Зорькин порадовал Путина картой 17 века...

Алексей Горшков
  Юрист  РФ№1, стал историком и доказал человеку РФ №1, что Украины никогда не существовало!
  Председатель Конституционного суда РФ, юрист №1 РФ, позвонил товарищу  №1  в РФ  и сказал, что срочно хочет показать ему что-то такое сенсационное, от чего товарищ №1 тот час придёт в неописуемый восторг!
  Разумеется, что товарищ №1  тот час отложил в сторону все важнейшие государственные дела и решил немедля принять в Кремле товарища юриста №1, а «по совместительству и историка №1, и географа №1».
  Товарищ юрист №1, отложив рассмотрение всех неотложных дел КС, сел в самолёт и срочно прилетел в Москву, где 22 мая был принят в Кремле лично товарищем №1 (*по совместительству абсолютно всё в одном флаконе).
И что же юрист №1 показал такое товарищу №1, от чего тот пришел в полный восторг?
Юрист №1 показал ему копию французской географической карты XVII века и обратил особое внимание товарища №1, что на карте нет Украины!
  Товарищ №1  подтвердил, что знает, что до Октябрьской революции такого государства как Украина не существовало в истории, и что это «государство» придумал товарищ Владимир Ульянов Ленин (*мумию которого товарищ №1 так любовно сохраняет в Мавзолее имени Ленина)
https://www.gazeta.ru/politics/2023/05/23/16749506.shtml  официальное видео

А вот как звучал этот исторический разговор между двумя товарища под номерами 1:

  -У нас в Конституционном суде нашлась копия карты XVII века, составленной при Людовике XIV. То есть, составленная самими французами. Почему я привез ее,- там нет Украины.
— Ну так конечно.
— Нет Украины, но есть в двух местах край. Край Речи Посполитой, юг, по Ивано-Франковску. И край Казакии. И большое царство российское.
— Ну да.
-  Почему я все же рискнул вам показать: потому что много было спекуляций на счет того, где истоки, как и что, как все это образовывалось.
— Ну мы знаем, что эти земли входили в состав Речи Посполитой, а потом попросились в состав Московского Царства. А уже потом, после Октябрьской революции, начали образовываться всякие квазигосударственные образования. Советская власть создала советскую Украину, это хорошо известно. До этого никакой Украины не было в истории человечества.
   Карта, которую юрист №1 товарищу №1 ,  была составлена в XVII веке картографом Гийомом Сансоном (* ее цифровую копию можно найти на сайте Национальной библиотеки Франции). Карта называется «Белая Русь или Московия, разделенная по принципу королевств, герцогств, княжеств, провинций и народов, которые в настоящее время находятся под властью российского царя».
   На этой карте в действительности упоминается Украина — в ее нижней левой части, западнее Крыма под Волынью обозначена территория Ukraine pays des cosaques, что можно перевести как «Украина, страна казаков». В то же время территория Крыма выделена как отдельное государство, полуостров подписан как Krimsky tartares du Crime, входящей в Petite tartarie — земли Крымских татар в составе Малой Татарии. А земли современной Ленинградской области и место, где в будущем построят Санкт-Петербург, на карте называются Ингрия и принадлежат Шведской империи (*А вдруг Швеция пойдёт на Россию со своей СВО, чтобы вернуть себе исторические территории?).
   А ещё, на этой исторической географической карте 17 века  не было ни Соединённых Штатов Америки, ни Израиля, ни Канады... (!!!)

  Подведём итоги этой исторической встречи двух товарищей под номерами 1.
  Первое: Украины в 17 веке не существовало, - её придумал товарищ Ленин, а значит товарищ №1 имел все основания начать СВО, чтобы вернуть исторические земли России.
  Второе: Отсутствие на французской карте 17 века США, Канады и Израиля означает, что.. а чёрт его знает, что это может означать?....
  Третье: Без консультаций  с президентом Русского географического общества товарищем Сергеем Кужугетовичем Шойгу в этом ни один чёрт не разберётся!