Что дальше?

Роберт Алмазович Юсупов
Что дальше?

Как-то призадумался.
Вот есть «Теория Природы».

Согласно (благодаря) ТП мы имеем полную и, видимо, окончательную картину ПРИРОДЫ, мироздания, строения, возникновения и эволюции Вселенной.
Достигнут конечный предел в наших знаниях (познаниях) о ПРИРОДЕ, о Вселенной.
Достигнута и понята абсолютная ИСТИНА об устройстве и эволюции Вселенной, ПРИРОДЫ.

Познана суть ПРИРОДЫ (основ мироздания, основ ПРИРОДЫ).
ПРИРОДА – это Сингулярность & материя & пустота.
Познана суть эволюции Вселенной.
Познана суть материи природы.

Имеет место кругооборот материи в ПРИРОДЕ:
(1) Материальная вакуумная пыль (МВП) --> (2) Сингулярность --> (3) материальные NUM-объекты --> (4) кванты материи --> (1) Материальная вакуумная пыль (МВП).

Материя как основная физическая величина введена в лоно физики.
Построено на фундаменте единственно истинного и научного диалектико-материалистического понимания ПРИРОДЫ величественное здание теории физики на строго аксиоматической и логической основе.
---------
«Теория Природы» подвела жирную черту под усилиями миллионов людей в их естественном стремлении к познанию ИСТИНЫ о ПРИРОДЕ и её фундаментальных законах.

------------------

А что дальше? Какие наши дальнейшие перспективы? Вот мы и достигли абсолютного знания, абсолютного понимания, абсолютной ИСТИНЫ об устройстве и эволюции ПРИРОДЫ (Вселенной)!
Что дальше делать?
Как дальше жить?

Каковы ориентиры на будущее?
Каковы перспективы будущего?
Каковы направления дальнейшего движения?

Науки прекратят своё обычное существование.
А силы реакции и мракобесия воспрянут духом, пойдут в новое наступление, в новый крестовый поход за сознанием (порабощением сознания!) народа (людей, индивидуумов)?!

Физика, как наука, получает свою законченность в «Теории Природы».
Физика, как наука, достигает своего предела развития и становления. Физика должна будет переориентироваться с научной деятельности на ширпотребное ремесло, на удовлетворение производственных (и прочих) потребностей общества, клепать значки о былом величии физики.

Аналогично, космология (космогония), как наука, получает свою законченность в «Теории Природы».
И с научной деятельности космология (космогония), достигнув своего предела развития и становления, должна будет переориентироваться на коммерческую деятельность, на практическое ремесло. 

Меня тревожат смутные сомнения!
На душе неспокойно!
Что грядущая эпоха нам готовит?!

Юсупов Роберт из Владивостока, независимый исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист