Мир идиотов

Владислав Кобелев 19
Послушал так песни Amberian Dawn, - засилье народного творчества. Другой подумал, бред сивой кобылы. С другой стороны, из ранней литературы. Вот так полицейского голова включилась, м-да, глупость лезть в чужую голову за тем, что писали в сказкахъ...

Русская культура это конечно круто, колоссальный кругозор и богатый язык. Но что делать с народами России? Ведь судя по логике, те древнее греков, собственно, в голове вообще нет ничего. Просто не в обиду, кто населяет у нас Российскую Федерацию, мифические народы???

Точное понятие мифов, - выдумка. Сами этносы врали и умничали как дышали, а когда это народ, тем более. Фактически перед нами выдуманный этнический мир, даёт общий обзор как надо "врать".

Логика на то логика, что это сопоставление фактов и кругозора. Это хорошо для книг и историков. А когда логику применяют те, кто только думает, это провал.

Логика хороша в книгах, фильмах и детективах.

Что же на счёт мыслей вслух, оставьте при себе, делайте из того смешные высказывания, в общем, развлекайтесь, логика на то логика, что это:

- остроумие
- знания
- факты
- кругозор
- понимание

А если сочинять то, чего нет и говорить налево и направо тем, кто то не знает, в общем, себе дороже. Выходит, что применение логики общественно, общественное ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Так и появились те самые этносы или в прошлом, леший, домовой. А слова за что отвечают? Леший, леш, лес, лесник. Домовой, дом. И баба Яга из той же среды.

А тут современность, виртуальные миры и игры. Выдумка на выдумке, уже ничего настоящего. От сказок и следа нет, и воображаемые миры далеки от настоящего, ноль применения того, что рядом, положились на то, что выдуманное и живёт уже только в цифре...

В целом, сочинять надо то, что существующее. Если ж отдаляться от настоящего, то сочинять то, что есть в настоящем мире, неинтересно и скучно то, чего общего нет в виртуальных мирах. Так и стало с играми и книгами и фильма Запада, ничего настоящего. И кто повёлся, если не лох, так сам стал обманом зрения, и тех людей уже не существует.

Российская культура и той элементы, - элемент национальной культуры, когда та появлялась, наугад применяли то, что не приносило баснословные деньги.
Проще говоря, все якобы российские элементы, чья-то основа, национальная культура досредневековья и средних веков. Так и построена этническая культура, на выдумках сказочных персонажей.
Следовательно, символы этнической культуры, - мифы, и что на том строилось, простые этносы.

Проще говоря, в современном мире от того, нет никакой пользы, и кто то делает настоящим, вводит в заблуждение.
В целом, этническая символика, - чья-то ранняя форма.

А теперь это в интернете обсуждается, делают выводы, вот, вам целый мир того, что могло существовать из того, что думалось теми, кто то создавал.