Давно бы озолотились

Владислав Кобелев 19
С Димоном изучаем страны СНГ.
- норм страны, древние, всё сохранили, - говорит Димон
- ага, раритет на планете!

Подумал моментом, - и тут Америка предложила взятку Китаю чтобы пролоббировать ЛГБТ в Китае. Там подумали, нет спасибо, мы своим путём. Но потом посмотрели на количество денег, согласны!!!
Только попробовали сказать, вот Россия, вы правильные, мы против вас вводим санкции!

Эм, что ж, явно надоело быть на планете с раритетами, бывайте! И тут последствия экономического запрета, ого сколько банкротов в Китае. Это так отразилось на планете, что вскоре у всех методом домино всё рассыпалось у себя в стране.

Димка выдал, - туда тем дорога, попользовались и хватит.

На планете осталось лишь СНГ, раритет этноса. Ого! Остальные выходит с головой не дружили. Спрашиваем "раритет", ну как теперь? Те подумали и сказали, да ну тех, ей богу, покрылись барахлом, ничего полезного, не сидиццо дома, не домоседы, не умники, не мудрецы, не семейные, не знатоки, вообще, - недостраны!

Мы так подумали и тем сказали, - а вы что ли умные, гляньте в каких условиях живёте, щас нас не станет, у вас так будет, вспомните раннюю историю человечества.

И да, так вышло...

Я думаю дальше, - в общем, разорили всех, а тут наши активировались, вот, нифига вокруг, дел нет, один город на уме! И дачи!

Димон лыбится, - не любят ничего, только деньги на уме, а как отдыхать, так ерунду из головы предлагать.

Чесслово, ноль логики в словах, неужели непонятно, для чего были знания древней Греции??? Давно бы озолотились...

***
В общем, Греция радела за объединение, сотрудничество, развитие, понятие мира, правильный ход мыслей для работы и дел, знание мира, в общем, идеальные знания.

А тут прогресс, ну да, как было интересно с места на место переселяться, типо своя страна скучна. Ну да, скучна, чуть что, линять куда есть что. А вон те, что Грецию создавали, понимали, что они станут пионерами нормальной и умной жизни??? Ведь с них строился весь Западный мир...

И вот те озолотились. А тут рядом мы, тоже присоединились. Рядом оказались азиаты, кому было плевать, и в облаках витали, а страну так и не смогли построить, мол, знания - зло, и что делает человек, - барахло!!!

***
Димка и я знаем страны Азии. И что там делать, ничего нет, колыбель нищебродов и мудрости. Оттого-то нифига нет. Мозгов оказалось в своё время, - ДОФИГА!