Зомбоящика суть

Владислав Кобелев 19
Вот так смотришь зомбоящик много лет, привык к тому, сменам, но тут смены чёрт знает какие, того и гляди, тот полетит в окно со своим содержимым...

Друг, Димка и я тот с детства смотрим. А тут у нас в телеках операционная система. Поковырялись, настроили. М-да, основа основам, вот только что далее 20 каналов, невесть что, то ли хобби, то просто от лени создали смотреть.

20 каналов многие в стране знают, потом достали, но всё равно смотрят, потому что те меняются.
Ольга сказала про одни каналы, женщинам нужны такие люди, которые в общем-то должны вызывать оторопь. И нам, мужчинам, странности. Потом мы подумали, ага, точно, так вот в чём дело, основные культуры...

И тут смотрим так 20 каналов, сплошь разнообразие эмоций от каждого канала, один злой, второй такой, и так далее.

Есть такой один канал, всегда хорошее настроение и тяга к тому, несусветная. Между прочим тот канал и есть тот самый лексикон богатый с кругозором. Смотришь тот и учишься понимать и говорить. Культура!

Только с другом останусь надолго на даче и своими родными, после всех дел, кто куда, но мы завсегдатаи Культуры, чихать что показывают, но на том, - все поколения. Притом разные интересы.

Другие не станешь так смотреть с интересом, эмоции разные бывают между прочим...

Но Культура, это нечто, настроение ровное, эмоции ровные, и на всё дышишь ровно, чесслово, пугает и затягивает, порой нет сил от него оторваться, говорят внятно - понятно, картинка всегда отличная и содержательная. Просто нет слов.

Остальное начнёшь смотреть...Димка говорит, сил хватает лишь на детективы. Я тому говорю, - это что, вон как настроили, смотришь, затягивает, а потом говорят про тех, - телезомби. Нет сил оторваться. Так умудряются ещё поливать помоями так, что даже помои отлично выглядят, притом которые комментируют в любой документальной форме.

Как сказать, наш мир богат "фекалиями", просто если в тех начать ковыряться, можешь наткнуться на алмаз, бриллиант, и будешь получать удовольствие.