Ирэн Тян

Кирилл Поехавшев
Молодой ОФник, Леха Крот шел вдоль ржавых трамвайных рельс, по Лиговскому проспекту. Фанат был опечален чередой неудачных событий в собственной жизни.

Во-первых, его бросила возлюбленная всей жизни, по имени Марина Мурик Слесаренко. Наивный офник строил иллюзии, что девушка испытывает к нему, чувства, любит, хочет быть все время вместе, родить детей, взять ипотеку… Со временем же, выяснилось, что госпожа Слесаренко, помимо Алексея, спит с половиной основы Треугольника, а также промышляет оральным сексом за наркотик марки «Бэтта ПВП», с фанатами других клубов и даже враждующих группировок. Однажды, Алексей устроил в пабе, где собиралась офники клуба Треугольник, сцену ревности, обвиняя Марину в совокуплении с одним из топ-боев из основы. В итоге хулиганы черно-бордовых, признали Алешку куколдом-неудачником, отчислили из «фирмы», на секторе же объявили «нерукопожатным», даже для карланов.

Во-вторых, Леша завалил экзамен на четвертом курсе по прикладной математике. В случае не пересдачи данной дисциплины, перед Кротом всплывала безрадостная перспектива, отправления в армию, а потом либо служба по контракту с участием в спецоперации на Украине, с которой можно вернуться инвалидом, или в цинковом гробу, либо возвращение в родной город Канайск, Саратовской области.

В-третьих, Крот попросил перевести у родителей денег, якобы на взятку за получение экзамена, но на самом деле планировал взять «мастер клад», наркотиком «Бэтта ПВП». Интернет ресурс для торчков «Копра», кинул незадачливого провинциала на деньги. Заветный клад неудачник не обнаружил, деньги же ему естественно никто не вернул.

Как жить дальше, неудачник из Канайска не имел ни малейшего представления. Хотелось забыться, напиться коктейлей марки «Блазер», курнуть лампочку kopromx, понюхать солей «Бэтта ПВП», посетив при этом панковский гиг в «****атеке». Перед сэйшеном в клубе была необходима разминка, ибо барная наценка на мероприятии довольна, высока. Алексей приобрел колобаху «Блайзер» вишневого, а также паленой водки «Чухонка», за сто десять рублей. Присев на скамейке в парке Сан-Галли, молодой утырок налил в пластиковый пивной стакан около ста пятидесяти грамм паленки, затем до верху наполнил его джин-тоником принявшись с видом эстета смаковать данный мерзкий напиток. Удивительно, хипстеров, панков, забулдыг-попрошаек поблизости не было. Весеннее солнышко ласково грело, обдувая кудрявые волосы, торчащие из-под кепки «Polo» Крота. Первый стакан быстро кончился. Приятное тепло прошло по телу. Проблемы с болью ушли на дальний план. Алексей с удовольствием повторил свой маргинальный шот, принявшись так же с наслаждением продолжать употреблять отраву.

Внезапно сильный порыв Ледяного Балтийского ветра, чуть не выбил из рук Леши тару с заветной жидкостью. Стало пасмурно. Где-то вдали, за Обводным раздался раскат грома. Небо буквально за минуту сделалось пасмурным. Но самое страшное, что на скамейку к неудачнику, не спрашивая, никакого разрешения плюхнулся грязный, бородатый бомж, в заблеванном харике «Лонсдейл», штанах цвета хаки и рваных ботинках «Скороход». Без долгих прелюдий, даже с некоторым наездом в голосе люмпен потребовал:

-Слышь, молодой, плесни-ка мне грамм двести! Выручай, проблемы у меня настали, тебе и не снилось! Меня Петрович кстати зовут, раньше то на Балтах, Лиговке и Рубика, каждая крыса лагерная за меня слыхали, уважали! А сейчас… Э-э-эх, чертов прогресс, как жить дальше, то как быть, я же ветеран, а в прошлом рокер известный, в первом Ленроклубе еще выступал…

-Дядь, не грузи, у меня тоже проблемы, причем большие…- попытался отмазаться Леха, но Вован не пожелал слушать дальше.

Бородатый алкаш, угрожающим жестом, показал офнику, что лучше его не перебивать. Не спрашивая разрешения Петрович сам взял пузырь «Чухонки», налив ее себе в запотевший граненый стакан. Моментально осушив жидкость, со смачной отрыжкой, бомж продолжил:

-Не перебивай старших щегол! Знаешь хоть, кто я такой, на самом деле!?Хули зыркаешь на меня так? Не нравлюсь? Ты и все это поколение ваше, петушня сплошная! Без гаджетов марки «Huinia», ничего сами не можете сделать! Живете чужими жизнями, причем без «Бэтта пвп», Тик токов и прочей копрофилии прожить не можете! Толи дело мы, я в Москву на «собаках» раньше на рок фесты катался… Вы же на всяких Сапсанах, или тачках кредитных по платке… В МФЦ петушиные фан айди регистрируете… Мне доктору исторических наук грузчиком даже не устроиться, не понимаю, как пользоваться вашими приложениями ****скими. Все дрочите в своих телефонах, вот пенсию, за вторую Чеченскую до сих пор не начислили, а на работу не берут ни *** вот поэтому пью. Не смотри на меня так роботизированный фашист, ублюдок! Твое поколение говно, пластмасса с китайской электроникой! Вы даже баб ****е не настоящих, а в программах, на экране ебучих ваших планшетов! Ну-ка иди сюда, петушара….

Злой Петрович грозно встал со скамейки. Рука его сжала граненный стакан с такой силой, что тот лопнул. Раздался треск бьющегося стекла, капелька крови после данного процесса попала на лицо Лешки. Вид крови, вместе с разъяренным ханыгой, навел панику на испуганного офника. Забыв про свою выпивку, бравый околофутбольщик ломанулся к «****атеке», к друзьям хипстерам, а главное подальше от страшного, разъяренного бомжа.

Перед входом в «Ебонку» сидело несколько молодых парней, которые приобрели на ресурсе «Копра», препарат с курительными смесями. Перед его употреблением, ребята догонялись коктейлями марки «Блайзер». Когда к ним подлетел взволнованный Крот, то Вася Рубик, только забивал первый джоинт. Даня Алабай, который тоже являлся офником, но не общался с Лехой при других фанатах, заметив гостя, с сарказмом поприветствовал его:

-О, надо же! Ты что бро, перед Настойкой Боярышника с Говно Сараем решил «побегать взять»? Под них же дудеть надо! Неужели не понятно? Хотя нет, подожди, знаю! Ты после расставания с Муреной, видать Янку решил цепануть из Настойки? Дрочишь на нее поди? У нее есть парень, так что опять облом будет, солевой мачо…

-Бля, пацаны мне не до шуток! На меня сейчас хотел маньяк напасть… – ответил Леха нервно вздыхая, одновременно здороваясь с друзьями алкашами.

-О, да ты по гей клубам стал ходить? Мне говорили пацаны, что от солей люди становятся пидорами, вот поэтому не удивлюсь если тебя заберут в больницу с разрывом очка… - ехидно пошутил Лева Алкаш, отхлебывая «Блайзер».

-Нет! Вы не понимаете! На меня в парке бешенный дед напал, который хочет убивать таких как мы! Говорит, что наше поколение ублюдки, а сам даже электронного аккаунта в МФЦ не имеет, дебил тупой! Раз не понимает, как пользоваться гаджетом «Huinia», с его величеством Андроидом, пусть в лесу с бомжами живет! Плюс нафантазировал, что мы якобы даже теток роботов ****, вместо нормальных, совсем психбольной какой-то… - борясь с одышкой возмущался Алексей.

Даня засмеялся, глядя на оправдания соратника. Он хлопнул Лешу по плечу, с улыбкой спросив:

-Подожди братан, ты хочешь сказать, что у тебя нету японской программы «Ирэн Тян», на твоем гаджете «Huinia»!?

-Какая еще на болт Ирэн? Впервые слышу! Это, что новый вид солей какой-то? – удивился Леха, перетаптываясь с ноги на ногу.

-Ты сам то динозавр Тупой, Алешка! Вон япошки даже официально заключают брак с этой прогой, - усмехнулся Лева.

-Да не ссы братан, закачай себе виртуальную тянку, там все как по-настоящему! В секс шопах даже переходники для члена продаются с ЮСБ разъемом, будешь ее ****ь! Куда лучше, чем Слесаренко, по крайней мере ничем не заболеешь точно! – хлопнул приятеля по плечу Даня, протягивая ему косяк с химическими смесями.

Когда Леха затянулся, его резко приходнуло. Ноги подкосились. Утырок сел на бетонную плиту, возле «Ебонки», достал свой гаджет марки «Huinia». Глубоко вздохнув, неудачник открыл приложение «KoproMarket», ввел в поиск программу «Ирэн Тян», нажав на кнопку скачивания. Пока длилась загрузка приложения, ханыга молча присасывался к «Блайзеру» друзей, особо не вникая в их разговоры, которые как обычно шли о том: кто кому сосал, кто у кого лизал, кто с каким препаратом не нашел закладку…

Когда на дисплее гаджета марки «Huinia», появился значок приложения, то студент алкаш щелкнул по нему быстро зарегистрировавшись. Одурманенный алкоголем с травой мозг студента не смог уловить первой разводки данной программы. Требовалось подключить свою банковскую карту «Спермбанка», точно так же как в приложении с арендой самокатов, или в интернет магазине наркотиков, под названием «Копра». Не думая о том, в чем может быть развод, Леха смело ввел три цифры с обратной стороны карты, заплатив пятьдесят рублей за регистрацию в приложении «Ирэн тян». Нажал кнопку «Запустить». Далее на экране появилась миловидная девушка в малиновом платке, кожаном плаще, короткой клетчатой юбке, чулках в сетку, сапогах на высоких каблуках. Ее каре-зеленые глаза как будто прожигали дисплей китайского гаджета. Миловидная мультяшка вдруг стала открывать рот с пухленькими губками. Из динамика гаджета марки «Huinia», раздался приятный, похотливый женский голос:

-Привет красавчик, расскажи о себе! Ты такой симпатичный мальчик, прям заинтересовал меня! Чем живешь, чем дышишь? На что готов ради любимой девушки?

-В правом нижнем углу экрана появилась иконка с изображением микрофона. Крот смело нажал на него, монотонным тоном начав бубнить в свой гаджет:

-Привет, я Леша! Мне двадцать один год, учился на айтишника, в КУКАНГУ(Канайский Университет Компьютеризации, Айти-Наук), в Канайске, потом с третьего курса, перевелся в Питер! Люблю футбол, концерты в «****атеке», самокаты и коктейли марки «Блайзер». Ради серьезных отношений готов на все, так не хватает близкого человека рядом…

-Лех, завязывай с железякой ****еть, ты на гиг идешь? Настойка Боярышника уже чекаются! –перебил Крота пьяный голос Алабая.

-Даня, ****уйте на свой концерт, я личную жизнь пытаюсь наладить! – возмутился студент-компьютерщик.

Парни махнули на уделанного кореша рукой, выдвинувшись в клуб. Тем временем из динамика Лехиного гаджета раздался ответ приятным женским голосом:

-Я тоже люблю концерты в «Ебонке». Футбол нравится, Треугольник поддерживаю! Но не туда не туда мне, не с кем ходить, нет достойного молодого человека рядом…

-Так давай вместе будем ходить! Мне тоже девушки не хватает! – брызжа слюной на экран, восторженно предложил Алексей программе.

-Ну малыш не знаю даже. Ты конечно симпатяга, но столько парней меня кидали. Им важнее бухло с алкашкой, чем любимая девушка. Докажи, что ты настроен серьезно, готов со мной на отношения. Побалуй меня чем-нибудь! Начни с малого, хотя бы цветочки купи!

На экране гаджета вместо очаровательной мультяшной леди выскочило меню: «Магазин для Ирэн». В нем были практически все ништяки, которые любят современные женщины. Леха недолго думая нажал на иконку с букетом красных роз, ибо под ними стоял желтый кружочек означающий скидку. После этого на гаджет поступила смс: «Сбермбанк баланс, приложение Ирэн тян, списано 1000рублей».

Не успел айтишник возмутиться, как на экране появилась улыбающаяся Ирэн, с букетом цветов, шлющая воздушный поцелуй дурачку. Молния на кожаном плаще была расстегнута, частично оголяя груди с татуировками. Вновь раздался приятный женский голос:

-Спасибо, мне очень приятно! Я вижу ты серьезный и заинтересованный молодой человек, даже расстегну чуть-чуть пальтишко для тебя. Кстати оно уже не модное, купишь мне новое потом?

Леха улыбался, радостно кивая головой своему китайскому гаджету. Проходящие мимо люди с презрением смотрели на Крота, с презрением, так обычно смотрят на наркоманов, которые ковыряются в грязи, со строительным мусором в поиске закладок с веществами.

Ирэн слащаво улыбнулась с экрана, продолжив похотливым тоном:

-Ты такой интересный! Давай может сходим вместе куда-нибудь? Расскажи о себе еще! Я люблю познавать новое, особенно в молодых людях, с которыми хочу связать оставшуюся жизнь, а ты достойный кандидат для таких целей, или я ошибаюсь? Докажи обратное, мой мачо!

Крот отправился в рюмочную под названием «7/40», там же на Лиговском, рядом с «Ебонкой». По дороге молодой человек с вожделением смотрел на экран своего гаджета марки «Huinia», не замечая прохожих вокруг, вместе с проезжающими машинами и самокатчиками. Пару раз влюбленный наркоман, даже чуть не стал жертвой ДТП. Но от многочисленных травм оттопыренка спасало мастерство водителей. Один раз офника, чуть не сбил автомобиль такси марки «Huinia Solaris». Из таксомотора высунулся кавказец, рявкнув на айтишника:

-Ходыте тут обдолбанные савсем, тарчки ****ые суки, да! Знай урод, я тваю мама ебалъ! Ты ваще нэ мужик, а петушара!

Ирэн тут же отреагировала, на замечание водителя:

-Как этот хам и грубиян, смеет такое нам говорить! Ты же мужик, врежь, этому упырю как следует!

Леха сдавленно крикнул в ответ:

-Пошел на ***, ишак черномазый!

Кавказец остановился, включив аварийные сигналы. Водитель был в три раза больше Крота по комплекции, поэтому просто один раз бросил последнего через бедро, смачно харкнул в лицо, а гаджет с Ирэн пнул ногой к ближайшему ПУХТО, прокомментировав:

-Пасть закрой щэнок, а то пряма здэся в рот тэбэ нассу!

С этими словами водитель оперативно сел в машину, покинув место разборки. Крот же на четвереньках дополз до своего гаджета марки «Huinia», с ненаглядной программой. Дисплей аппарата был треснут. Сквозь трещину на студента смотрела взволнованная Ирэн, испуганным голосом поинтересовавшись:

-Ты как родной! Я за тебя очень переживала! С тобой все в порядке милый? Мы еще накажем этого козла, уверена ему воздастся!

-Да милая, все хорошо, я за тебя умереть готов! – ответил Леша накуренным голосом, глотая сопли со слезами.

Далее утырок забурился в рюмочную, где в жало пил дешевое пиво, жалуясь на жизнь девушке-программе. При этом Ирэн требовала покупать ей виртуальное пиво «Koproff», которое стояло сто двадцать рублей. С каждым бокалом дама с экрана все сильнее хмелела, переходя на откровения. Мультяшка «вспоминала» как ее лишили девственности, как на какой-то попойке «пустили на хор», пьяные уроды, что только Леше она может доверять, при этом раздеваясь.

Люди вокруг, вначале с сарказмом смотрели на торчка, который бухает с телефоном, а потом перестали вовсе обращать на него внимание. Парень вначале танцевал медляк с телефоном под группу Би 2, а потом предложил поехать к нему на такси, уже почти голой даме. Ирэн с похотью согласилась.

В такси, которым управлял приезжий товарищ, кинувший Леху через бедро у «Ебонки», утырок страстно облизывал смартфон, причем изображение стонало, якобы реально целуется и ему приятно. Когда Леха прибыл домой, в коммуналку на Рижском проспекте, то дело подошло к совокуплению. Вначале только Ирэн строгим тоном попросила:

-Милый, если хочешь взять меня тогда, я хочу винишка, купи мне хотя бы «Копроне», за косарик, я дама богемная, дешевого алкоголя не пью. Опьяненный алкоголем и препаратами, наивный куколд, подключил к приложению уже свою кредитную карту, приобретя виртуальный товар, за совершенно настоящие деньги.

Для секса был необходим переходник ЮСБ на член, который продавался в «Сперммаркете» всего за десять тысяч рублей. В итоге сошлись на том, что Ирэн позволит отлизать себе непредусмотрительному ухажеру. Леха пол ночи водил языком по разъему китайского гаджета марки «Huinia», а программа стонала, визжала, имитировала многочисленные оргазмы, клялась любителю роботов вечной любви.

Со следующего дня у Леши Крота, началась совсем новая жизнь. Он приобрел заветный переходник, целыми ночами занимаясь сексом со своей ненаглядной программой. Ирэн нахваливала офника, клялась в вечной любви, говоря, что он будет с ней всю свою жизнь. Утырок забил на университет. Набрал множество кредитов, с микрозаймами. Дело все в том, что умная программа всегда знала где в интернете, можно взять легкий кредит, или как удобнее обмануть службу безопасности одного, или другого банка. При этом гастрономические запросы виртуальной дамы постоянно росли. Она хотела новую шубку, новое эротическое белье, бикини, туфли на высоких шпильках, разные женские вещи, шампанского с омарами на завтрак, при этом все покупаемое щедрым кавалером было виртуальным, но стоило реальных денег. Сам Алексей больше не пил и не употреблял, тратя все на свою электронную зазнобу.

Спустя три месяца судебные приставы заблокировали все Лехины карты. Даже на симке не осталось денег для интернета, поэтому неудачник сидел возле метро ловя бесплатный вайфай. Вначале Ирэн жалела Алешеньку, но потом, когда получила отказ купить ей новый букет виртуальных роз, то тон программы сразу поменялся. Девушка оделась в строгий костюм, строгим тоном заявив Кроту, что он большой ребенок, неудачник и обсос. Поэтому им надо расстаться, причем навсегда. Виртуальная девушка развернулась и ушла эротично виляя бедрами в обтягивающих джинсах. На экране же появилась черно-белая табличка: «Ирэн не довольна твоим поведением, поэтому решила прекратить ваше общение, пока ты не кинешь на счет программы минимум 30 тысяч рублей, тогда возможно появится шанс помириться. В бешенстве с криком:

-Сука-а-а-а! – Алексей кинул и без того разбитый гаджет о стенку станции метро Балтийская. Денег у него возможности раздобыть совершенно не было, хотя программный куколд был готов на все, чтобы вернуть те ощущения близости с Ирэн.

Любовник неудачник купил фурик «Красноголовки», в пункте приема цветных металлов на Обводном, за шестьдесят рублей, которые он наскреб мелочью по карманам. Затем познакомился с местными бомжами, которыми командовал некий Вовка Петрович, осуждавший прогресс, вместе с роботизацией человечества. Наконец они вместе с Вованом настреляли у прохожих денег на еще два фунфыря. Алексея размазало в хлам с непривычки от столь жесткого пойла, плюс новый друг в красках втирал собутыльнику о том, что «китайцев надо убивать, растапливать ими доменные печи, потому что они захватили весь рынок потребления в России…» Даже на банке спирта, который лакали алкаши присутствовала надпись «Made in China».

Алексею это надоело. Он твердо решил покончить жизнь самоубийством, осознав, что бессилен перед роботизацией, с компьютерными программами. С утра его труп нашли сотрудники ППС, в обводном под американскими мостами. Из заднего прохода на теле мертвого Крота торчал пустой фурик «Красноголовки».

24.05.2023