Глава 3

Виктор Зуду
КАКИЕ МЫСЛЕОБРАЗЫ НАХОДЯТСЯ В ТОНКОМ МИРЕ?

Обычно в дуально разделенной реальности у большинства земных существ постоянно имеются мысли позитивной и негативной направленности.

В основном, у большинства имеются мысли негативной направленности, это потому что большинство землян не живут по – человечески, а выживают, как животные, притом, как хищные животные, так как большинство из них мясоеды.

Постоянная нехватка чего – то или кого – то заставляет животных человекообразных существ делать всё, чтобы как – то удовлетворить свои потребности за счет других таких же себе подобных и выжить.

Чтобы выжить, себя надо как – то защитить, вот они себя и защищают высокими заборами, многочисленной охраной, армиями, полицией, применяя хитрость, шантаж, грабеж, воровство, совершая военные конфликты, преступления и т.д.

Земляне боятся друг друга, даже своих близких. 

Так почему на земле много зла?
Потому что сам фактор выживания порождает негативные мыслеобразы, которые почти каждым земным существом материализуются через действия, создающие страх, срабатывающий, как инстинкт самосохранения, но за счет других существ, ради личной выгоды и выживания.

Это значит, в тонком мире почти каждого выживающего живут негативные мыслеобразы, и они материализуются вещами и предметами, которые должны их защитить, например, некоторые государства имеют атомное, бактериалогическое и другое смертоносное оружие массового уничтожения. На эти страны напасть не получится, ведь у них есть страшное оружие, или все страны производят пистолеты, автоматы, различное стрелковое оружие и продают его населению, не все страны продают, но кому надо, тот может купить любой пистолет, автомат, ружье и так далее.

Охотники покупают охотничьи ружья для охоты, но из них людей тоже убивают.

Внешний мир людей напичкан различным оружием убийства и всё только для того, чтобы себя защитить?
Нет, но и для того, чтобы на кого – то напасть и поработить.

Власть себя защищает от народа и вооружает своих солдафонов различным оружием и если она им прикажет, то солдафоны будут стрелять в народ.

Страх культивируется во всех и через все СМИ. Негативные новости лавиной льются на зрителя, слушателя, пользователя.

Инстинкт самосохранения заставляет земных существ себя защищать любым способом, используя различные возможности.

Выжить хочется всем, да и пожить хочется тоже.

Если тонкий мир большинства землян заполнен негативными мыслеобразами, то из этого тонкого мира будет создан негативный эгрегор всего негативно проявляющего человечества, таким образом, создается негативное энергополе для всех землян самими же землянами.

Негативный эгрегор питается негативными эмоциями всех негативно проявляющих себя землян.
Из такого негативного энерго и инфо поля выйти очень сложно, оно будет расти, и влиять на каждого землянина, отсюда рост количества злодеяний и влияния зла.

Негативщики сами создали злого монстра, который их же и пожирает.

Отсюда будет существовать смерть.
Смерть порождена землянами через негативное проявление.

Много ли землян довольны своей жизнью, радуются ей, живут счастливо?
Землян много, а довольных своей жизнью мало.
Чему радоваться, если быть богатым не получается, хорошей работы не найти, уже нет нормальных мужчин или женщин, денег постоянно не хватает, всего надо добиваться разными хитрыми методами, изворачиваться, лицемерить, врать, и так далее.
Ад на земле тоже создан землянами через негативное проявление.
Все больные хотят быть здоровыми, а не получается.

Все несчастные хотят быть счастливыми, а не получается.

Все бедные хотят быть богатыми, а не получается.

Получается и очень хорошо получается, проявлять негатив и всё то, что с негативом связано.

Так чего же вы хотите?