Господь Бог это Наша смерть

Александр Владимирович Клименко
Господь Бог –  это… Наша смерть
31.05.2023 среда

Эпиграф.
Одни верят что Бог есть другие верят что нет  И то и другое недоказуемо!
«Берегись автомобиля»
Никто не может возразить, что существует в мироздании другая цивилизация, значительно более развитая, чем мы. Не знаю, откуда она взялась, но предполагаю, что представители этой цивилизации не раз бывали на нашей планете.
Так как эти инопланетяне невообразимо интеллектуальнее нас, то они могли на Земле производить свои опыты. Например, создав предпосылку для появления белка. И не надо придумывать никакие молнии и бушующие океаны. Всё проще: прилетели человечки и сделали из ингредиентов первообразный бульон. А потом наблюдали.
Чтобы всё это было возможно, необходимо понимать, что для этой цивилизации время не является определяющим фактором, - инструмент. Пока бульон миллиарды лет варился в океанских просторах, они занимались своими делами и периодически проверяли результат. Когда получилось что-то, что им надо, они занялись улучшением результата с помощью внедрения ДНК. Думаю ДНК – это их великое изобретение, которым они могут создавать любые живые существа. Но из-за сложности самого творения и влияния внешних условий, спрогнозировать и запрограммировать результат невозможно, поэтому опыты продолжались. Возможно гигантские животные, типа динозавров, не устроили создателей по каким-то параметрам. Тогда они их просто уничтожили. Могли это сделать с использованием астероида или без него – неважно.
Наконец в цепочке закрепившихся на планете созданий закрепились привычные нам животные. Цивилизаторы инопланетяне выбрали для продолжения опыта обезьян. Примерно миллион лет, как утверждают американские учёные в геноме человека произошло резкое изменение сделавшее человека человеком. И никакой эволюции. Отловили понравившихся обезьянок, скорректировали ми внутреннюю программу и заставили ходить прямо и думать по-человечески. Предвидели они или нет, но изменение способа жизни из четвероного на двуногое создало человеку множество болезней присущих только человеку и связанных с гравитацией Земли. Если бы человек продолжал бегать на четырёх лапах, то этих болезней не было бы у него, как нет у всех других животных, включая обезьян.
Люди развивались, а за нами наблюдали. Даже и общение было, о чём есть разбросанные по планете легенды и поверья.
Чтобы контролировать людей, инопланетяне называли себя Богами. И создавали сказуку о себе такую, какая была им выгодна.
Могу даже предполагать, что космических цивилизаций, интересующихся нами было много. Возможно, они конкурировали и, даже, конфликтовали, но имели равные силы, как Бог и Дьявол, победить друг друга не могли. А человек планировался, как некая сила, способная изменить равновесие. Не имеет значение, кто создавал нас, но возможно, что другая цивилизация узнала об этом и предъявила свои претензии.
Вариантов много, например, одна цивилизация создавала себе нужную им структуру людей, а другая – другую.
Так появилась вера в разных богов. Так появилась библия переданная человеку «сверху», уже пытающаяся создать свод законов. Например, ветхий завет – это очень начальная, несовершенная, примитивная книга. Новый завет – это уже продвинутая легенда. Вполне возможно, что это продукт договорённости между Богом и Дьяволом, призванный как-то управлять людьми и держать их в рамках. Возможно общая религия – это был компромисс между цивилизациями, ведь, там Бог и Дьявол равнозначны и равносильны по факту.
В библии нет и упоминания о мамонтах и динозаврах не потому, что Господь этого не знал, а потому что так было надо цивилизаторам.
Позднее для людей стали вбрасывать другие теории, каким-то образом в нужном направлении толкающих человека – это Фрейдизм, Дарвинизм, к примеру.
Развитие людей привело к созданию способов достаточных для уничтожения цивилизации на Земле.
Возможно разные варианты и моё предположение в чём-то ошибочно. Но резкое изменение в в геноме человека миллион лет назад уже открыто американцами. А эволюция не работает совсем: за миллионы лет человек и другие твари земные не поменялись. Многие легенды из Библии есть в других самых экзотических религиях далёких между собой географически.
Возможно, человек стал опасен для Бога и Дьявола, как возможное оружие в чьих-то руках. В результате нового компромисса людей решили значительно ослабить путём уничтожения большей части, и оставлении ограниченного числа людей в «золотой клетке», полностью контролируемых..
От многих разных авторов слышал, замечаю сам, что есть некая сила, которая сильнее любого правителя на Земле, которая себя не показывает, но неумолимо внедряет свои планы руками самих же людей.
Думаю, что перед землянами стоит дилемма – или погибнуть, как динозавры, или выполнить условие богов.
Устроенная пандемия не смогла решить даже частично задачу, поэтому всё переходит к более радикальному сценарию всемирной войны.