Карандаш вместо кувалды

Геннадий Стремоухов
История государства российского

"5 колонну будут чистить". Пригожин запускает новый патриотический проект
Вчера
106K прочитали
Сегодня Евгений Викторович прибыл в Екатеринбург с рабочим визитом. Естественно, зацепился там с местными властями. Поводов несколько.

1. Администрация города препятствовала активистам проведению автопробега в поддержку "оркестра и его дирижера"
2. Назначение мэром Екатеринбурга на должность директора Музея истории города либерала Игоря Пушкарева, отрицательно высказавшегося в адрес Пригожина
3. Слабая, по словам Пригожина, поддержка губернатора Куйвышева происходящих событий (острая фаза конфликта с Пригожиным пришлась на февраль 2023 г.)

Я не однократно писал Е.В. и о "втором фронте" тоже. О вредительстве с подачи Клишаса и смертной казни Гурулева. НО. Е.В. идет "своим путем", ни к чему, кроме очередных разочарований НЕ ПРИВЕДЕТ.. Сегодня Е.В. следовало бы не размахивать саблей "ЗА ШИБУуууу" а создать рабочую группу, для  разработки программы по "Расчистке Авгиевых конюшен", "отделить мух от котлет" и предложить  Президенту, пойти на издание серии Указов "в режиме ручного управления"..
Страна - экономика это СИСТЕМА, состоящая из ДВУХ подсистем. Управляющая -власть. Управляемая - капитал-ресурс.

Фратков "У нас телега да еще с квадратными колесами....." Сейчас начнем "чистить"  ездовых управляющих этой телегой. Саму "телегу" не трогая.
Сколько бы мы не меняли ЕЗДОВЫХ, на "телеге" дальше силиконовой КАНАВУ уехать мы НЕ СМОЖЕМ.
НАДО начинать с "ТЕЛЕГИ", создать САМОЛЕТ, не умеха сам не полезет,..
Поэтому, Е.В. надо начинать строить САМОЛЕТ, а не ганяться за каждым жуликом..
Был фильм в войну. Немцы вешали старика. Он раздвинул петлю на шее - ВЕШАЙ мать твою так всех не перевешаешь
ТОЛЬКО http://proza.ru/2022/04/28/1466  режим ручного управления.