Хана камплит!

Владислав Кобелев 19
Бл*дь, не США, а недоразумение какое-то, вечно у тех всё ненастоящее, от людей до сериалов с технологиями, чуть что, выдумка, миф, обман, они вообще существуют или только имитируют своё бытие на планете???

Вот так живёшь, открываешь и понимаешь мир, живёшь тем, и вдруг говорят тебе, зря только открывал мир. Вы это скажите тем, кто интересуется жизнью. Думаю, после, придётся написать прощальное письмо миру. Потом на то натыкаются в интернете, соглашаются, и самоуничтожаются.

А ведь поводом для жизни есть смерть. Живой? Радуйся. Если же ты не понимаешь жизнь, тебе зачем в нём существовать? По такой логике, если ты избегаешь жизнь, тебе дорога туда, чего желаешь всем. Думаю после такого, согласятся...

Обстоятельства заставили отказаться от потребления и вообще применения одного континента так, что теперь кто тем пользовался, сам собой отменился.

Культура отмены на то культура, что США не даёт гарантии хранить данные, храните данные в голове.

Если ж кто применял США для продвижения и распространения того, что в общем, не относится к своим произведениям, - отменён по обстоятельствам.

Вышло комично, страна создавалась по образу, - свобода слова, и что угодно создавала во вред планете, поливая помоями страны тем, что создавала столетие, от кино до технологий.

А тут это значит, там протест против своих культур и технологий. В общем, плевать, если уж тем своё надоело, нам подавно!

И тут новое орудие массового поражения подключили к интернету. И вот настал момента применения орудия. Не подумали ни о чём.
И тут голова включилась у хакеров. Они вспомнили, сколько барахла навязывают американцы всюду и всем. И на момент запуска ракет, сделали так, чтобы орудия попали туда, где собственно куча производства того барахла, которое достало всю планету.

США. Трах по тем, кто там своих достал! Ни Нью-Йорка (аналог доставшей столицы), ни Голливуда (аналог местных творченутых), ни Google (интернет в стране), Amazon (купи - продай барахло), Microsoft (можно заменить), Apple (наглые местные цари), facebook (аналог местной помойки), Universal Pictures (зазнавшиеся в стране боги кино), Netflix (аналог местной видео помойки), Walt Disney (аналог вырвиглазной анимации), Star Wars (аналог местной дури в голове), Marvel (аналог местной дичи в голове), телекомпании (зомбоящик), музыканты (всех достали), актёры (эгоисты), игровые студии (зависимость), театры (устаревшая подача историй), стадионы (больные на свою голову), статуя Свободы (аналог местной гордости), Бродвей (аналог местных лентяев), секс-шопы (местные маньяки), порнография (в противовес тупые), ЛГБТ...

М-да. Хорошенький подарочек планете...

***
Я с другом лыбимся, потом по делам дачным, про тех, плевать, не до них, туда тем дорога.

США появилась по обстоятельствам, по ним и исчезнет (исчезла), плевать, недострана, всё у тех было почём зря, не жаль, попользовались и хватит, - пионеры выдуманных обстоятельств, всеми методами то распространяют. То-то суются в страны, своего нет и не было! Чуть что, скорее сочинять то, до чего нет дела тем, кто в общем-то понимает, откуда у тех появилось, "овторское" право, всё бл*дь не устраивает, даже планета!