Глава 4

Виктор Зуду
ЧТО ЗАКРЕПЛЯЕТЕ В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ?

Всё, что создали и утвердили на земле, то и проявится на тонком плане.
Это работает так:
Негативные мыслеобразы материализуются и создают ад на земле, проявление зла, смерть, затем, земной ад, смерть и земное зло создают страхи и негативные эмоции, в виде, страданий, мук, болезней, несчастий, неудач, уходят в тонкий мир и там создают эгрегор смерти, ада и зла, уже на энергетическом и информационном уровне.

Всё это начинает очень тесно взаимодействовать, и мы получаем то, что получаем.

Вся нечисть, в представлениях сатаны, дьявола, бесов, чертей, это не что иное, как негативные мыслеобразы, окрашенные негативными эмоциями проявления.

Этой нечисти в реальности нет и никогда не было, но если в эти образные представления поверить и начать их наличие культивировать, что в основном, делается через СМИ, религию и кино, то вся нечисть оживет и начнет жить, вселяя страх и ужас.

Всю нечисть наделили сверхестественными способностями и возможностями, обладающими магией, колдовством, тайнами и секретами, сделали так, что люди стали их бояться.
Через всю эту нечисть вселяется страх смерти, идет управление и контроль через эти негативные образы.
Чем больше страданий землян, тем сильнее становится вся эта нечисть.

Тот, кто встал на сторону темных сил, превратился в мага, колдуна, оккультиста, жреца и стал слугой сатаны, дьявола, помогая негативному эгрегору смерти управлять землянами, которыми управлять легко, потому что они сами подпитывают этого мага, колдуна, жреца, оккультиста своими негативными эмоциями страха и страданий.

Сила всей нечисти находится в постоянном негативном проявлении землян.
Земляне сами подпитывают всю нечисть, отсюда враждуют, болеют, мало живут, умирают, страдают, ненавидят друг друга, то есть, сами производят негативный энергопосыл в этом направлении.

Чтобы оказаться в раю тонкого мира, надо сначала создать и утвердить рай на земле.
Мы все оказались на земле по замыслу Творца, и придет время, нам всем придется уходить с земного плана в тонкий мир, но в какой тонкий мир мы все уходим?

На земле все мы для себя создаем комфортные и удобные условия проживания, но всё это делается только лично для себя, как – то местечково и маргинально, желательно за высоким забором, с охраной, злыми собаками, но что мы делаем с землей и во что ее уже превратили, это мало кого волнует. Все озабочены только личным комфортом.

Земля, единственное место, где проживает такое человекообразное существо и что оно сделало с землей?

Я не буду говорить, что с землей сделали боги, которые кардинально изменили ландшафт земли. Это они вырыли длинные каналы и заполнили водой, теперь мы их называем реками. Это они разрабатывали ископаемые и создали огромных размеров каньоны. Это они засыпали часть земли желтым песком, которые мы называем пустынями. Это они углубили землю, которые заполнили соленой водой, и мы их называем морями и океанами. Это они создали терриконовые отвалы, которые мы называем горами.

Что же земляне сделали с землей?
Это мы создали огромные свалки мусора, которые горят и отравляют землю, воду и воздух, это мы разрабатываем недра земли, а котлованы  заполняем водой. Мы делаем то же самое, что до нас сделали боги, ведь мы их образы и подобия.

Таким образом, отравили и загрязнили всю землю, превратив ее в земной ад.

Что самое интересное, земное сообщество не желает всеми средствами, всеми деньгами всех богачей, исправить положение землян, очистить землю, воду и воздух, использовать свободное электричество, не копать землю, а создавать на ней земной рай.

Но все хотят выжить за счет сокращения населения земли. Пусть другие народы сокращают, но только не меня. Каждый думает, что он в такой ситуации выживет, а другой погибнет.

Богатые думают, что деньги помогут им выжить. Бедным ничего не остается, как выжить любой ценой за счет приспособляемости к ситуации.

Но надо бедным и богатым объединиться и начать всем миром создавать земной рай. У богатых деньги, а у бедных руки и голова.

Надо понять, если будет создан земной рай, то уходить в тонкий мир никому не захочется, ведь жить в земном раю одно наслаждение.

Жизнь в земном раю мгновенно будет спроецирована на тонкий мир и в тонком мире будут созданы образы земного рая. Всё это будет создано через позитивные эмоции, которые проявятся позитивными выбросами в тонкий мир, в котором будет создан эгрегор счастливой жизни, как на земле, так и в тонком мире.

Всё зависит от КАЖДОГО ИЗ НАС, и не говорите, что от вас ничего не зависит.

Что мы создадим на земле, то и отразится на небе.