Межпланетные визиты

Владимир Павлович Бочаров
Единственный пророк-Мишель Нострадамус, который указал конкретные года будущим и прошлым событиям в Мире.
  Предсказанные даты прошлых событий в расшифрованных катренах совпадающие со всемирной историей читатели относят, как взятые из бумажных носителей.

   Предсказанные даты будущих событий относят к категории фантастики, пока не осознают цикличность событий за длительный период времени.
 Нострадамус взял период времени за 9 тысяч лет и обладая пророческим даром мог предсказывать события с точностью до года и даже месяца, как в приведённой далее группе катренов, подобранной по номерам катренов согласно обнаруженной в г. Сочи зашифрованной таблице Нострадамуса.

     Центурия №9, катрены №65,69,71,5 и 25.

  В катрене №65 представлены события встречи астронавтов нашей Вселенной, на космическом корабле, названном Нострадамусом: "Бородатая Звезда", на территории другой планеты с такими же по внешнему виду людьми-инопланетянами.
 Это будет мировой сенсацией, которая перевернет многие основополагающие представления о космосе и его обитателях.
 Пройдут года и эта сенсация станет обыденным неоспоримым фактом прошлого, как в наше время первый полет человека в космическое пространство 12 апреля 1961 года.

   Как это возможно из-за невероятно больших расстояний до ближайшей планеты подобной планете Земля?
   Пояснения в наших четырёх изданных книгах. Оказывается возможно, если знать, что в 3815 году произойдёт близкое прохождение орбит нашей Вселенной и соседней Вселенной, соответственно и двух солнечных систем с их планетами. Перед встречей двух Солнц, наша планета Земля и чужая планета Земля будут находиться на относительно близком расстоянии друг от друга, это позволит межпланетным космическим кораблям общаться с планетами до 3812 года.
   В 3815 году будет повторная встреча нашего Солнца и Юпитера, которая уже была на 115 году после Смешанного Великого потопа, к которому Мы приближаемся, когда в течении трёх лет на поверхности земли температура воздуха превышала 100 градусов. Об этом описано Нострадамусом в центурии №5, катрен №98:" На широте сорока восьми градусов в конце Рака столь высокая засуха: рыба в море, река и озеро выкипели, чахотка от огня с небес". Все люди уже пережившие Великий потоп в Ковчегах- противопотопных сооружениях под землёй вышли на поверхность земли, забросив эти сооружения. В течении 75 лет стали жить на земле, создавая нормальные условия. Но они не знали, что приближается планетарная катастрофа, от температуры более 100 градусов все погибли, так как заброшенные ими Ковчеги через 75 лет все пришли в негодность.
   И как писал Иоанн Богослов, на Земле остался один Дракон. Эта тепловая катастрофа погубила людей лишь потому, что она бывает редко: через 1235520 лет. Но иногда эта тепловая катастрофа бывает и два раза- второй раз будет в 3815 году от Рождества Христова.
   Об этой нестандартной катастрофе отлично осведомлен был Иисус Христос. Его ученик Иоанн Богослов писал в главе 13, стих 4-5, что только 42 месяца даны человеку жить в нормальных условиях на Земле, это до 3797 года. Человечество должно принять это во внимание заранее для принятия разумных мер.

     Катрен №65 гласит:
     "Астронавт на межпланетном корабле-спутнике Бородатая Звезда",
     Решит прилуниться, но по незнанию окажется на чужой Земле Вселенной:
     Его будут ждать на Земле нашей Вселенной, а он очутится в соседней
     Вселенной. В начале будет ему скандал, а затем предстанет он великой похвале".

   Интересное, знаменательное событие, когда наш земной астронавт в 3800 году запланировал прилунится, на самом деле приземлился, но на чужой Земле, другой Вселенной. Попадет временно в плен для установления личности, так как вызвал у инопланетян недоумение и подозрение из-за языкового барьера, но во всём быстро разберутся и начнутся межпланетные визиты друг к другу.

   Определим точное время данного события: Луна имеет постоянное число-2,28 для любого знака Зодиака.( Луна проходит все 12 знаков Зодиака за 27 дней и 8 часов, для шифра катренов день равен году. 27,3 года:12=2,28).
   При нахождении нашей планеты Земли а пространстве соседней Вселенной, при определении времени событий, начальной точкой отсчёта является число 3797. Это время пересечения Солнцем, Землёй и Луной пространства соседней Вселенной.
 Исходя из этих данных определяем время:

     3797+2,28=3799,28= конец марта 3800 года.

   В следующих четырёх катренах представлены события на нашей планете Земля в период времени нахождения Солнца с планетами уже в пространстве соседней Вселенной в 3800 году. Это время борьбы за существование людей различной национальности и вероисповедания.

     Катрен №69 гласит:
     "На горе Сен-Бель и Д"Арбресль в Ковчегах-противопотопных сооружениях
     Гордый народ Гренобля будет в глубоком подземелье скрыт:
     Позади Лиона и Вены произойдёт потопный ливень с крупным градом,
     На поверхности земли всё безжизненно, даже не будет Омара-кузнечика".

   В 3800 году будут происходить самые страшные природные катастрофы. В горах, после 3800 года жизни уже не будет, живого кузнечика не встретишь. А в святых храмах можно будет увидеть животных с шерстью, которые будут жить совместно с священнослужителями.
   Это всё от неподготовленности людей к природной стихии, и неподготовленностью Ковчегов-противопотопных сооружений для отдельного проживания в них людей и животных. Об этом хорошо сказано в катрене №71:

     Катрен №71 гласит:
     "И в святых местах-храмах, увидят животных разных видов с шерстью,
     Человек, живя в подземелье не посмеет бросить вызов дню,
     В Каркассоне Ковчег благоустроен и приспособлен для животных,
     А священники будут иметь более достойное место своего жилья".

   И как видно из этого катрена №71, священники будут стараться иметь более достойное место в хороших более благоустроенных Ковчегах для своих храмов, иногда применяя силу захвата верующими людьми. Такой захват описан а катрене №5:

     Катрен №5 гласит:
     "Третий палец ноги явится подобно первому, кто храм перенесёт
     В хороший Ковчег с низкой высоты на более высокую возвышенность:
     Тот, кто захватит Пизу и Лукку как тиран, используя силу верующих,
     Исправляя ошибку своего предшественника, второго пальца на ноге".

   Как видно из катренов №71 и №5, три пальца ноги, это три священника, имевшие свои храмы в Ковчегах. Средний палец ноги, это священник проживающий в храме совместно с животными с шерстью в не благоустроенном Ковчеге.
   Первый палец ноги в Каркассоне храм будет иметь в благоустроенном Ковчеге.
   Третий палец ноги будет иметь храм в благоустроенном Ковчеге, как и первый, но для этого применят силу верующих людей, и как таран захватят Пизу и Лукку, исправляя ошибку своего предшественника второго пальца ноги.
   Ошибка второго пальца-священника, описана в катрене №25.

     Катрен №25 гласит:
     "Второй палец ноги, священник совершит ошибку, минуя мосты
     Подойдёт близко к розовым кустам Ковчега, но прибудет очень поздно:
     Новые испанцы придут в Безье, выходцы из Англии, проживающие в Испании,
     Так, что опоздание второго пальца закончится неудачей".

   И останется священник второго пальца ноги жить с животными с шерстью.