Война с Абсолютным Злом

Юрьев 2
  То, что сейчас происходит на Земле, события на Украине , являются ,не побоюсь утверждать, войной Абсолютного Зла с Силой Катехона, Россией, удерживающей Мир от наступления апокалиптических времён. События, свидетелями которых мы являемся, носят глобальный характер для жизни планеты по имени Земля. Такое последний раз происходило во времена Первого Пришествия Христа,т.е. более двух тысяч лет назад. Битва только разгорается, линия разлома сейчас происходит по Украине. Падший ангел не может ничего создавать, он способен только на разрушение через Ложь,обман, клевету, ненависть и людоедское поведение - чем больше гибнет людей ,тем лучше. Абсолютное Зло стремилось к сегодняшним событиям долгие( для человека) 500 лет.Построило на северо-американском континенте псевдо-государство, уничтожив по ходу коренных жителей, эксплуатируя завезённых с "чёрного континета" рабов-негров, создав финасово-банковскую систему обмана, облапошивания остального мира через доллар и финансовые пирамидыи ограбив тем самым остальной мир.

  Капитализм в своей дьявольской сущности через соблазн и клевету, достиг апогея в своём развитии. Он подготовил( как предполагается) базу для прихода антихриста.Понять это трудно через призму обычного бытового существования,но всем нам придётся, как придётся определится каждому с кем он? С дьявольщиной,бесятиной, как это случилось с частью украинцев или с силами Добра,которые вот прямо сейчас сплачивает Русь. Традиционный ислам выбрал свой путь, как и Африка, Латинская Америка(большей частью).Суть в том, что мы выбираем ( Бог всегда даёт такое право) пути дальнейшего существования цивилизации сегодняшней. Поражение в этой битве равносильно нашему исчезновению,исчезновению человечества как такового. Поражение приведёт к торжеству идей швабов-гейтсов-фукуям и прочих адептов мирового Зла - превращению его в некую бесполую биомассу, управляемую нейросетью,ИИ по-другому, абсолютно подчинённую ЦИФРЕ. Помним, что СЛОВО - БОГ, ЦИФРА - ДЬЯВОЛ.Число зверя 666 присутствует уже в каждом штрих-коде на любом товаре.

  Украина - застрельщик, лёгкий пехотинец впереди когорт Тьмы. Она будет пущена в расход силами Тьмы легко и спокойно.Никаких сожалений.Жертва геббельсовских технологий, переформатированная часть нашего народа! Самое подлое, что смог сделать сатана с русскими, хорошо понимая, что воевать с русскими можно и способны только сами русские! Единственный глубокий просчёт Зла в том, что...пока не скажу, дабы не выдавать тайны Русского Оружия и это не меч-кладенец ( Посейдон,к примеру), а нечто большее. Враг, уверен, и в этот раз будет разбит, хотя кинуты в бой Силами Зла будут основные европейские народы. Русь остановить, если разойдётся будет врагу очень сложно. Они уже сейчас это понимают, но лезут на рожон, в дальнейшую эскалацию играют. Посмотрите на Украину в эти дни. Она напоминает агонизирующего уже мертвеца, который в ненависти мечется, старается ударить, унести с собой в могилу побольше жизней( своих, чужих , без разницы, Молох требует жертв).

  Мы ещё не поняли до конца, надеюсь, пока, в какую великую эпоху перелома живём. Выбор,повторюсь, рано или поздно придётся сделать каждому. Отсидеться не получится. Для тех кто сомневается и спрашивает :"Что делать?Я не знаю?"отвечу словами своего ротного:"Что делать? Отбиваешься до упора , потом берёшь пистолет с последним патроном,отползаешь в самый дальний угол окопа и..."Лучше так, чем предательство и переход на сторону врага. Многие и в нашей стране( как ни странно и это прописано в Священных писаниях  перейдут в стан Тьмы, искренне веря, что они на стороне Добра. Такова суть Клеветника- отца Лжи, заманивающего как можно большее число людей в свои полчища.) Чем быстрее мы освободимся от внутренних предателей, тем быстрее одержим Победу. Никакого сожаления не должно быт по поводу уехавших на Запад предателей.Мы должны думать лишь о том, чтобы они НИКОГДА не возвратились, ибо известно " предавший однажды, предаст и в другой раз."
  Роосия выстоит и победит. Другого выхода нам не оставлено.