Украина утянет Запад на дно

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

Бандеровский неонацистский проект был создан США как орудие против России — анти-Россия, но сегодня, когда Россия отразила санкционный удар США, громит его «Пэтриоты» в Киеве, успешно борется с Хаймерсами и прочим западным вооружением, бандеровская Украина превращается в груз «200», и она утянет США весь Запад на дно. Сумасшедшая атака дронами Москвы 30 мая — это дорога именно туда.

Запад создал и поддерживает на Украине бандеровский неонацистский режим, как исторически яро антирусский, в этом заключается идея анти-России, в уверенности, что он с помощью своих фейк-СМИ создаст любую параллельную пропагандистскую реальность, обелит неонацизм на Украине, как он не раз уже обелял свои «сукиных сынов» во всём мире.

А своим собственным «Такерам Карлсонам» заткнёт рот, всем. Для западной аудитории фейк-СМИ это сделать пока получается, но всё хуже и хуже, «Такеры Карлсоны» перемещаются в социальные сети, полностью заткнуть им рот не получается. А незападный мир вообще неподконтролен западным «нарративам», незападные СМИ дают собственную, сбалансированную оценку событиям на Украине, на которую опирается политика нейтралитета глобального Юга и Востока.

Незападный мир пока не говорит прямо о неонацизме бандеровского режима, пока он привязан к долларовой финансовой системе, боится экономических последствий. Но уже не военных: военная машина США и НАТО стоит в украинском тупике.

А доллар слабеет, незападные страны активно уходят в национальные валюты, весь мир уходит в золото, а президент США Байден уже произнёс роковой слово «дефолт США».

Когда незападный мир освободится от долларовой узды, он бросит своим бывшим колонизаторам обвинение и в неонацизме на Украине, и Запад отправится в политический нокаут.

Ё моё

31.05.2023