Приготовьтесь

Владимир Павлович Чикуров
Внутренний и внешний мир наполняют всё новые и новые энергии, которые пытаются раскрыть нас и мировое пространство, словно божественный цветочный бутон и привести в соответствие с Замыслом Вселенной.
Поэтому приготовьтесь к новому невидимому психическому наполнению. Для кого-то это будет моросящий дождик, а для кого-то неожиданное цунами... Через всех нас пошла очередная тонко-психическая энергетическая волна, которая активирует ещё более глубокие родовые узлы, о которых мы ранее даже не догадывались. И выдержат этот новый напор спокойно только те из нас, кто активируют новое Душевное мыслетворчество…
А кто не совершенствуют своё мышление и чувствование, будут подвержены психической встряске или наоборот полной апатии до желания умереть…

Сегодняшнее время и пространство требуют от нас постоянного совершенствования. И тот, кто постоянно смиряет свою личность и становится другом Души, обретает способность к светлому мыслетворчеству и относительно легко переносит невидимые психические атаки.
А тот, кто не смиряет свою личность и не становится другом Души, с каждой новой психической атакой увеличивает внутренний негатив и тем самым постепенно убивает себя.

То же самое происходит и во внешнем Мире. Все кто будут становиться друзьями русских и России, относительно благополучно впишутся в Новую Эру. А кто негативят на русских и Россию, те негативят на собственную Душу и будут отвергнуты Вселенной.
Таким образом, война сегодня проходит на психо-энергетическом уровне везде - по всему человечеству. И внутренний мир сотрясается практически у каждого из нас, даже если снаружи нет конфликтов и стрельбы…
Это идёт и ещё будет усиливаться внутренняя перестройка биологической Жизни Земли. А вслед за ней поменяется и социально-общественная система-матрица. Поэтому готовимся к ещё более серьёзным внутренним переменам и неожиданностям, но в то же время готовимся и к новым способностям...
 
Светлый Образ:
Ежедневно смотрю в Небеса и принимаю новую Небесную Мудрость. Благодарю Небесного Отца и Небесную Мать за возможность эволюционировать и совершенствоваться. Наполняю свою глубину Небесной любовью и слушаю своё высшее "я" - свою Душу. Обретаю новую жизненную гармонию и новую творческую силу. Объединяюсь с Душевными соратниками, становлюсь полезной частью РОДославного Народа и наращиваю ощущение Настоящего Счастья. Ура!