Олигархи как зеркало переворота 90-х-2023

Михаил Щёкотов
Вначале моя статья 2019:

Как-то написал, «Зачем-то значит, нужны такие олигархи нашей народной власти»? А, правда, зачем?

Первый ответ дает ситуация с Дерипаской. Он по щелчку пальцев передает контроль над российской компанией «Русский алюминий» Натану Ротшильду. «Легитимно». Никто из Госдумы и Совета Федерации даже не пискнул. Итого, первая функция олигархов – служить «легитимными» шлюзами для передачи собственности Российской Федерации иностранным компаниям.

Вторая, служить в какой-то мере козлами отпущения, средством маскировки тех очень значительных денег, которые были украдены какими-то россиянами до них. Примерно тоже мы видим в Америке, нищеброды Билл Гейтс, Уоррен Баффет и подобные им, маскируют невероятно гигантские, мошеннические, по определению американского конгрессмена Рона Пола, деньги мировых еврейских кланов, создают видимость их легитимности.

Третья, безусловная функция олигархов – прямое ограбление и ослабление России.
**********************************
Почему решил повторить и расширить тему, честно скажу из-за Евгения Пригожина, он пока остаётся единственным свежим ветерком в нашей многострадальной Родине. Который говорит о необходимости приватизации в нашей стране. Май закончился, и ничего не произошло, я вам обещал, что произойдёт что-то важное, а оно не произошло. Владимир Владимирович один, аки перст, а народ ждёт, что кто-то рядом с ним появится, какой-то рабочий человек, как Евгений Пригожин, но даже на Евгения Пригожина диверсионные оккупационные центры в России и за рубежом усиливают давление. А всё почему, потому что народ лежит на диване и не объединяется в широкое общероссийское общественное движение, что является ЕДИНСТВЕННЫМ средством противостоять мировому правительству не только в России, но и во всём мире.

Но всё-таки вернёмся к олигархам, и вот почему. Смотрю ЦИПР-2023 (Цифровая индустрия промышленной России). Сидят олигархи наши, которые старательно не замечают СВО и опережающими темпами увеличивают свою капитализацию на фоне всевозможных санкций и прочего. По-русски говоря им пох. Мишустин, видя такое положение дел, решил им помочь, и придумал для них забаву - государственно-частное партнёрство в сфере цифровой индустрии промышленности.

Повторюсь в связи с этим, олигархи были временно назначены Джорджем Соросом для разграбления России, огромные их средства, украденные у народа находятся за рубежом, таким образом эти люди находятся в физической зависимости от западных кураторов. И как можно с этими людьми договариваться о создании технологического суверенитета страны, ребята вы о чём??? Их роль только подчёркивается тем, с каким пиететом Михаил Мишустин разговаривает с ними и предлагает им деньги из бюджета !!!!! - людям, которые больше 30 лет выполняют роль официальных легитимных грабителей страны по указке Джорджа Сороса. Потанин сам намёкивает о необходимости создания Гостеха, но вопрос не обсуждался даже.

Второе, любое направление цифровых решений должно выполняться только государственными структурами с применением замкнутых государственных информационных систем, потому что всё остальное будет эффективной работой всех россиян на дядю Якова из мировых еврейских кланов, что и происходило уже когда-то в СССР, - вся советская технологическая и промышленная информация со свистом утекала на Запад по выделенному каналу. И вот опять. Кароч, ужас страшный, что я сегодня посмотрел на ЦИПР-2023.

Итак, любое направление цифровых решений должно выполняться исключительно государственными структурами с применением замкнутых государственных информационных систем.