Обнаженка поэтической мысли актрисы

Диана Свердловская
Вчера по приглашению актрисы театра и кино, поэтессы Екатерины Мадалинской побывала на ее авторском вечере, который прошел в Белом зале московского Дома кино.

В рамках мероприятия состоялась презентация книги стихов актрисы «Обнаженка поэтической мысли» в формате литературно-музыкального спектакля. В нем приняли участие актеры театра и кино, вокалисты, инстументалисты: Феликс Царикати, Вячеслав Ольховский, Ирина Рудоминская, Екатерина Устюгова, Галина Кузнецова, Вера Меч и мн. др. 

«Каждая душа приходит на землю для саморазвития, для получения уроков. Она проходит разные стадии: стадию любви, боли, предательства, потери, ревности – все эти  чувства испытывает каждый человек. Я тоже через все это прошла и свой опыт резюмирую в стихотворной форме…» (Екатерина Мадалинская).

Справка

Екатерина Мадалинская

Российская актриса театра и кино. Участница телевизионных проектов, шоу. Увлекается поэзией, экстремальными видами спорта, ведет мероприятия, разрабатывает авторские марафоны по саморазвитию, исполняет песни под гитару. Читает и публикует свои стихи на YouTube канале. 

Наибольшей популярности добилась благодаря работам в сериалах «Кулагин и партнеры», «Универ», «Склифосовский» и др.

На фото: Яна Корнелл, Екатерина Мадалинская, Денис Бондарков, Наталья Тищенко.

31.05.2023

Мои любимые читатели! Почитайте и другие мои материалы об известных людях: http://proza.ru/2023/05/16/1761