Знамения эпохи прихода Зверя

Сергей Бородин
Множащиеся повсеместно на нашей планете следы активнейшей деятельности легионеров Тьмы позволяет сделать вывод, что земному человечеству нужно быть готовым к приходу Зверя в пределы Земли, то есть наступил канун эпохи его безраздельной мировой власти. Ныне эпоха столкновений традиционных для нашей планеты цивилизаций постепенно наполняется новым смысловым содержанием – противоречащим существовавшим до сего времени канонам общечеловеческого развития ВЗАИМОУНИЧТОЖЕНИЕМ старых земных цивилизаций в целях зачистки от населения жизненных пространств исторических ареалов распространения этих цивилизаций, на освободившихся  территориях которых поразительными темпами происходит отстраивание и упрочение очагов единой общемировой цивилизации номадов.

Цивилизации Востока и Запада, Севера и Юга (европейско-библейская, славянская, мусульманская, буддистская, афро-американская и т.д.) к настоящему времени де-факто уже стали достоянием истории. Все государства мира в той или иной мере поражены метастазами планетарной цивилизации «новых кочевников», постепенно вбирающей в свою орбиту всё больше и больше землян вне зависимости от их принадлежности к существовавшим ранее историческим цивилизациям, в отживших мировоззренческих категориях которых до сих пор плутает большинство политиков, научных деятелей, писателей и журналистов. Архаичность и консервативность идейных постулатов популярных общественных деятелей наших дней не позволяет им увидеть новые реалии мира XXI века, что провоцирует их на формирование далёких от объективности тенденций развития общественной жизни как отдельных стран, так и всего мирового сообщества в целом.

Уничтожая или девальвируя существовавшие издревле этико-моральные нормы жизни народов планеты, паразитарная по своей глубинной сути цивилизация номадов пожирает изнутри остатки старых цивилизаций Земли, жизненное пространство которых скоротечно заполняется, подобно клеткам раковой опухоли, примитивизированными псевдогосударственными новообразованиями, нацеленными на оперативное обслуживание кочевого образа жизни адептов номадической идеи. Номадическая цивилизация, сокрушающая один за другим традиционные цивилизационные центры планеты, тысячелетиями определявшие историю развития земного человечества, задумана её идеологами в качестве механизма установления на Земле власти Зверя, который будет провозглашён ордами «новых кочевников» безраздельным властителем планеты.

Стремительно кочующие по странам и континентам манкурты-номады, из сознания которых культурно-национальный мир их предков выжжен без остатка, с восторгом присягнут Зверю, объявив его благочестивым Тираном, денно и нощно радеющем о счастии земного люда. Тела номадов, подобно чернокнижным големам, будут принадлежать Зверю. Души и мысли номадов также станут собственностью Зверя. При этом все его вердикты будут безоговорочно и раболепно исполняться номадами. Любая критика Тирана, что будет расцениваться как непризнание его власти над миром людей, будет подлежать жестокому наказанию вплоть до стирания личностного сознания инакомыслящих, полонения и изъятия их душ, подселения в их тела демонических сущностей…

Но всё это будет происходить уже после установления номадической цивилизации на территории всей планеты. Пока же ханами «новых кочевников» прилагаются невероятно изуверские в своей основе усилия по приданию номадической системы жизненных ценностей всемирного статуса «единственно верных для человечества моральных установок». Все другие идеологические системы уже в недалёком будущем будут объявлены вне закона, а альтернативные идеологи будут в жесткой форме интернированы в центры мыслительной стерилизации.

Переживаемый в настоящее время на мировых политических просторах бурный всплеск «бархатных», «цветочных», «фруктовых» и «цветных» номадических революций следует воспринимать, как демонстрацию завершения подготовительного этапа внедрения в умы землян идеологии номадической цивилизации. И если движущей силой социалистических революций, как известно,  был пролетариат, то в качестве движущей силы номадических революций выступает полиэтническая молодёжь, взращенная в идеологии номадизма, атрибуты которой – агрессивный космополитизм, дисгармоничная музыка, шоу-попкультура низвержения истинно культурного достояния человечества, всесторонняя электронизация быта человека и киборгизация его тела, животный секс, разнузданно-безнравственный образ жизни, генетически модернизированный фаст-вуд, кока-кола и пепси-кола, а также множество новомодных энергетических напитков.

Технология выращивания необходимой и достаточной для совершения таких революций биомассы номадов требует установления в той или иной стране античеловечного по своим системным характеристикам демократического режима, который позволяет беспрепятственно воспитывать молодёжь в духе номадизма. Помимо этого, следует, не гнушаясь даже самых грязных средств, обеспечить существование режима «развитой демократии» в течение как минимум 10 лет, чтобы за это время в условиях аморальности и юридически защищённой вседозволенности успели взрасти молодые фанаты номадических ценностей жизни. Ну а когда объём биомассы номадов в какой-либо стране достигает заданного уровня, в ней можно беспрепятственно свершать номадическую революцию.

Такая революция происходит очень просто и, главное, быстротечно.  По призыву местных вождей революции сбитые в толпы молодые общечеловеки-номады, управляемые до тонкостей отработанным методом «кнута и пряника», устраивают масштабные карнавальные акции гражданского неповиновения с ярко выраженной антиконституционной направленностью.  При хорошо продуманной общемировой информационной поддержке со стороны подконтрольных ханам номадов средств масс-медиа такие цветастые карнавалы буквально взрывают существующую государственность страны.

Опытные вожди номадов, провоцируя хаос бурных уличных манифестаций молодых номадов и сочувствующих им обывателей и маргиналов, в первую очередь монополизируют общественную нишу истинных выразителей «голоса народа». При мощной и разноплановой поддержке буйства уличных толп со стороны ангажированных средств массовой информации стран «развитых демократий» ханы номадов быстро и технологично совершают в очередной стране-жертве государственный переворот на фоне всеобщего оцепенения национальных властных и силовых структур.  После такого нашествия «новых кочевников» их ханы узурпируют политическую власть в стране, чтобы присоединить все её ресурсы к зоне беспрепятственного кочевья номадов в строгом соответствии с их принадлежностью к определённым уровням номадической иерархии.  Таким образом, именно молодёжь, сознание которой порабощено слащавой номадической идеологией, является главным элементом триумфа номадов при покорении ими стран, ранее относимых к тем или иным историческим цивилизациям Земли.
 
Анализ набегов номадов за последние годы позволяет сделать вывод о том, что ханы номадической цивилизации, прекрасно знающие объективные законы становления, процветания и упадка существовавших ранее мировых цивилизаций, привели в состояние повышенной готовности к завоевательным походам орды «новых кочевников», выращенных в недрах пока ещё существующих мировых цивилизаций подобно тому, как микробиологи выращивают вирусы в тех или иных питательных растворах. Такая всеобщая мобилизация связана с тем, что бесстрастные законы развития любой цивилизации, претендующей на общемировую значимость, диктуют необходимость максимально возможной минимизации продолжительности начального этапа жизненного цикла такой цивилизации.

Касательно же  общемировой номадической цивилизации нужно чётко понимать, что ханы номадов стремятся быстрее завершить начальный этап её установления из-за реальной опасности дезинтеграции крайне нестабильной номадической идеологии, поскольку это чревато появлением её различных модификаций, включающих множество принципиально антагонистических теоретических положений. Такой идеологический разнобой без всякого сомнения приведёт не только к разброду и шатаниям в кочевом стане, но и к открытому обособлению группировок номадов, придерживающихся различных концепций номадизма. А последнее обстоятельство, объективно поставит жирный крест на любых дальнейших попытках выстраивания единого мирового государства номадов, так вожделенного идеологами номадизма. Более того, обособившиеся неономадические группы могут начать между собой непримиримую вражду с последствиями, хорошо известными из истории прошедших веков.

Именно поэтому, стремясь избежать подобного неподконтрольного развития событий, ханы номадов так торопятся установить как можно в большем числе стран единый мировой стандарт жизнеотправления номадов. Однако подобная торопливость приводит номадов и к отдельным провалам, как это наблюдалось, к примеру, в Китае и Белоруссии. На Украине номадическая революция также пробуксовывала в ноябре-декабре 2004 года из-за того, что численность украинских номадов, требовавшаяся для триумфального проистечения революционных событий, не дотягивала до критически необходимой отметки. Этот факт не позволил номадам захватить страну в режиме блицкрига и вынудил их применить для свержения законной власти принципы позиционной войны, что для номадических ставленников едва не закончилось полным провалом. И всё же в целом, не смотря на отдельные локальные поражения, цивилизация номадов победно шествует по планете. Её лидеры с каждым новым набегом становятся всё опытнее, изощрённее, коварнее, действуя жёстко и беспощадно в любой точке мира, поскольку они тщательно разбирают случающиеся неудачи номадического нашествия в той или иной стране и вносят необходимые коррективы в свои тактические схемы, чтобы уже никогда более не повторять допущенных ошибок.

Таким образом, против Русского Ведического Родостава во весь рост поднялся Легион Зверя, денно и нощно готовящийся к своему последнему решающему набегу, ибо только уничтожение Ведического Родостава Руси приведёт номадическую цивилизацию к безраздельному господству на Земле.   


13.06.2006



Сергей БОРОДИН