Приняла ислам, уехала в дагестан и стала блогером

Матур
ПРИНЯЛА ИСЛАМ, УЕХАЛА В ДАГЕСТАН И СТАЛА БЛОГЕРОМ.

226 893 просмотра  7 нояб. 2018;г.
Услышать азан в Стамбуле и поменять свою жизнь на все 180 градусов. Поменять религию, окружение, взгляды и привычки. Уехать, чтобы начать новую жизнь, за три с половиной тысячи километров от дома, родных, близких и друзей. Проехать такое расстояние одной. И все это ради ислама, истинной веры, которую обрела Дарья Мишина - простая русская девушка. Она не побоялась мнения окружающих, незнакомых ей людей и нового образа жизни. Три года назад Дарья приняла ислам и уехала жить в Дагестан, где никого не знала. Она бросила хорошую работу в органах власти в Кировской области, откуда была родом, и не побоялась неизвестности. Вера во Всевышнего поддерживала ее. Дарья преодолела все трудности, нашла близких ей по вере и духу людей, новую работу в благотворительном фонде. Ее единственный сын, которого она привезла в Дагестан, тоже принял ислам. Девушка воспитывает его настоящим мусульманином.

Вот несколько комментариев к этому видео:

@user-lk3nq5lp3w  4 года назад
Молодец я тоже русский принял ислам  и счастлив реально жизнь изменилось ислам это истина божья хвалу аллаху.

@imayfamiliay9853  4 года назад
Дарья,дай Аллахь тебе и твоему сыну счастья и долгих лет жизни.я не могу передать чувства которые испытал узнав твою историю.в наше смутное аморальное время есть достойные люди.


@user-on3os8gn8k  2 года назад
Алhамдулилаh сестра я рад за тебя, ты выбрала самый лучший и истинный путь, О  Аллаh направь также и остальных заблудших  на прямой путь Амин. ;

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=7LvEfuO0HRk&t=2s