Дуркуют...

Эдуард Островский
В администрации президента сменился руководитель управления противодействия коррупции - Сейчас Травников....
Полицейские, видимо в связи с этим,"включили дурочку".


Здравствуйте, Максим Александрович! В связи с тем, что все возможные процессуальные сроки по моему обращению n 503215 от 15 05 2023, - истекли, а информации я , как заявитель ( обращение 1304161 от 22 11 2022), о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела по КУСП 6287 от 22 02 2023 так и не получил, прошу содействовать законному производству по делу, поскольку выяснилось, что Полиция не считает необходимым об этом меня уведомлять, ссылаясь на необходимость "доказывания мною" полномочий участника данных правоотношений.

Как оказалось, по мнению товарища Смирнова, Замначальника Управления организации проверочных мероприятий ГУЭБ и ПК МВД РФ, первоначальным источником информации по КУСП 6287 0т 22 02 2023, был рапорт сотрудника УЭБ и ПК МВД по Свердловской области. ( письмо Смирнова прилагается)

Таким образом, по мнению товарища Смирнова, я не являюсь участником данных правоотношений и не могу претендовать на соответствующее информирование о ходе доследственной проверки или расследования.

Поскольку товарищ Смирнов не указывает когда этот рапорт зарегистрирован, или это незарегистрированные материалы оперативной проверки, полагаю данные выводы товарища Смирнова его предположениями не основанными на законодательстве.

Поскольку это мнение одного из руководителей Главного Управления по Экономической безопасности МВД России, очевидно, взято за основу в информировании меня, как заявителя по указанному материалу, - и сотрудниками УЭБ и ПК по Екатеринбургу.

ПРОШУ

Содействовать наведению законного порядка в работе по доследственной проверке по материалу КУСП 6287 от 22 02 2023.