воды или гранулирование ВРЕМЕНИ СВЕТА И ЧИСЛА.
Сигнальная система - есть лучеиспускание по одному единому лучу, т.е., луч образовывает сам квант. Он и умножает и делит сам себя и распределяется  по квантовой системе луча ОДНОГО - делает переход во множество линий.  Система преобразования самого себя - квантования себя в Солнечной линии спектра луча.
Сейчас - это 54, потом будет задействован Кристалл формы только 56 , когда луч пройдет только на верхний узел, и произведет преобразование Камня в Кристалл.    КРИСТАЛЛ  займет свое место в системе Земли. Т.о., сейчас проходит процесс преобразования Камня и всей  структуры Воды / в недрах и на поверхности ЕЕ/.
Кристалл 6 и 7 - это кристаллическая порода земного существования во всем 5-ти и 10-ти мериях.
 В 20-м мерии уже другая плотность почти разряженного воздуха, приближенного к нулевому порядку, где свет движется по лучу.
 КРИСТАЛЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ проходит по лучу .
 В системе Воды он принимает вид Кристалла / треугольника - конуса/ пентаграммы, поднимающий верхний узел в другой более сложной конструкции. Вершина его уходит в квадрат ромба по числу 5, образуя колесо вращения числа 5 6 8 в 9 10 - пентагональный квадрат треугольника 6.
Рождение генетического звена на гено-объединенных образующихся видах кристаллического звена образуется формированием новых связей единства в формообразовании решетки связующего звеньевого порядка. КРИСТАЛЛ ПРА СВЕТ , голубой , имеет вид звезды, и вращается в звездной линии.
ИДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО ЛИНИИ РЕШЕТЧАТОЙ СВЯЗИ, когда ГЕНЕТИКА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ в виде Звездной системы и образует кристаллическую связь пирамидальной системы Воды числа 5 6 и 7 образования  8 через 9 связи 10.
 7 и 9 взаимодействуют между собой, образовывая  решетчатую пирамидальную связь в пирамиде света - КРИСТАЛЛ ВОДЫ.
ZEД ПИРАМИДАЛЬНАЯ СИСТЕМА и ее силовая линия переносит связь в другие пространства. ZЕД пирамидальная линия - это система воды и структурирования жизни в сфере Земли пирамидального типа. Накладывает решетки на структуры пирамиды - ZEД Курат.
 Переносит ФОТОН луча. Звуковая пирамида по системе СВА.  СВАСТИКА трегона , по которой вращается  волна , образует сплошную линию солнечных меридиан. Соединение узлов в одну линию  и перенос в другой узел, что по сути является образованием узлов КВА, и ZAР - их соединением с  дальнейшей распаковкой КВАZАРА в образовании Луча РАЗА.
МА - магнитное поле тянет на себя поле луча , которое затем образует магнитное поле в СФЕРЕ.
 Кровь работает по той же системе циркуляции крови сверху вниз  и снова вверх по линии закручивания света фотона, имеет пирамидальный характер связи, или закручивания пирамиды в организме человека /  Человеческой РАСы/. Свет определяет ФОТОН , его характер света в пирамидальной системе  Огненной Стихии Света - света Воды/в виде раскручивания водной системы организма человека, и  циркуляции крови /.  Сердечная мышца при этом  создает поле .
ZЕД система генного типа / ZEД геном Вида Человека - РАСЫ/ участвует в системе кровообразования , закручивая связь в тригон, и  имеет тригональный характер пропускания света.
Ромбовая система кругов
3    4      3    4
   по 2 или 3 раза подряд делает разворот в другую звездную систему. Пламя АНАПУРА  - Чистый Свет с повышением вибрационной связи А.
 Сворачивается в одном и разворачивается в другом.
ТРИГОН ШЕСТИГОНАЛЬНОЙ/гексагональной/ СВЯЗИ /6 тригон/ проходит по спектру Солнца и всей солнечной системы, формируя и образуя тригональную связь внутри каждого квадрата  и треугольника, или тетраэдра/ связь 3/,  она   распаковывается,  или раскладывается внутри солнечно звездного меридиана. ВОЗДУХ, ЭФИР, Водная система заключают каждый треугольник квадрата по пирамидальной структуре образования света Воздух - Вода - Солнечный Меридиан в Единой Солнечной пропорции яблока. Солнечный Меридиан, распространяя себя вверх вниз, расширяется в света волновой пропорции в одной сплошной линии солнечно звездной волны во всем волновом спектре расширения. Свет,  Луч,  Волна, волновая Линия спектра./ спектральный анализ по волне/
ZETA раскладывает геометрию на тетраэдры.  Практически, - это как подарок из будущего в нашей линии солнечного звена. Она определяет квантовую геометрию звена , - одна в одном через звено и связь квантовой геометрии чисел, квантует число и связь 2, т.е., заключает свастику через число 2 квантовой геометрии 5 - линия света Огня и Огненной структуры Света. Определяет линию Времени средней звездной линии меридиан , как  Свет -  Линия - Огонь/и связь имеет пентагональный характер числа 5 6 7/. Временной состав похож, но отличен по порядку исчисления. 
Волна в волне и снова волна в собственной волновой системе света исчисления. Это и есть СРЕДИННЫЙ МЕРИДИАН. ОН запускает процесс в собственной волновой системе, образуя в себе, таким образом, связи и звенья собственных структур Огня вакуума. Имеет структурированный характер света, свет - волна. Свет в  большом объеме запускает Якорь, как  увеличение процесса в другой сфере. Получаем 3 3 3 и 3 в каждом квадрате системных меридиан, и  узел связи в Солнечной системе координат, плюс  звуковая волна света /системы ВОДА/ - магнит  и импульс луча в звездной линии солнечно звездных меридиан вместе взятых , т.е. , СРЕДНЯЯ ЛИНИЯ закручивания волны и импульс сферы.
Система квадрата умножается на 5, 6  и 7 в 4 раза.
8 и 9 - другая система Огня , увеличивается в 5 раз по системе куба квадрата катета структуры Огня и огненной системы Солнца. Получается  7 ю 7, когда все складывается и умножается на 8 и 9, - гиперболическая система Огня / водной системы Свет - Луч и  пропускание луча/с получением связи внутри гиперболы/.
 ГЕРМЕТИКА - есть ПРИЧИНА ОГНЕННОЙ СТРУКТУРЫ.
2 в 3 и 3 в 2. Огненная система куба квадрата КВА - в систему квадрата катета при гипотенузе 0, это кубическое вращение внутри себя закручивает сферу и сферический ОГОНЬ внутри катета и гипотенузы сферы - параболический узел вершин или узловой характер гиперболы.
Гипербола всегда образуется внутри квадратуры катета гипотенузы.  Все поднимается в верхний узел квадрата катета числа ПИ. ЗАКОН ФИЗИКИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПОСТОЯННОМ УДВОЕНИИ И УТРАИВАНИИ квадрата катета  при отсутствии гипотезы. Все это проходит по вертикальной пирамидальной структуре Света или Огня в пирамидальном вращении световой структуры. Таким образом,  образуется пирамидальная системная связь  СОТОВОГО образования внутри структуры пирамиды, и это еще  и ОГОНЬ в СФЕРЕ - Плазма структурированная внутри каждой пирамиды вращения сферы. ОГОНЬ В ПЛАЗМЕ ОГНЯ И ЗАКРУЧИВАНИЕ СФЕРЫ внутри пирамидальной структуры - Свет,  Звук и Сила. Генератор СВЕТА волновой структуры. Образование сферы идет по сотам и образование кристалла  плазмы в том числе./ как сотовый числовой порядок 100 /.
ОДНО В ОДНОМ дает причинную связь 2 и 6 звеньев в одном сферическом звене Солнца./ Кристаллизация звеньев имеет солнечный характер света - грань, - раскладывается на грани и гранулируется само  с получением  световой грани света на кристалле воды/  Все имеет пентаграмный характер света -  свет , луч, сфера, а  гранулируется свет,  как световой характер алмаза или кристалл в гранулированной обработке света. 
В кристаллической решетке существует магнитная связь - это система холодного газа.
В Хромосоме есть два образования. 1-ое - линия , ведущая вверх по Солнцу, 2-ое - магнита образование  по Звезде.
Солнце - это соединение граней .
 2-ое - ПИК  , или звездный магнит, т.е.,  магнитная связь солнечных звеньев по ПИКАМ. Алгебра и геометрия  на узловой вершине звезды.
ZЕД хромосома работает по ромбам в квадрате , таким образом, идет постоянное нарастание ромбовой  сети.  Она работает и там , и здесь, имеет двойной характер закручивания ромба квадрата связи, алгебру и геометрию луча,  и тригонометрию -  тройного луча . Закручивает сферу, квадрат с образованием  ветра и  праны, имеет звуковую характеристику луча звука, имеет огненную характеристику плазмы луча в сфере квадрата ромба по числу 2 - соединение ,и может переносить себя на расстояние.
 Тригон ZETa  издает звук и звучание по волне /он использует солнечный меридиан в звуке. т.е. волновой характер света/.
Линия Огня ZЕД. ХРАМ СОЛНЦА ZЕД КУРАТ/36/.
Тройная Свастика Огня . Сила Солнца. Свастический Огонь все время пляшет, меняя свои хроны, угловые характеристики. Огонь то затухает, то восстанавливает себя вновь в ПЛАМЕНИ ВЕЛИКОГО СОЛНЕЧНОГО ОГНЯ.  Это ЛИК САМОГО СОЛНЕЧНОГО ЦАРЯ СОЛНЦА.
Ж/ZАРОВАЯ ПТИЦА ЦАРИЦА вылетает из Огня из самого ЦЕНТРА СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ. ВЕЛИКАЯ СТИХИЯ СОЛНЦА. СОЛНЕЧНАЯ РА СА создает разряд вверх, поднимая себя в Солнечный узел КВА РА, так образуется Новый Солнечный Свет. Световые узлы транслируют себя по Гипотенузу. Катет неизменен, ОН остается всегда на ОДНОЙ ЛИНИИ ЖИЗНИ ЖИЗНЕННЫХ СТИХИЙ. Меняется только Уровень Жизни и Стихии в более световые. Когда  общий Квадрат образует в себе катет, можно считать , что это полная Стихийная системная ПЛАЗМА ОГНЯ Солнечной стихии образования Плазмы/ т. е. полный узел света/.
 Практика Солнца идет по Огню, закручивая водоворот Солнца в качестве стихийного Ветра. Он выходит из Праны Солнца света, она же поднимает Луч. Пранические лучи поднимаются на образование узла - вершины самого луча.
 САМА АФРОДИТА вышла наверх и поднимается с Солнечным Ветром Огня . АФРОДИТА ВСЕГДА  находится в лучах Солнца - СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЕ ОГНЯ.
 Сейчас ОНА встает на Вершину Солнца и поднимает лучи . Она звучит с каждым праническим Лучом, испуская его из своего СЕРДЦА.
ХРАМ АФРОДИТА. Женская Ипостась. Чистый Солнечный Свет.  АММА -  тоже ПЛАМЯ, ХОЛОДНОЕ - ЧИСТАЯ ПРОЗРАЧНАЯ ПРАНА ОГНЯ.
 Все соты образуют ВОДОРОД, как комплексный канал связи в качестве тригонометрии Единого звена наверху в алгебраической связи тригона.
Вверх поднимается только тригон! Разворачивается только тригон!  Он есть и  алгебра, и  переход в геометрию вверх по пентаграмной связи, что позволяет делать выброс газа , или сферической плазмы в   0 нулевой меридиан. Участвуют Вода, Свет, Огонь.  ZETa  может разворачиваться на любые дистанции. Волна в волне выходит в сотовую связь по пентаграмной звезде. ZЕД КУРАТ, на практике - это волны волнообразование- свет волна до сплошной линии свечения на определенной частоте.
 КОРИДОР пропускания лучевой системы определяет импульс самой волны., которая вытягивает поперечную связь между кристаллами.
БОХ РАХМА- - ИПОСТАСЬ образования кристаллической связи на вершине узла ПИКЕ сферы.- Солнечный меридиан в небесных сфера образованиях. Когда Солнечный Ветер  поднимается вверх по звуковой пране закручивания ветров или вихрей , то он вновь образует Z /ZEД / в треангуле тригона сферы , которая называется звуковая пластика волны - ВИТА. ВИ и ТА, или ВИТ А. ВИТАТЬ, КРУТИТЬ, ОБРАЗОВЫВАТЬ. Когда вокруг Солнца появляется голубой диск, происходит гранулирование водородной связи.
 
    9
10  0  10
    9
 2     2
 7  8  9
 6  7  8
 5  6  7

  5 0 5
   
    4
    3
    2
1      1
Взаимодействие этих чисел дают полную картину МИРА.