Глава 2

Виктор Зуду
НАСКОЛЬКО ОГРОМЕН ТОНКИЙ МИР

Да, внутренний, тонкий мир каждого землянина имеет свои конкретные размеры.

Размер зависит от количества разнообразных мыслеобразов.
Чем больше разных мыслеобразов, тем больше по размеру внутренний мир.

И это как бы логично, ведь количество всего создает размер, но не только количество может создавать размер, а только один мыслеобраз, например, бесконечность, этот мыслеобраз говорит, что внутренний мир бесконечен, он бесконечно огромен.

Но этот мыслеобраз, так же говорит о том, что тонкий мир бесконечен, и  он при своей бесконечности пустой. В нем нет других мыслеобразов, кроме образа бесконечности.

Такой мир не интересен, в нем ничего и никого нет.
Бесконечно пустой мир можно чем – то или кем – то заполнить.

Тонкоэнергетический человек без физического тела уже не может быть кем – то и является чем – то.
Физическое тело человека, это живое кто – то, а вот сам человек, без тела, это мертвое что – то, так логично, но это совсем не так.

Тонкоэнергетический человек без тела не только живее всех живых, но он ещё и бессмертен, ведь он структура энергетическая, значит, сам человек является кем – то, а не чем – то.

Начнем заполнять пустоту своей бесконечности разными образами, и бесконечность сразу же обретет конечность.

Условно, если в бесконечной пустоте сто образов, то эти сто образов создадут конечность бесконечности.

Это значит, что пустота заполнена только ста образами и больше других образов в пустоте нет, да и пустота перестает быть пустотой, ведь она уже заполнена образами, как кувшин заполняется водой.

В отличие от заполненной пустоты, кувшин можно заполнить водой наполовину, на одну четверть, три четверти и, таким образом, кувшин будет заполнен водой только на эти размеры и если кувшин полностью заполнить водой, то больше воду лить будет некуда. Вода начнет литься через край.

Кувшин не может себя растягивать до бесконечности, а пустота бесконечности делает это легко и просто.

Если к ста образам добавить тысячу образов, то пространство бесконечности расширится до размера тысяча ста образов, если добавить миллион образов, то на миллион образов, на то она и бесконечность.

Просто миллион образов ни одно земное существо не имеет.

Так сколько же образов имеет конкретное земное существо?

Сколько слов и понятий человек помнит, столько и образов имеет земное существо в своем внутреннем мире.

Знать и помнить, имеют абсолютную связь.
Сколько образов помню, столько образов и знаю на момент здесь и сейчас.

Некоторые образы забываются, но при необходимости снова вспоминаются, значит, это образы землянин знает.

Откуда появляются образы?

Образы прошлых жизней остаются с человеком навсегда и он, переходя из жизни в жизнь, их знает, но как обычно их не помнит.

Образы данного воплощения и данной жизни, земное существо накапливает по мере возрастания и общения с различными вещами и явлениями, так же с себе подобными разной возрастной категории.

Для общения  себе подобными, вещами и явлениями много образов не нужно.
В своей основе используются образы бытового, военного, медицинского, культурного, образовательного, искусства, политического, религиозного направления, да и то, только в обиходном варианте.

Языки всего мира всех народностей бедны в определении образных представлений, поэтому один и тот же образ имеет разные значения, например, тигр в этом случае зверь, тигр в этом случае немецкий танк, тигр в этом случае игрушка и так далее.

Специалисты в конкретной области, например, медицины, обладают большим количеством медицинских образов, чем обычный землянин.

Словарный запас беден, запас образов тоже беден, так что внутреннее пространство землян наполнено небольшим количеством мыслеобразов и имеет бесконечную конечность, как конечную бесконечность.